Самарка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, отличная новость!!!!Отдохнете с крошкой!Я тоже в отпуск ухожу с понедельника на пару недель :yahoo: Как ты себя чувствуешь? //Aldara//, привет дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветики! Как здорово, что вот так получилось! Теперь отдыхай и набирайся сил! :giverose: Самарка, приветики! Ты как? Как малыш? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Самарка, привет, зайка! :wave: Клево, ты тоже в отпуске будешь Отдыхайте, пузики :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 //Aldara//, Да маська, я сама ооочень радаааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Самарка, :give_heart: Чувствую себя отлично, если не брать в счёт что в тубз сходить не могу, уже уся попа болит, сегодня сходила купила кураги, чернослива, свеклу, надеюсь всё пойдет по маслу Ol@@@ik, Спасибо роднулькаааа!!!!! :give_heart: мы только проснулись, спать хочу кажды день днем или к вечеру и вечером засыпаю как не удивительно тоже быстро))) :friends: Ссылка на это сообщение
софья17 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Как здорово!! Отдохнешь немного :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 софья17, дааа, я всё время буду дома проводить, отдыхать что мась силы набирал))) :beg: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик я смотрю у тебя неплохие новости. Рада за вас с масиком что будете сидеть дома и набираться сил вам это сейчас необходимо. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Женюська, Приветулички заяяяя!!!!! :giverose: угусь, сегодня хоть меньше стала переживать)) жду уже 28 число, будет плановое УЗИ будем слушать сердечко :beg: Ссылка на это сообщение
CandYღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: Хорошо, что появилась возможность отдохнуть :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 уська, ღ CandYღ , :give_heart: :give_heart: :give_heart: лишь бы в четверг дали больничный на 5 дней))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот видишь как здорово! и сам Бог тебе помогает! все получится! Ссылка на это сообщение
Julyk 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, здорово с отпуском получилось! :good: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿, прочитала у тебя в профиле, что хочешь клизму ставить - неееееееее вздумай! :club: все что разрешено беременным - дюфалак и изредка гутталакс. А так - регулируй питанием. Исключи мучное, мясное сопровождай бооооольшим количеством клетчатки, больше супчиков там всяких, морковка со свеклой. Мне помогали сходить в туалет баклажаны тушеные в растительном масле, если скушать их со сметаной. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с 200 кой!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Julyk, :give_heart: :give_heart: :give_heart: //♥Вольга♥// - трижды мама!, да, да я уже поняла что низяяя ставить клизму, я затарилась терь продуктами которые должны наладить работу моего ЖКТ) надеюсь все отлично будет, сегодня уже борщица покушала, вечерком свеколка))) софья17, Спасииибки)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
CandYღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: c 200 страничкой тебя!!! :drinks: Как настроение? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с 200- страничкой тебя! как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 ღ CandYღ , Beremenylka, Спасибо девочки огромное))) :giverose: У нас всё нормалёк, только чуток животик тянет, лежим отдыхаем))) :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик заюша. :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Женюська, Приветулички Роднуляяяяяяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: Девочки вобщем я решила в субботу выйти отработать сутки и 28 сдать годовые зачёты и спокойно уйти на 15 дней отдыха и выйду только 20 декабря на работуууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Julyk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну вооот отдохнете, с масиком сил наберетесь!, а там и новый год, а там и декрет :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :friends: с недельками, дорогуль! Какое красивое число :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветики, зайка!!! Я вроде как тоже успела на 200 страничку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желание загадала!!! :man_in_love: Как твоя сессия? Хвосты сдала? С недельками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт