ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Pciolka, Женюська, Platina ♥, Спасибочки вм девулички мои любимчатые))) сама радааа!!!! единственное давление 100 на 50 :pardon: ну ничего, прорвёмся)) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Женюська, @@@@@@@@@@ ✿Мистикс✿, с недельками!!!!! :giverose: с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с постановкой на учет!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь набирай сил пройти всех врачей, а потом уже будешь наслаждаться всеми прелестями беременности! Пусть у тебя все быстренько получится!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Beremenylka, Ol@@@ik, Спасибки девулииии))) Решила ехать в субботу сдавать кровушку, завтра ДР у сестры мужа)))) Ссылка на это сообщение
Julyk 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с постановкой на учет :giverose: Ты в платную встала? У меня тоже был пдр 13 июля вернее точной даты мне не ставили, а в карте написали 6-13 :good: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Зайка, поздравляю с постановкой на учет! :hug: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И поздравляю с недельками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Безумно рада за тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Julyk, ♥Marinusik♥ , Спасибо мои хорошие)))) Julyk Нет, я встала в Клинический перенатальный Центр, он у нассамый лучший в округе и входит в 10 лучших перенатальных России))) Мне там ооочень понравилось и отношение и сам доктор!!!! Единственное что до сих пор тянет низ живота, наверно из за мазков которые брали на кресле...может ношпу выпить а не терпеть :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :friends: поздравляю с постановкой на учет!!!!дааа, щас тебе придется дофига всего пройти-сдать по поводу мазка - у меня то же самое было (тянуло потом сильно низ живота). выпей но-шпу Все пройдет скоро! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 //Галинка//, Спасибо пузяяяя :giverose: :giverose: :giverose: , и успокоила меня, а то даже переживать начала...и сегодня не поехала на другие мазки, а то еще сильнее разболиться... Ссылка на это сообщение
Aldara 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, заюш, и я тебя поздравляю с постановкой на учет!!! :giverose: Всем девочкам доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение
Julyk 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, здорово, что тебе понравилось там! А то я пол беременности прям мучилась, так не хотела идти на прием :scratch: И не ходила конечно :lol: Врачиха не нравилась мне Ссылка на это сообщение
Самарка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, дорогуля!!!поздравляю с постановкой на учет!!!!Урааааа!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: С постановкой на учет :giverose: :giverose: :giverose: По поводу запястья..мне что-то не меряли..даже не знаю зачем :scratch: тоже интересно :grin: Ссылка на это сообщение
CandYღ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, c постановкой на учёт вас с масиком!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Julyk, //Aldara//, Самарка, софья17, ღ CandYღ , Platina ♥, Девочки Всем огромное спасибо)))) Мы сегодня едем сдавать анализы, вот сижу жду такси, поедем литры крови отдавать :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ты уже и на учет стала.умничка.поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: как самочувствие после сдачи кровушки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, Приветики дорогуляяяя!!! так рада видеть тебяяяяя :giverose: :giverose: :giverose: знаешь вчера было всё хорошо, а сегодня вылезла огромноая гематома на всю руку, думаю из за того что так много крови взяли Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :hug: :hug: :hug: гематому "спасателем" намаж.или спиртовой компресс сделай. мне помогала йодовая сетка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, проблема в том что гематома образовалась вечером, а мы уже с мужем сгоняли в магаз, и я не захотела идти в аптеку на завтра оставила. так как на улице под -30 завтра пойду за спасателем...а то у меня муж недавно ревизию проводил и с психу практически всю аптечку выкинул. сказал такие молодые а аптечка как у 80 летних :blink: Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿, у нас в аптечке только от головы и от диареи есть таблы :lol: :lol: :lol: Ого, -30 :shock: у нас сегодня +10.Зима никак не хочет к нам идти.Хоть бы на новый год чуток снега выпало. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, оу для нас это привычно. конечн на начало зимы для нас тоже холодно -30. но потом привыкаем и когда становиться -50. тогда -30 кажиться ташкнтом))) Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ммммииинннуууссс 50, у меня аж пальцы свело от холода :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мой муж родом из Магадана, так у них тоже такая вот зима была. И для него были дикими наши зимы,когда к нам переехал. А селедку не мог пару лет за рыбу воспринимать, он же к красной привык.зато сейчас лопает и не кривится :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, ооо нам наши синоптики говорят -50 это не предел , конефно было и больше и на работу ходили, другого не оставалось))) Оо у нас красной в таком изобилии нету но всё равно подешевле чем в городах россии...а селёдку мы обожаем в любом проявлении особено муж)) Ссылка на это сообщение
Баунти 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿, я к тебе в друзья в контакте пошкрябалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт