Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, приветики! Как здорово, что вот так получилось! Теперь отдыхай и набирайся сил! :giverose:

Самарка, приветики! Ты как? Как малыш? ;)

//Aldara//, Да маська, я сама ооочень радаааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Самарка, :give_heart: Чувствую себя отлично, если не брать в счёт что в тубз сходить не могу, уже уся попа болит, сегодня сходила купила кураги, чернослива, свеклу, надеюсь всё пойдет по маслу :D

Ol@@@ik, Спасибо роднулькаааа!!!!! :give_heart:

мы только проснулись, спать хочу кажды день днем или к вечеру и вечером засыпаю как не удивительно тоже быстро))) :friends:

✿Мистикс✿,приветик я смотрю у тебя неплохие новости. Рада за вас с масиком что будете сидеть дома и набираться сил вам это сейчас необходимо. :give_heart:

Женюська, Приветулички заяяяя!!!!! :giverose:

угусь, сегодня хоть меньше стала переживать)) жду уже 28 число, будет плановое УЗИ будем слушать сердечко :beg:

✿Мистикс✿, прочитала у тебя в профиле, что хочешь клизму ставить - неееееееее вздумай! :club:

все что разрешено беременным - дюфалак и изредка гутталакс. А так - регулируй питанием. Исключи мучное, мясное сопровождай бооооольшим количеством клетчатки, больше супчиков там всяких, морковка со свеклой. Мне помогали сходить в туалет баклажаны тушеные в растительном масле, если скушать их со сметаной. :grin:

Julyk, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//♥Вольга♥// - трижды мама!, да, да я уже поняла что низяяя ставить клизму, я затарилась терь продуктами которые должны наладить работу моего ЖКТ) надеюсь все отлично будет, сегодня уже борщица покушала, вечерком свеколка)))

софья17, Спасииибки)))) :giverose:

Женюська, Приветулички Роднуляяяяяяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки вобщем я решила в субботу выйти отработать сутки и 28 сдать годовые зачёты и спокойно уйти на 15 дней отдыха и выйду только 20 декабря на работуууу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, приветики, зайка!!! Я вроде как тоже успела на 200 страничку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желание загадала!!! :man_in_love: Как твоя сессия? Хвосты сдала? ;)

С недельками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...