Pciolka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, зайчик, с недельками вас!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Cathrine 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿,привети заюша. :friends: Прязрявляю с недельками. :giverose: :giverose: :giverose: И ещё вопросик ты не подскажешь как вставить в профиле тестик на овуляшечку мне кажется что он положительный но хотелось бы и вам показать а как вставить не соображу. Плииииз дорогуля. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Cathrine, Julyk, //Галинка//, Ol@@@ik, Pciolka Женюська Спасибо девочкииии вам большое, очень приятно))) :giverose: :giverose: :giverose: Женюська конефно подскажу)) вот ссылочка там загружаешь фотку и ссылку встаавляешь сюды только вторую)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с недельками дорогулька! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Beremenylka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо милааааяяя))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: давно к тебе не забегала)) Ссылка на это сообщение
софья17 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: с недельками!!! Здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Platina ♥, :wave: :wave: :wave: Угусь) софья17, Спасибочки милаяяя))) :giverose: Ссылка на это сообщение
CandYღ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, c недельками, пузик :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿,дорогуля глянь тестик оно или ещё нет. Как думаешь? Тестик в профиле. Вставить получилось. Спасибо куда я без твоей помощи. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 ღ CandYღ , Спасибо дорогуляяя))) :giverose: Женюська, Конечно ОНО :yahoo: :yahoo: :yahoo: давайте старайтесь изо всееех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё завра тоже повторь тестик обязательно милаяяяяяя))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мне так приятно читать тут, поздравления с недельками для ТЕБЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и еще скажи: ты правда мочишь тесты до сих пор или просто так заносишь себя в положительные? :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Platina ♥, Спасибо роднулька!!!! Честно, сегоня пришла такая мысль купить тестик и замочить, но сдержалась а так ставлю просто плюсик в профиле, это кааайф))) :friends: Скорее хочеться и вас там увидеть и всей дружной компанией блистать на первое странице))) :drinks: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿,пасиб милая что посмотрела. Честно сомневалась такого не видела ни разу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Женюська, да ты что, какие сомненияяяя?? у меня такой тест тоже иногда был, а тем болие я когда в этом цикле ставила укол ХГЧ и делала тест на О тоже точно такой же был по яркости. так что Дай Бог всё случиться)) после ПА никуды не бегай лежи и ножки вверх и животик не напрягай, а армия сделает своё дело Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ✿Мистикс✿,обязательно сделаю как ты сказала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Доброе утро девочки))) щас скоро поеду до невропатолога, скорей всего уже выпишит. нуи фиг с ним, завтра в выходной день отдежурю, поучю зачёты, так как в понедельник сдавать на работе годовые, а потом уйду на отдых до 20 декабряяяя :yahoo: Лишь бы с малышем всё было хорошо, остальное неважно.... Женюська, Ждём дорогуляяя, только делай в тоже время, а еще ты мне сегодня приснилась, как будто я у тебя в гостях была))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик золотинка. Я вчера делала три раза тесты утром днем и вечером. Сегодня утром повторила ещё положительный. Сон прикольненький. А у меня такое чувство что мы с тобой знакомы не поБП а вживую. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: а тестик такой же как вчера, вторая ярче первой??? если да. то такое может быть, так что не уускайте момента и лучше ПА сегодня вечером, чтобы спермики поднакопились))) :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик, моя хорошая! :wave: Как у тебя делишки? :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, Приветули сладенькая)))) :give_heart: делишки вот такие: только приехала от неврапотолога, вобщем она меня выписала при том что я к ней приехала хромая на одну ногу от боли которая отдаёт в ягодицу, она повторила что не чем помочь не может и что держать просто так на больничном не может.... Поэтому завтра топаю на сутки, 28 нояб сда годовые зачётына работе и после них на УЗИ и с 30 ноябрядо 20 дек я в отпускееее пусть будет это на её совести...я конечно думала что отношения к Б совсем другое...а полиса мед у меня нет, поэтому кроме как этой больницы обратиться ни куда не имею права( Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: а почему у тебя мед.полиса нет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ღШ@луньяღ, Потому что я сотрудник МЧС, военная, нам полис не пологается, у нас только удоставерения и есть специальная поликлиника куда мы ходим УВД...а там безсердечные врачи... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, незнала даже такого я :scratch: . Кстати с новой авой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт