ღШ@луньяღ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, :wave: ✿Мистикс✿, нее магазин рядом, но там ее не было, а вдруг тащиться лень было, далеко он больно от меня находиться. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, //Aldara//, спасибо за объяснения!!! :grin: ✿Мистикс✿, да уж, хочушки у тебя меняются со скоростью звука!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, ой я тоже с майонезиком делаю только без фольги ღШ@луньяღ, а я сегодня её поела :grin: раздранила ты меня... Ol@@@ik, :man_in_love: :rotfl: уффф и не говари...я сегодня даже глоточек пивка сделала, совсем махонький, можно сказать пригубила..уж сильно заманило... Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღШ@луньяღ, :wave: Ol@@@ik, на здоровье :friends: ✿Мистикс✿, а я мяско без фольги, а вот если одну картошку, без мяса, тогда с фольгой, чтоб она сочнее была... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, мы в фольге делаем курочку, сёмгу..ммм такая вкусняшка получается..кстати на НГ буду сёмгу готовить... Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, да, пора кстати уже и о новогоднем меню подумать :scratch: Вы кстати как новый год будете отмечать, в компании или вдвоем? :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 //Aldara//, будем отмечать втроём Даст Бог :beg: но мы чуток посидим и я баи лягу так как 1 января заступать на сутки))) :dance: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, а вот и мы к вам обниматься :hug: :hug: :hug: Добрались, просто устала сегодня в Арзамас ездили, анализы сдавали, устала, вот и ползаюююююююююю по дневникам :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Беременная Лалышечка, ой вы мои сладючие присладючие)) с удовольствием с вами обнимашкаться будеееммм))) :giverose: :giverose: :giverose: Отдыхайтееее дорогие, мы тоже уже в кочку сейчас, первый час ночи)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ✿Мистикс✿, а ну быстро спать, не мучай дете :club: У нас еще детское время - 22.16, а с учетом того, что у нас бессонница - до 2 ночи нам далеко...не спим мы раньше Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро девочки))) Беременная Лалышечка, Мы выспались хорошо Щас практически 7 утра и мы сидим пьём обычную воду с лимоном, чтобы не тошнило :pardon: в обед поедем за анализами в больничку))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик масюнь. Спасибо за поддержку. Очень рада за вас что у вас всё хорошо. Что то я себя плоховато чувствую голова тяжеленная к груди притронуться больно скоро меськи наверное обычноперед ними грудь болит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Женюська, :giverose: :giverose: :giverose: и тут приветик дорогуля))) Нууус не скажи, грудь может болеть и к Б, я ообще как признаком это не считаю, так как когда у меня болела сильно грудь и М приходили, и в этот цикл болела грудь и наступила Б, зато вот продолжительность болей в груди уже может быть признаком, так как она не на один день не переставала болеть и даже мужу не позваляю трогать...ох а как мой мужаа секаса хочет., а я не подпускаю..боюсь как бы не нашёл кого но вроди говорит что никто ему не нужен, потом отрвёться_))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем девчонкам доброго утра! :wave: :wave: :wave: Женюська, держу за тебя кулачки Мистикс, удачи тебе там в больничке. Уверена, все анализы будут в норме Я убежала на работу :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Cathrine, Спасибо дорогуля...я щас получу на руки только несколько анализов которые для терапевта нужны, а остальные узнаю на явке 17 декабря))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Cathrine,приветик спасибо за кулачки. Заходи ко мне в гости буду рада видеть у себя. ✿Мистикс✿,спасиб милааяяя. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Beremenylka, Приветик Дорогуля))) Ну вот расстроилась я сегодня из за анализов, из за лейкоцитов и фосфатов (солей) всё в профиле... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет, роднули - как вам спалось? как зайка поживает? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Беременная Лалышечка,Приветики солнышко))) Спали мы отлично, только в 6 утра проснулись от тошнотиков. пришлось вставать...а щас с ЖК приехала с анализами, вся расстроилась :bye: завтра к терапевту, послушаю что скажет, уже в нете всяой херни поначиталась :blink: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿,масюнь не переживай раньше времени. Не читай в нете всякую дребедень. Сходи с начала к врачу что тебе врач скажет. Я держу за вас кулачки чтоб у вас всё было отлично. :give_heart: Ссылка на это сообщение
софья17 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :friends: ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: надеюсь все отлично с анализами!! Удачи у врача :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
CandYღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Солнышко, не расстаривайся заранее, и тем более не читай всякое... сходишь к врачу и она тебе всё объяснит. Уверена, что ничего страшного нет. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Женюська, софья17, ღ CandYღ , Спасибо роднулиии))) чо то я щас вообще взгрустнула, муж пришёл с работы я рассказываю ему а у меня слёзы на глазах, но уже успокоилась...просто плохо станоиться от того что врач моя терапевт далеко не айс :bye: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿,солнышко мы с тобой и всегда тебя поймём и поддержим мась ещё же ничего неясно всё будет хорошо. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт