Beremenylka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ✿Мистикс✿, поздровляю с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Beremenylka, Спасибки солнышко!!!! я такая радая как слон...по квартире такой запах стоит от картошечки с грибочками :give_heart: Ссылка на это сообщение
CandYღ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: С покупочками тебя!!! :drinks: (соком) =))) Я тоже уже заказала мультиварку, заходи ко мне посмотри :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 ღ CandYღ , Спасибулиииички!!!! скоро уже бум ням ням!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Cathrine,спасибо. Честно я тоже считала что линия должна быть где 36,7. Но незнаю что и подумать. Скоро будет ясно. Правда я сегодня весь день в ожидании М но пока ничего. Ссылка на это сообщение
Julyk 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с покупочками! :good: Многие очень хвалят мультиварки! :good: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик дорогуля. У меня сегодня начались М. В понедельник еду в Кемерово сдавть гормоны и к эндокринологу. Там буду наверное недельку. А тебя с покупками и здоровья вам с масиком. :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с покупкой, у нас тоже такая кастрилюшечка есть, я от нее болдю :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Julyk, Женюська, Беременная Лалышечка, спасибо девочкииии!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Женюська, эх...ну теперь то точно с Новым беременным циклом тебя дорогуля!!! Беременная Лалышечка, прям такая жеее???? Девочки на улице 4 час дня а я еле встала с кровати, спааать хотццааа :friends: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветики! Так продолжай батониться на кроватке, рядом с любимым. это ж такой кайф :good: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик красотуля. Спасибочки масюнь. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Девули Добрый День))) Вчера были в гостях у наших лучших друзей, видела как малыш в пузе выставлял попу))) А вот у меня сегодня заболело горло :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Привтули девочки)) Вчера поставили и нарядили ёлочку домаа :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще купила себе очень хорошие сапоги зимние, дорогие, чтобы надолго))) :man_in_love: сегодня в больничку иду за анализами)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет! с обновкой! как горло? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Conte, Спасибо дорогуля))) Горло сегодня нормалёк, вот щас к терапевту приду, спрошу может какие то сосачки можно купить))) ты как дорогая??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :friends: приветик! круто! а мы не изименяем своей традиции - ёлку поставили 1-го декабря у вас большая? мы нынче новую купили, 1.8 м :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //Галинка//, Приветусиии пузиии)) огось вы ещё раньше :grin: умки)) у нас 2 метра ёлочка, но в старой квартире где потолки были меньше онаого го какая большая была. а щас в новой чуть меньше стала, но всё равно большая и пышная, мы уже 3 НГ её ставим, на ней такой снежок лежит))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, у меня все нормально, завтра иду на ЭКГ и УЗИ сердца потом к кардиологу , надеюсь, что все у меня гуд. А любимый в четверг идет на СГ, вот за это очень переживаю :beg: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Галинка//, согласна, чем елку раньше поставишь, тем раньше начинается новогоднее настроение, особенно когда под ней подарочки лежат Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, оОООООО!!!! круууто!! а у нас совсем мелкая была, выкинули ее нынче)))) мы намана. в среду идем на узиииии :give_heart: вроде как последнее скоррей бы)) Как ты, пузёнок? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Conte, не волнуйся дорогуля, всё будет хорошо!!! ержу за Вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))) :giverose: :giverose: :giverose: //Галинка//, Оу всё не перестаю удивляться как время быстро летит, только вот кто то собирался 1 июня мочить тестик а уже последнее УЗИ перед появлением чуда на свет)))) по состоянию всё у нас отлично, только вот 20 декабря на работку выходить по 9 января, а так не хочется...привыкли отдыхать)) 26 декабря тоже УЗИ-ка, жду не дождусь, оч переживаю, чтобы малышек азвивался как надо :beg: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ага точь в точь такая же. Я только ей и спасаюсь, кидаю все в нее и валю, сама все сварит, сжарит и спечет :good: Как ты сегодня пузичка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Беременная Лалышечка, Приветусиииии пузяяя :giverose: :giverose: :giverose: ой я теперь вообще без неё не представляю жизни, я в неё просто влюбилась)))) Я отлично заяяя, боль в горлышке отступила славу богу, боялась лишь бы не разболеться...купила вчера тёплые колготки, мерию их а они мне маленькие :bye: хотя брала на 3 РАЗМЕРА больше, что за надувательство :banghead: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с покупочкой тебя :friends: А поменять ни как их, раз надули пусть отвечают за это? Хотя в наше время тока быт.технику наверно меняют :scratch: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, вот и молодец, нам болеть теперь нИзя? А колготки...да, у меня так было, пару раз, но сейчас беру большие, так чтобы пузик не стягивало...для Б не стала брать, цены у них кусаются, взяла обычные но на размер больше, вначало они до груди дотягивались :grin: , а сейчас как раз до пупа - по пузу растягиваются :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт