ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Баунти, Усё добавилаааа)))) А ещё с Новой авочкой тебяяяя, очень красивая, такая нежная, пушистаяяяя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Солнце все я опять не работаю пока решили что я побуду дома скоро ехать в Кемерово снова анализы сдавать, а это опять с неделю я буду там на работе меня никто держать не будет. Мася с наступающим Новым годом!!! Годом дракошы Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿, оооооо, минус 30 :banghead: :banghead: :banghead: :tease: :tease: :tease: у нас сегодня плюс 6. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Женюська, Приветусииии милаяяяя!!! Спасибочки и Вас с Наступающим 2012 Годом!!!! Т.е ты уволилась, правильно я поняла???? Cathrine, :wave: кусь кусь дорогуляяя!!!! вот вам везухаааа, еще греетесь на солнышке)) но я щас глянула у нас потеплело до -20 :yahoo: завтра может еще потеплеет!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿,а мне и увольняться не пришлось мне даже в трудовую ничего не записывали. А вообще у меня сердце не лежало там работать. На работу как на каторгу. Да и больше я все таки побоялась там же пришлось тяжести карячить а у меня итак проблем с зачатием хватает. Поэтому и ушла.Если получится за Б кто мне будет оплачивать декретные и все остальное. Мы с мужем хорошо подумали и решили поискать работу не сезонную и желательно государственную. Я опять хочу в д. садик только уже не поваром а младшим воспитателем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Женюська, я считаю что ты всё верно сделала, поработала чуток, понял что тебе нужно тем самым, ушла и сразу столько плюсиков появилось))) А после НГ конечно найдёшь работку а может и до...и кончно лучше государственную, какая ни какая будет денежка)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ✿Мистикс✿,пасибки за понимание и за поддержку если бы не ты то я не знаю что было бы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой милаяяяя конефффно я всегда рядышком и что в моих силах всегда сделаю и подскажууу))) :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик милаяяя. Как ваши делы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Женюська, Приветуси милаяяя...Дела хорошо, но сегодня чуть ли не реву от того что хочу черешни, думать больше ни о чём не могу, она мне снится, я чувствую её запах, желею что летом её мало поела :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 БудущаяМама*, Ваааай Спасибочкиии :giverose: :giverose: :giverose: Какая красотаааааа чудеснаяяяя!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 БудущаяМама*, ооо давай, буду картинки рассматривать красивущиееее))) :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро девули))) БудущаяМама*, ой спасибо большое, щас пойду глазеть по ссылочкам :man_in_love: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Julyk, Приветулииии :giverose: :giverose: :giverose: с авочкой красивущей новогодней!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро!!! Как у тебя дела? Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Ol@@@ik, Приветики милаяяяя!!!!! Делишки отличнооо, самочувствие более менее, с утра тошнотики..щас будем собираться в магаз, хотим картошечку по французки сделать)) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: а я со вчерашнего дня копченую скумбрию хочу :banghead: лень тока идти за ней :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 ღШ@луньяღ, :wave: а чего?? магазинка далеко??? я тоже чуток решила со сборами притармозить. щас выпила таблетки и еле сдерживю чтобы их не........ прийду в себя и пойдём иначе я зайду в магаз и прям в нём сделаю дело :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: как настроение? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет, моя хорошая! :wave: Как ты? Ммм, картошка по-французски - какая вкусняшка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, зайка, а как готовиться картошечка по-французски? Как мяско делать я знаю, а про картошечку не слышала! :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 БудущаяМама*, софья17, :wave: :wave: Настроение отличное, щаас вкусняшки кушать будеем))) //Aldara//, мы хорошо лапуль, а ты давай выздоравливай коть и не болей больше...низяяяя Ol@@@ik Зай ну это кто как называет, это и есть мясо по французки...просто там картошка поэтому я и называю картошка по французки :grin: НО я её передумала делать..и мы совсем другое терь кушать будем :rotfl: а вообще я в магазине больше 2 минут находиться не могу..мне сразу на свежий воздух надо... :swoon: :tease: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ну ты даешь :lol: Вот это я понимаю беременные перемены настроения и предпочтений :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ol@@@ik, а картошечку можно точно так же делать, как мясо: полила маслом противень, положила кольцами лук, на него кольцами картошечку, посолила-поперчила, ну и сверху майонез и тертый сыр. Накрыла фольгой и запекай - очень вкусно будет, мы делали :thumbsup: Вот тебе и картошка по-французски :grin: Хотя вообще по правилам вместо майонеза сметану используют,но мне как-то не идет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт