Cathrine 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, дорогая! да, я ща не в лучшем настроении.... не знаю, даже руки опускаются и ничего не хочется... Ссылка на это сообщение
Julyk 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Cathrine, пришли М начался новый беременный цикл :give_heart: :spiteful: :amen: ✿Мистикс✿, как у будущей мамочки делишки :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро мои хорошие!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Cathrine, нет нет никаких опущенных рук милаяяяя, посмотри ради чего нужно бороться: Ссылки скрыты. Ты на узишку пойдёшь в этом цикле??? Julyk, :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас настроение супееер, сегодня начался наш мини отпуск, правда вот мужа выдернули на учёбу по работе :man_in_love: щас уходит и придет только завтра вечером так как он еще и в ночь заступает сразу после учёбы.... Ссылка на это сообщение
Julyk 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой будете отдыхать - балдеть с пузиком :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Julyk, ооо мы уже росписали свой денёк, сначало за кредит пойдём оплотим потом с подружкой поедем на её экзамен, потом в кафешку)) кстати она тоже пуз только 30 недельный Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот и ходите два пузика расслабляйтесь и заряжайтесь позитивными эмоциями Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ღШ@луньяღ, :wave: приветики милаяяя.... ага, постараемся, скоро уже собираться буду Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик милая пузяша. Я смотрю ты уже отдыхаешь. Хорошо отдохнуть вам с масиком. Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, хорошего тебе отдыха! что касается меня - я вообще сейчас ничего не хочу и не планирую. я в дипрессухе. не могу ни о чем таком УЗИ думать. через день-два меня попустит, тогда и решу :pardon: Ссылка на это сообщение
Мамулька ☜♡☞ Angel ☜♡☞ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик дорогая! :wave: Давно не заходила к тебе в гости - а у тебя столько хороших новостей! Рада за тебя, милая - и экзамены сдала, и на УЗИ сходила! Умничка! :good: Поздравляю тебя, моя хорошая, с сердцебиением масички! :give_heart: Растите большие, крепчайте, и радуйте нас всех своими достижениями в развитии! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ну и жду обещанного самого заразного ЧИХА от Самой счастливой беременульки! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Женюська, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 приветули девочкиииии, сколько у нас было гостей за наше отсутствие!!!! нагулялись мы супеееер, зашли в кафе, покушали курочку, картошку Фри, ток мужу не говарю а то ругаться будет, но мы чуточку совсем, граммульку))) Женюська, овулечка твоя точно была и полноценная!!! АААППЧЧЧХХХИИИ на тебя милаяяяя))) Cathrine, Правильно дорогая, раз хочеться отдохнуть и не думать значит так и надо, а через пару деньков может всё измениться Лаутёнок, оооо как я рада что ты забежала, щас уже бегу к тебе чихи заразные раздавать!!! :giverose: Beremenylka, Приветули)))) АААППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя солнышко!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿, курочка, ням-ням! спасибули! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик нашему пузику. Спасибо за чих и за поддержку. Умничка что маленько погуляла отвлеклась. Я тоже сегодня курочку готовила. Муж сегодня пришел и говорит скоро киндер появится кошку надо будет в деревню отправить он так уверенно никогда не говорил. С каждым днём он всё больше и больше хочет малыша. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Beremenylka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Женюська, И тебе сасибо дорогуляяя)))) Ого, а чего в деревню то?? у нас тоже дома кот, белый сибирский, но мы его девать никуда не будем, сами выросл с котами))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик дорогуля. :wave: :friends: Про кошку он сказал потому что устал. Кошка когда начинает просить кота начинает гадить где попало. Потом вроде бы нормально но кота она требует часто передышка у неё между гоном только неделя или две. Тоесть практически всё время просит. Как у вас с масиком чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Девочки Всем Доброе Утро!!!! всех с Первым Днём Зимы!!!!! Ссылки скрыты. Женюська, Ясненько, но только отдайте хорошим людям, чтобы ей не было плохо...вообще не люблю когда животных отдают :bye: мой вон сегодня ночью вообще мне на живот пригнул, я конечно рассердилас но потом убавила пыл... мы щас завтракаем, в 11 часов пойдем в аптеку за утрожестаном, потом думаю супчик сварить до прихода папки и потом уеду вечером в больничку :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿,я кошку скорее всего не отдам она же как член семьи очень жалко. Вам удачки в больнице. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Женюська, Вот умничка милаяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибочкииии. правда до больнички еще далеко :man_in_love: как бы дотерпеть))) Ссылка на это сообщение
Aldara 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, зайка, с первым днем зимы тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
софья17 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, С недельками!! как настроение? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 //Aldara//, софья17, Спасибочки девочкиии :giverose: :giverose: :giverose: Девочки я только приехала от врача!!!!! Меня поставили на Учёт :yahoo: :yahoo: :yahoo: Выписали анализов всяких разных, бумажек штук 25 :swoon: :swoon: :swoon: крови всякой разной, каки, писи, и т.д.... Потом пройти окулиста. лора, стоматолога, терапевта, ЭКГ :blink: УЗИ Скриненговое 26.12 в 9.00 утра :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осмотр на кресле6 взяты мозочки, маточка беременая, срок 8 недель :yahoo: ПДР ставят на 13 Июля, Декрет с 3 мая!!!! :yahoo: Явка следущая 17 декабря, до этого нужно сдать и пройти ВСЁ, анализы уже завтра еде сдавать, в след.четверг врачей в своей поликлинике...Выписали дополнительно Йодамарин, и гель забыла как называется чтобы выделений желтых не было. а вообще бели сказали это норма...Померили Таз, сами бум рожать, только зачем запястие померили????????????????? :scratch: Мамочки или пузики к вам вопросик)))) Дай Бог чтобы всё было Хорошо!!!! Боженька помоги!!!! :beg: :beg: :beg: Сказали 2 неявки и перевод на учёт по месту жительства :blink: ноя буду примерной так как на учёте стою в одном из лучших перенатальных России))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, как же хорошо, что все хорошо!!!! Ток вот куча анализов и врачей, ой-ой-ой как это все проходить...замучаешься, особенно в наших очередях пусть у вас все будет хорошо и замечательно!!!! И все посещения врачей и все анализы будут только хорошими!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветик. :wave: :friends: Рада за вас с масиком что у вас все хорошо. Желаю вам сдать быстренько все анализы и чтоб они все были хорошими. Мась с первым днём зимы. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, уууууууух, спасибо, что порадовала такими приятными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт