Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿,привети заюша. :friends: Прязрявляю с недельками. :giverose: :giverose: :giverose: И ещё вопросик ты не подскажешь как вставить в профиле тестик на овуляшечку мне кажется что он положительный но хотелось бы и вам показать а как вставить не соображу. Плииииз дорогуля. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Cathrine, Julyk, //Галинка//, Ol@@@ik, Pciolka Женюська Спасибо девочкииии вам большое, очень приятно))) :giverose: :giverose: :giverose:

Женюська конефно подскажу)) вот ссылочка там загружаешь фотку и ссылку встаавляешь сюды только вторую))

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿,дорогуля глянь тестик оно или ещё нет. Как думаешь? Тестик в профиле. Вставить получилось. Спасибо куда я без твоей помощи.

ღ CandYღ , Спасибо дорогуляяя))) :giverose:

Женюська, Конечно ОНО :yahoo: :yahoo: :yahoo: давайте старайтесь изо всееех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё завра тоже повторь тестик обязательно милаяяяяяя)))

✿Мистикс✿, мне так приятно читать тут, поздравления с недельками для ТЕБЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и еще скажи: ты правда мочишь тесты до сих пор или просто так заносишь себя в положительные? :dance:

Platina ♥, Спасибо роднулька!!!! Честно, сегоня пришла такая мысль купить тестик и замочить, но сдержалась :D а так ставлю просто плюсик в профиле, это кааайф))) :friends: Скорее хочеться и вас там увидеть и всей дружной компанией блистать на первое странице))) :drinks:

Женюська, да ты что, какие сомненияяяя?? у меня такой тест тоже иногда был, а тем болие я когда в этом цикле ставила укол ХГЧ и делала тест на О тоже точно такой же был по яркости. так что Дай Бог всё случиться)) после ПА никуды не бегай лежи и ножки вверх и животик не напрягай, а армия сделает своё дело ;)

Доброе утро девочки))) щас скоро поеду до невропатолога, скорей всего уже выпишит. нуи фиг с ним, завтра в выходной день отдежурю, поучю зачёты, так как в понедельник сдавать на работе годовые, а потом уйду на отдых до 20 декабряяяя :yahoo: Лишь бы с малышем всё было хорошо, остальное неважно....

Женюська, Ждём дорогуляяя, только делай в тоже время, а еще ты мне сегодня приснилась, как будто я у тебя в гостях была))) :D

✿Мистикс✿,приветик золотинка. Я вчера делала три раза тесты утром днем и вечером. Сегодня утром повторила ещё положительный.

Сон прикольненький. А у меня такое чувство что мы с тобой знакомы не поБП а вживую.

Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: а тестик такой же как вчера, вторая ярче первой??? если да. то такое может быть, так что не уускайте момента и лучше ПА сегодня вечером, чтобы спермики поднакопились))) :friends:

//Aldara//, Приветули сладенькая)))) :give_heart: делишки вот такие:

только приехала от неврапотолога, вобщем она меня выписала при том что я к ней приехала хромая на одну ногу от боли которая отдаёт в ягодицу, она повторила что не чем помочь не может и что держать просто так на больничном не может.... Поэтому завтра топаю на сутки, 28 нояб сда годовые зачётына работе и после них на УЗИ и с 30 ноябрядо 20 дек я в отпускееее пусть будет это на её совести...я конечно думала что отношения к Б совсем другое...а полиса мед у меня нет, поэтому кроме как этой больницы обратиться ни куда не имею права(

ღШ@луньяღ, Потому что я сотрудник МЧС, военная, нам полис не пологается, у нас только удоставерения и есть специальная поликлиника куда мы ходим УВД...а там безсердечные врачи...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...