Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cathrine,спасибо. Честно я тоже считала что линия должна быть где 36,7. Но незнаю что и подумать. Скоро будет ясно. Правда я сегодня весь день в ожидании М но пока ничего.

✿Мистикс✿,приветик дорогуля. У меня сегодня начались М. В понедельник еду в Кемерово сдавть гормоны и к эндокринологу. Там буду наверное недельку.

А тебя с покупками и здоровья вам с масиком. :give_heart:

Julyk, Женюська, Беременная Лалышечка, спасибо девочкииии!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Женюська, эх...ну теперь то точно с Новым беременным циклом тебя дорогуля!!!

Беременная Лалышечка, прям такая жеее???? ;)

Девочки на улице 4 час дня а я еле встала с кровати, спааать хотццааа :friends:

Девули Добрый День))) ;)

Вчера были в гостях у наших лучших друзей, видела как малыш в пузе выставлял попу))) :D А вот у меня сегодня заболело горло :pardon:

Привтули девочки)) Вчера поставили и нарядили ёлочку домаа :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще купила себе очень хорошие сапоги зимние, дорогие, чтобы надолго))) :man_in_love: сегодня в больничку иду за анализами))

Conte, Спасибо дорогуля))) Горло сегодня нормалёк, вот щас к терапевту приду, спрошу может какие то сосачки можно купить))) ты как дорогая???

✿Мистикс✿, :friends: приветик! круто! а мы не изименяем своей традиции - ёлку поставили 1-го декабря :D у вас большая? мы нынче новую купили, 1.8 м :good:

//Галинка//, Приветусиии пузиии)) огось вы ещё раньше :grin: умки)) у нас 2 метра ёлочка, но в старой квартире где потолки были меньше онаого го какая большая была. а щас в новой чуть меньше стала, но всё равно большая и пышная, мы уже 3 НГ её ставим, на ней такой снежок лежит))) :man_in_love:

✿Мистикс✿, у меня все нормально, завтра иду на ЭКГ и УЗИ сердца потом к кардиологу , надеюсь, что все у меня гуд. А любимый в четверг идет на СГ, вот за это очень переживаю :beg:

//Галинка//, согласна, чем елку раньше поставишь, тем раньше начинается новогоднее настроение, особенно когда под ней подарочки лежат :D

✿Мистикс✿, оОООООО!!!! круууто!! а у нас совсем мелкая была, выкинули ее нынче)))) мы намана. в среду идем на узиииии :give_heart: вроде как последнее :) скоррей бы))

Как ты, пузёнок? ;)

Conte, не волнуйся дорогуля, всё будет хорошо!!! ержу за Вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, Оу всё не перестаю удивляться как время быстро летит, только вот кто то собирался 1 июня мочить тестик :D а уже последнее УЗИ перед появлением чуда на свет)))) по состоянию всё у нас отлично, только вот 20 декабря на работку выходить по 9 января, а так не хочется...привыкли отдыхать)) 26 декабря тоже УЗИ-ка, жду не дождусь, оч переживаю, чтобы малышек азвивался как надо :beg:

✿Мистикс✿, ага точь в точь такая же. Я только ей и спасаюсь, кидаю все в нее и валю, сама все сварит, сжарит и спечет :good:

Как ты сегодня пузичка?

Беременная Лалышечка, Приветусиииии пузяяя :giverose: :giverose: :giverose: ой я теперь вообще без неё не представляю жизни, я в неё просто влюбилась)))) Я отлично заяяя, боль в горлышке отступила славу богу, боялась лишь бы не разболеться...купила вчера тёплые колготки, мерию их а они мне маленькие :bye: хотя брала на 3 РАЗМЕРА больше, что за надувательство :banghead:

✿Мистикс✿, вот и молодец, нам болеть теперь нИзя? А колготки...да, у меня так было, пару раз, но сейчас беру большие, так чтобы пузик не стягивало...для Б не стала брать, цены у них кусаются, взяла обычные но на размер больше, вначало они до груди дотягивались :grin: , а сейчас как раз до пупа - по пузу растягиваются :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...