Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮХУ! Вы уже большие) ростите, развивайтесь, за мамульку крепко держитесь!!! :friends:

У нас погода отличная -8 -10, но состояние как варёная, ничего не хочется делать, ужас просто.. хочется лентяйничать))))нО! незя раслабляться! :drinks:

✿Мистикс✿, приветик пузику. :wave: :friends: Молодчинка что сдала экзамен. Ты давай не расклеивайся, растите пузожителя здоровеньким.

уська, Спасибо милаяяя :giverose: :giverose: :giverose: ))) У нас тоже погодка нормалёк, -7, днем даже теплее было и то успела за вчера где то болячку на губе подхватить :pardon: , завтра наверно Г позвоню узнаю не опасно ли это....

Женюська, :wave: приветусии Женечкааа :give_heart: И вас спасибо, стараемся ростить, уже считаем денёчки до УЗИ, очень переживаем но пока не сильно)))) ;)

Cathrine, Julyk, Спасибоооо девульки :giverose: :giverose: :giverose:

Ой сегодня приехала на работу и такая радостная новость моя подружка в списках положительных тестов З@йка* :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я радаааа, они так долго к этому шли, вот еще одно чудо на бебикееее, а сколько было слёз и диагнозов...но во преки всему всё получилось!!!!!!!!!! Девочки верьте!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ღШ@луньяღ, Приветули дорогуляяя :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибочки милаяяя))) Я решила свою простуду ни чем не лечить пусть сама сойдет... :friends:

✿Мистикс✿, подружку поздравляю!! Легкой Б :friends: :friends: :friends:

сегодня экзамен сдалааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: Поздравляю :giverose: :giverose:

Cathrine, Я знаю заяяя, и скорей всего я уйду на больничный, у меня в добавок болит спина и прострелы в ягодицу :pardon: ...поговарив с мужем решили так...может еще одну смену отработаю и там уйду...Мой мужааа сегодня сказал своей маме про Б, уж сильно он хотел это сделать, ну я ему и позволила, так как он обижается что мои Р знают :give_heart: Лишь бы всё было замечательно :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, а я почему-то пялюсь тока на подпись вторуй линеечки :scratch: Присоединяюсь к поздравления, с недельками тебя и малыша, растите здоровыми :dance:

✿Мистикс✿, :wave: Вчера находились с моим, еле-еле купли что хотели. Моему на Новый год - туалетную воду и кошелек, а маме - радиотелефон домой:) Всё, как заказывали))))

Девочки поддержите кулочки :beg: :beg: :beg: Завтра экстрено еде с утра в больницу, появились желтые выделения, очень боюсь, созвонилась с Г, правда не со своей :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, зай, спокойствие и только спокойствие!!! Насколько это конечно возможно...Если сейчас себя накрутишь, будет только хуже. А выделения сильные??? Они не в пределах нормы при беременности??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...