ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Julyk, Спасибочкиии :blush: Мы уже в универ и в больничку собираемся, надеюсь всё будет хорошо и нам кто нибудь даст больничный :beg: Ссылка на это сообщение
Julyk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, конечно дадут, кудаж они денутся! :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿,солнышко я думаю что больничный обязательно дадут. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с хорошим узи!!!!!!!!! ростите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Женюська, Beremenylka, Спасибо Зайки)))) Julyk, все оказались кащюнственными((( Девочки Все привет)) только приехала с больницы, терапевт на отрез отказалась давать больничный говорит "с чем я тебе его дам" я говорю что болит спина прострелы, а она меня направила к Невропотологу в итоге Невропотолог с горем пополам дала мне его до пятницы при том сказав что у меня оболденный график работы что ведь я не сижу на улице, я ей говорю что я работаю КРУГЛОСУТОЧНО...а она, "Ведь у тебя целых три дня отдыха есть" Вот так девочки, скорей всего мн придется после каждой смены ездить экстрено в больницу...и вообще невропотолог сказала "ага раз ты беремена я тебе помочь не могу ничем, ТЕРПИ" Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, может на недельку взять отпуск за свой счет раз такие все дебилы :rant: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 ღШ@луньяღ, :wave: Прветули))) Не получиться, так как я недавно аттестовалась и мне положен отпуск только через 4 месяца т.е в январе, а в январе я и так по графику иду... :bye: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Ну пипец я думала что врачи понимают женщин в положении ан нет. Смотрю им пофигу. Ну ты не переживай. Больше отдыхай. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Женюська, Стараюсь милая, я щас днём практически всегда сплю, просто вырубаюсь...наверно малышик силы для себя берёт))) Сегодня звонила врачу своему, пришли анализы, ТТТ всё хорошо и угрозы нету...даже с этими анализами мне днев.стационар выписать не могут... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зай, а может поговоришь со своими на работе...Ты ж говорила, у тебя там в руководстве папа и свекр кажется :scratch: Чтобы они хоть как-то помогли... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 //Aldara//, ой милаяяяя, раньше можно было отгулы взять когда я не была военная, а щас уже нет, хоть и родни куча пожарки, увы... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот блин(((( И что думаешь делать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 //Aldara//, буду в четверг врача вызывать на дом, у неё попрошу БЛ, может в той больнице не поборабану на беременных... :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, правильно, должны же быть где-то понимающие врачи :friends: Ссылка на это сообщение
софья17 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Надеюсь получится на больничный уйти :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 //Aldara//, софья17, Дай Бог девочки... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, добавила тебя в одноклассниках Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Conte, :giverose: :giverose: :giverose: агась, значит это ты Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, держись, роднулик - все будет хорошо, только не нервничай и береги масю :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Беременная Лалышечка, :giverose: :giverose: :giverose: Приветик пузяяяя))) Стараюсь изо всех сил милая)) :beg: Ссылка на это сообщение
Julyk 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ого у вас врачи :shock: меня Г наоборот уговаривала, давай тебе больничный выпишем, погуляешь, хотя тоже все в порядке было :scratch: Ну ты не расстраивайся! Главное что у вас с малышом все в порядке! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, какой ужас!!!!! ну странно, что родня помочь не может... может, с кем-то поменяешься? или попроси подменить... или заплати в конце концов... или как-то неформально договорись в больничке... или возьми отпуск за свой счет. ну как-то надо выкручиваться из этой ситуации - до января еще далеко! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Девулииии мне Боженька помогает!!!!!!!!!! Сегодня звонит моя мама с утра и говорит, звони бегом в отделения кадров свои...я звоню и мне говорят, что вы должны отгулять 15 дней за то что перешли с одной должности на другую и плюс положена материальная помощь...так вот завтра пишу рапорт что с 30 ноября ухожу на 15 дней отпуска...лишь бы в четверг мне дала больничный до 30 ноября врач :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зай, это просто суперская новость!!!! Как здорово! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт