Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//, ой я тоже с майонезиком делаю только без фольги ;)

ღШ@луньяღ, а я сегодня её поела :D :grin: раздранила ты меня...

Ol@@@ik, :man_in_love: :rotfl: уффф и не говари...я сегодня даже глоточек пивка сделала, совсем махонький, можно сказать пригубила..уж сильно заманило...

✿Мистикс✿, а вот и мы к вам обниматься :hug: :hug: :hug: Добрались, просто устала сегодня в Арзамас ездили, анализы сдавали, устала, вот и ползаюююююююююю по дневникам :friends:

Беременная Лалышечка, ой вы мои сладючие присладючие)) с удовольствием с вами обнимашкаться будеееммм))) :giverose: :giverose: :giverose: Отдыхайтееее дорогие, мы тоже уже в кочку сейчас, первый час ночи)) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

✿Мистикс✿, а ну быстро спать, не мучай дете :club: У нас еще детское время - 22.16, а с учетом того, что у нас бессонница - до 2 ночи нам далеко...не спим мы раньше :(

Доброе утро девочки)))

Беременная Лалышечка, Мы выспались хорошо :D

Щас практически 7 утра и мы сидим пьём обычную воду с лимоном, чтобы не тошнило :pardon: в обед поедем за анализами в больничку)))

✿Мистикс✿,приветик масюнь. Спасибо за поддержку. Очень рада за вас что у вас всё хорошо. Что то я себя плоховато чувствую голова тяжеленная к груди притронуться больно скоро меськи наверное обычноперед ними грудь болит.

Женюська, :giverose: :giverose: :giverose: и тут приветик дорогуля)))

Нууус не скажи, грудь может болеть и к Б, я ообще как признаком это не считаю, так как когда у меня болела сильно грудь и М приходили, и в этот цикл болела грудь и наступила Б, зато вот продолжительность болей в груди уже может быть признаком, так как она не на один день не переставала болеть и даже мужу не позваляю трогать...ох а как мой мужаа секаса хочет., а я не подпускаю..боюсь как бы не нашёл кого :D но вроди говорит что никто ему не нужен, потом отрвёться_))) ;) :pardon:

Всем девчонкам доброго утра! :wave: :wave: :wave:

Женюська, держу за тебя кулачки

Мистикс, удачи тебе там в больничке. Уверена, все анализы будут в норме :)

Я убежала на работу :wave: :wave: :wave:

Cathrine, Спасибо дорогуля...я щас получу на руки только несколько анализов которые для терапевта нужны, а остальные узнаю на явке 17 декабря)))

Беременная Лалышечка,Приветики солнышко))) Спали мы отлично, только в 6 утра проснулись от тошнотиков. пришлось вставать...а щас с ЖК приехала с анализами, вся расстроилась :bye: завтра к терапевту, послушаю что скажет, уже в нете всяой херни поначиталась :blink:

✿Мистикс✿,масюнь не переживай раньше времени. Не читай в нете всякую дребедень. Сходи с начала к врачу что тебе врач скажет. Я держу за вас кулачки чтоб у вас всё было отлично. :give_heart:

✿Мистикс✿, Солнышко, не расстаривайся заранее, и тем более не читай всякое... сходишь к врачу и она тебе всё объяснит. Уверена, что ничего страшного нет. :hug: :hug: :hug:

Женюська, софья17, ღ CandYღ , Спасибо роднулиии))) чо то я щас вообще взгрустнула, муж пришёл с работы я рассказываю ему а у меня слёзы на глазах, но уже успокоилась...просто плохо станоиться от того что врач моя терапевт далеко не айс :bye:

✿Мистикс✿,солнышко мы с тобой и всегда тебя поймём и поддержим мась ещё же ничего неясно всё будет хорошо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...