Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, да уж, ну и врач((( Ну ничего, зая, потерпи уже 2 денечка на работе, зато потом будешь отдыхать и набираться сил! :friends:

Да, и с новой авочкой тебя! :giverose:

✿Мистикс✿,приветик зая да тестик такой же так что вечером опять будем стараться.

С новой авкой тебя, как раз предновогодние дни и авка подходящая.

ღШ@луньяღ, нее неее, это я просто премиряла, жаль что размер можно только 100 на 100 а то такие авы нашлаоболденные но они большего размера а если уменьшать то не оч красиво получается))) ;)

✿Мистикс✿, приветик :wave: С новой авочкой тебя :giverose: Очень классная, праздничная =)))

Посмотрела в контакте фтографии вашей новой квартиры. Супер! Очень понравилось, так уютно у вас!!! А ты красавица :giverose:

ღ CandYღ , Спасибочки огромное))) :blush: Взаимно :give_heart: !!!!!!!!!!!!! А квартирку мы такую купили, ничего в ней не делали, только диван. кровать и стенку завезли свою,потому что нам крупно повезло, в феврале тут был кап.ремонт а в марте мы её купили, она после рем.не должна была продаваться но так сложились обстоятельства у прежнего хозяина))))

софья17, Спасибо дорогуляяя))) :give_heart:

✿Мистикс✿,приветик. У меня сегодня опять тест положительный.

Пыталась вчера тебя найти в контакте но не смогла. Может быть ты меня поищеш.

✿Мистикс✿, привет, наш дорогой пузик, прости что редко заходим, стараемся больше гулять, меньше лежать, ломаем голову про сумки, роддом... Как твоя пузечка поживает?

Беременная Лалышечка, Приветики))) А мы с пузей понимаем другого пуза :D ....а еще в предкушении 28 ноября, пойдем на плановое узи очень переживаю, хочеться быстрее услышить сердечко и на какой то момент успокоиться)))

Вот пузик подскажи мне, акушерский срок и срок отзачатия могут стать примерно одинаковыми по узи если смотреть на малыша???

✿Мистикс✿, могут, у нас и по масе и по месякам срок одинаковый, отличаются на 1-2 денька. Ой как здорово, узи это класссссс. Я суммашедшая мамаша, наверное раз 8 ходила, хотя по показаниям нужно 3 основных, но я схожу, увижу, успокоюсь :pardon:

✿Мистикс✿,приветик я уже тебя добавила. Посмотрела фотки вашей квартирки. Квартирка просто супер.

Как вы с масиком?

Девочки :wave: :wave: :wave:

Cathrine, Усё добавила дорогая)))

Женюська, Спасибочки милаяяя :giverose: :giverose: :giverose: ))) У нас ТТТ всё норммально, учим зачёты годовые завтра сдаём)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...