Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, приветики, Солнышко!!! Все обязательно будет хорошо, только не накручивай себя!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А что тебе врач сказал?

Девочки всем привет)) Ну вот мы съездили экстренно в больницу...всё у нас хорошо, ТТТ, посмотрели сначало на кресле, ваточкой, выделения белые и то врач говорит я вижу вставленный утрожестан, а вчера желтые могли быть из за работы, в понедельник будут пробовать на дневной стационар меня перевести, потому что суточная работа категорически запрещена темболие такая как у меня....взяла ещё мозочки на всяки анализы и сделали УЗИ, мы ростём в ПЯ появилась наша любимая точечка, она говорит что эмбриончик начал формироваться уже и вот наше первое фото, 14 ноября мы были намного меньше и без этой точечки....

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, не переживай! у меня были коричневые выделения на 8 неделе, оказалось изза того что снизила дозу утрожестана рано. лежала в больнице неделю. хотя ни отслойки ничего такого не было! верь в своего малышика!!! :friends:

✿Мистикс✿, Хорошо что все хорошо :friends: :friends: С отличным УЗИ :friends: :friends: :friends: легкий труд обязательно проси..если нету легкого труда должны отправить на больничный..Надеюсь получтся... :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿, как здорово! как отлично, что у тебя все хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты давай отдыхай побольше!!!! а еще проси другую работу, или иди на больничный или в отпуск или за свой счет. в общем, ну ее , эту работу - ребенок важнее!!!!! :D:D:D

Классно! поздравляю!!!

У нас похолодало малёха. Муж щас на футбол шел, я вот дома, тока пришла с салона, наводила красоту) Что то лень куда то идти... Думаю почитать книжку..

Я работаю с людми, много приходится выступать на публику, и стала замечать, что есть слова паразиты, и срочно нужно от них избавляться!!! Муж сказал нужно начать читать художественную литературу))) Теперь весь вопрос что именно почитать!?

:pardon:

zenia26, //♥Вольга♥// - трижды мама!, софья17, Cathrine, //Aldara//, уська, Спасибо Девочки мои любимки))) мы только проснулись после суток, щас кушать будем))))

zenia26, я хочу на дневно стационар оформиться, в понед буду звонить узнавть :Crazy:

//♥Вольга♥// - трижды мама!, спааасибооочкиии)))) :give_heart:

софья17, Cathrine, Девочки спрашивала про спраку, сказали имеют права только с 12 недель давать...поэтому щас будем решать о дневном стационаре.......

уська, Спасибо милаяяяя ;) )) какие вы умнички, каждый занят своим делом)) я думаю что в этом деле поможет классика, там очень много хороших слов, я тоже когда то много читала)))

✿Мистикс✿, а я вот лентяйка никогда не читала! шило в одном месте, не могу долго сидеть с книжкой)))

последняя моя книжка была прочитана весной) это был Максим Котин "Чичваркин е...гений" про основателя Евросети :) Эту книгу посоветовали почитать на тренинге...

еще сегодня мне мой мастер сказала что у меня очень пересушены волосы! И нужно что то делать, сделала масочку... и я приобрела в салоне какую то чудо штуку, что должна мне помочь) продукт фирмы Kemon (Италия) термо-маска для тяжело поврежденных волос. сказала использовать раз в неделю. это 2 фаза ламинорования волос, маска в руках становится горячей))) мне прям интересно что это за чудо штука)))))

Доброе утро девули))))

уська, Я пользуюсь шампунем и просто бальзамом или кандиционером, вроде волосы хорошие, но у меня их так много что которые ыпадывают я даже их не замечаю :D

Девочки Всем Отличного Выходного)))

К нам вчера приходил лучший друг мужа, тоже Артём, посидели мужики попили рома, сегодня я еду в универ сдавать схемы...так не охото... :pardon:

Cathrine, спасиб заяяяя)))

сегодня отдыхаю, но ездила на учёбу, приехала с неё и опять сипугалась, на ежедневке было 2 капли коричневого, сразу лекарства приняла и спать...завтра буду решать на счет больничного...

✿Мистикс✿,приветик красотуля. Как твои делы? Завтра отдыхаю пойду медосмотр проходить.

Тебе конечно нужно просить чтобы пока посидеть дома потому что работа сутками для тебя мася не приемлема я бы просилась на больничный малышик сейчас важне.

Женюська, :wave: Завтра буду умолять о больничном или о дневном стационаре, просто они его дают с 12 недель, собственно как и спраку о легком труде :blink: а так стараюсь отдыхать...мужааа всё помогает...сегодня только окрошку сделала, завтра блин опять на эту долбанную учёбу :cry: :banghead: по их вине переться надо...потом обратно на автобусе домой в трясучке...

Cathrine, зайка я туда всегда на такси еду, и тоже попадаются такие дебилы что всех лежачих полицейских собирают... :banghead: Я уже договарилась, моя мама завтра за мной приедет и свозит везде....Дай Бог чтобы получилось с больничным :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, ой какие вы красивые точечки :give_heart: растите здоровенькими!!!! :giverose:

У меня вообще кровяные были выделения :shock: я тааааак перепугалась... а оказалось просто сосудик от перенапряжения лопнул :doh:

Не переживай, все у вас будет хорошо! :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...