ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ღШ@луньяღ, Спасибочки))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да уж, ну и врач((( Ну ничего, зая, потерпи уже 2 денечка на работе, зато потом будешь отдыхать и набираться сил! :friends: Да, и с новой авочкой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик зая да тестик такой же так что вечером опять будем стараться. С новой авкой тебя, как раз предновогодние дни и авка подходящая. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, а что делать милаяяя, придеться терпеть))) Спасибо дорогуля))) :giverose: Женюська, спасибуличкиии)))) Старайтесь как следует))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, какая ты у нас стала не постоянная :grin: я про авы, за пол дня 2 авы сменила, а еще не вечер у меня по крайней мере Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ღШ@луньяღ, нее неее, это я просто премиряла, жаль что размер можно только 100 на 100 а то такие авы нашлаоболденные но они большего размера а если уменьшать то не оч красиво получается))) Ссылка на это сообщение
CandYღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: С новой авочкой тебя :giverose: Очень классная, праздничная =))) Посмотрела в контакте фтографии вашей новой квартиры. Супер! Очень понравилось, так уютно у вас!!! А ты красавица :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, С новой авочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ღ CandYღ , Спасибочки огромное))) :blush: Взаимно :give_heart: !!!!!!!!!!!!! А квартирку мы такую купили, ничего в ней не делали, только диван. кровать и стенку завезли свою,потому что нам крупно повезло, в феврале тут был кап.ремонт а в марте мы её купили, она после рем.не должна была продаваться но так сложились обстоятельства у прежнего хозяина)))) софья17, Спасибо дорогуляяя))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, как классно! я тоже хочу фотки квартиры посмотреть! новая авка классная! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Cathrine, :giverose: Приветули))) А ты вконтакте есть??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. У меня сегодня опять тест положительный. Пыталась вчера тебя найти в контакте но не смогла. Может быть ты меня поищеш. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Женюська, Приветули дорогуля)))) Кидай ссылку на контакт, можешь в ЛС найду тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, привет, наш дорогой пузик, прости что редко заходим, стараемся больше гулять, меньше лежать, ломаем голову про сумки, роддом... Как твоя пузечка поживает? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Беременная Лалышечка, Приветики))) А мы с пузей понимаем другого пуза ....а еще в предкушении 28 ноября, пойдем на плановое узи очень переживаю, хочеться быстрее услышить сердечко и на какой то момент успокоиться))) Вот пузик подскажи мне, акушерский срок и срок отзачатия могут стать примерно одинаковыми по узи если смотреть на малыша??? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, могут, у нас и по масе и по месякам срок одинаковый, отличаются на 1-2 денька. Ой как здорово, узи это класссссс. Я суммашедшая мамаша, наверное раз 8 ходила, хотя по показаниям нужно 3 основных, но я схожу, увижу, успокоюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Беременная Лалышечка, у нас наверно будет большая разница, так как овуля аж на 20дц была...мы 3 недели наверно догнать не сможем :scratch: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ты посмотри, когда у меня месяки начались и какой цикл почти безнадежный:pardon: но ничего, все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Беременная Лалышечка, ох надеюсь и верю что всё всё у нас замечательно и я увижу или услышу тук тук тук :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветуси масенька. Вот ссылка в контакте Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Женюська, :giverose: :giverose: :giverose: доброго вечеркаааа дорогуляяя...усё кинула заявочкуууу :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, угу, есть я вконтакте. вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик я уже тебя добавила. Посмотрела фотки вашей квартирки. Квартирка просто супер. Как вы с масиком? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Девочки :wave: :wave: :wave: Cathrine, Усё добавила дорогая))) Женюська, Спасибочки милаяяя :giverose: :giverose: :giverose: ))) У нас ТТТ всё норммально, учим зачёты годовые завтра сдаём) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт