Aldara 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я где-то слышала или читала, что выделения при Б. могут быть...Господи, пусть завтра все окажется хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Господи, пусть завтра все окажется хорошо!!! надеюсь что это ложная тревогааа :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветики, Солнышко!!! Все обязательно будет хорошо, только не накручивай себя!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А что тебе врач сказал? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Ol@@@ik, я позвонила...взяла трубку в кабинете не моя врач, я сказала что Б и что появились выделения..и она завтра меня ждет к себе.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Держу за вас кулачки, чтобы все у вас было нормально. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ✿Мистикс✿, держу за тебя кулачки!!!!! надеюсь, все будет нормально!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Девочки всем привет)) Ну вот мы съездили экстренно в больницу...всё у нас хорошо, ТТТ, посмотрели сначало на кресле, ваточкой, выделения белые и то врач говорит я вижу вставленный утрожестан, а вчера желтые могли быть из за работы, в понедельник будут пробовать на дневной стационар меня перевести, потому что суточная работа категорически запрещена темболие такая как у меня....взяла ещё мозочки на всяки анализы и сделали УЗИ, мы ростём в ПЯ появилась наша любимая точечка, она говорит что эмбриончик начал формироваться уже и вот наше первое фото, 14 ноября мы были намного меньше и без этой точечки.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
zenia26 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, не переживай! у меня были коричневые выделения на 8 неделе, оказалось изза того что снизила дозу утрожестана рано. лежала в больнице неделю. хотя ни отслойки ничего такого не было! верь в своего малышика!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет! очень за тебя рада!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
софья17 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Хорошо что все хорошо :friends: :friends: С отличным УЗИ :friends: :friends: :friends: легкий труд обязательно проси..если нету легкого труда должны отправить на больничный..Надеюсь получтся... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зай, как здорово, что у тебя все хорошо!!! Я очень-очень за тебя рада! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, как здорово! как отлично, что у тебя все хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты давай отдыхай побольше!!!! а еще проси другую работу, или иди на больничный или в отпуск или за свой счет. в общем, ну ее , эту работу - ребенок важнее!!!!! Ссылка на это сообщение
уська 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Классно! поздравляю!!! У нас похолодало малёха. Муж щас на футбол шел, я вот дома, тока пришла с салона, наводила красоту) Что то лень куда то идти... Думаю почитать книжку.. Я работаю с людми, много приходится выступать на публику, и стала замечать, что есть слова паразиты, и срочно нужно от них избавляться!!! Муж сказал нужно начать читать художественную литературу))) Теперь весь вопрос что именно почитать!? :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 zenia26, //♥Вольга♥// - трижды мама!, софья17, Cathrine, //Aldara//, уська, Спасибо Девочки мои любимки))) мы только проснулись после суток, щас кушать будем)))) zenia26, я хочу на дневно стационар оформиться, в понед буду звонить узнавть //♥Вольга♥// - трижды мама!, спааасибооочкиии)))) :give_heart: софья17, Cathrine, Девочки спрашивала про спраку, сказали имеют права только с 12 недель давать...поэтому щас будем решать о дневном стационаре....... уська, Спасибо милаяяяя )) какие вы умнички, каждый занят своим делом)) я думаю что в этом деле поможет классика, там очень много хороших слов, я тоже когда то много читала))) Ссылка на это сообщение
уська 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а я вот лентяйка никогда не читала! шило в одном месте, не могу долго сидеть с книжкой))) Ссылка на это сообщение
уська 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 последняя моя книжка была прочитана весной) это был Максим Котин "Чичваркин е...гений" про основателя Евросети Эту книгу посоветовали почитать на тренинге... Ссылка на это сообщение
уська 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 еще сегодня мне мой мастер сказала что у меня очень пересушены волосы! И нужно что то делать, сделала масочку... и я приобрела в салоне какую то чудо штуку, что должна мне помочь) продукт фирмы Kemon (Италия) термо-маска для тяжело поврежденных волос. сказала использовать раз в неделю. это 2 фаза ламинорования волос, маска в руках становится горячей))) мне прям интересно что это за чудо штука))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Доброе утро девули)))) уська, Я пользуюсь шампунем и просто бальзамом или кандиционером, вроде волосы хорошие, но у меня их так много что которые ыпадывают я даже их не замечаю Девочки Всем Отличного Выходного))) К нам вчера приходил лучший друг мужа, тоже Артём, посидели мужики попили рома, сегодня я еду в универ сдавать схемы...так не охото... :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: и хорошего выходного :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, как самочувствие? отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Cathrine, спасиб заяяяя))) сегодня отдыхаю, но ездила на учёбу, приехала с неё и опять сипугалась, на ежедневке было 2 капли коричневого, сразу лекарства приняла и спать...завтра буду решать на счет больничного... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик красотуля. Как твои делы? Завтра отдыхаю пойду медосмотр проходить. Тебе конечно нужно просить чтобы пока посидеть дома потому что работа сутками для тебя мася не приемлема я бы просилась на больничный малышик сейчас важне. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Женюська, :wave: Завтра буду умолять о больничном или о дневном стационаре, просто они его дают с 12 недель, собственно как и спраку о легком труде :blink: а так стараюсь отдыхать...мужааа всё помогает...сегодня только окрошку сделала, завтра блин опять на эту долбанную учёбу :banghead: по их вине переться надо...потом обратно на автобусе домой в трясучке... Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ✿Мистикс✿, может, отложишь учебу? ну или возьми такси. а то общ.транспорт сейчас для не тебя и не для малышика! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Cathrine, зайка я туда всегда на такси еду, и тоже попадаются такие дебилы что всех лежачих полицейских собирают... :banghead: Я уже договарилась, моя мама завтра за мной приедет и свозит везде....Дай Бог чтобы получилось с больничным :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Julyk 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой какие вы красивые точечки :give_heart: растите здоровенькими!!!! :giverose: У меня вообще кровяные были выделения :shock: я тааааак перепугалась... а оказалось просто сосудик от перенапряжения лопнул :doh: Не переживай, все у вас будет хорошо! :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт