Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღШ@луньяღ, Спасибо дорогуля)) да ладно. пусть будет на их совести :pardon:

Беременная Лалышечка, Я наверно так же сделаю, не буду покупть колготки для Б, так как цены о май гад....

Девочки мы сегодня купили мне Беременный штаники :yahoo: :yahoo: :yahoo: , цены ого го...но все джинсы мне уже давят....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿,приветик. :wave: :friends: Ну вот я и приехала в Кемерово. Завтра поуду сдавать гормоны. А как вы себя чувствуете. С обновками.

Conte, Женюська, Спасибо девули))) :giverose: :giverose: :giverose:

Женечка а тебе удачки и чтобы приехала только с отличными результатами!!! ;)

Чувствую себя нормалёк, недавно проснулась, все нормальные люди щас ложаться спать, а мы ток встали так как в 19.30 отрубились..щаса дома2 глянем и будем дальше баи)) :)

Девочки Доброе Утричко!!!!!

Julyk, :D вот это да!! я бы сама наверно точно не дадумалась, нужно попробовать, а то меня эта полоса которая посреди постояно напрягает, след от неё на пузе остаётся.... :pardon:

ღШ@луньяღ, Спасибочки дорогая))) Фотки мась будут через 2 недельки после скринингова (или как там правильно пишеться :D ) УЗИ..и пуз который стал остреньким зафотаю и штаники)))

✿Мистикс✿, :lol: я покупала специальные, а сейчас думаю - можно и обычные было одевать :spiteful: ценник на Б нереальный :doh: а простые чуть больше размер - и все путем :Crazy: :thumbsup:

Julyk, ой и не говари, цены для Б просто космические, хотела вчера кофточку прикупить к штаникам, такая клёвая, её можно и щас носить, она как бы немного расклешенная на пузе, но посмотрев цену :shock: я решила что не буду и штанов хватит а то жмут все джинсы....

✿Мистикс✿, можно не Б помотреть широкого кроя :good: А так по сути много вещей и не надо! У меня были козырные теплые штанишки и две кофточки под них :good: И все, и то считаю лишняя вторая, можно и не Б кофточку носить :good: И еще был костюмчик классный через инет покупала :good: весной и летом в нем ходила :thumbsup:

софья17, Приветики и вам пузатикам!!!!! агась, остренький, я даже не оидала что на таком сроке он может такой стать :friends: впринципе у меня животик небольшой был всегда, но тут прям выпячивать стал :give_heart: )) Мужааа тоже мечтает о мальчике, а мне уже всё равно, лишь бы здоровеньким малыш был)))

Что то сбегала за штаниками и животик начал тянуть :pardon:

Вот хвастаюсь нашей ёлочкой:

Ссылки скрыты.

а то всё что мне мужааа накупил

Platina ♥, :wave: Спасибочки Сашуль))) Ёлочка вообще у нас красавица, она в реале в сто раз красивее, это качество такое из за нашего "модного" фотика мыльницы :pardon: ... Мужааа агаа, любимка мой, хоть иногда и вредничает...

✿Мистикс✿,классненькие покупочки у вас масюнь. Елочка просто загляденье тоже такую хочуууу. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я согласна ждать вместе результаты.

Женюська, //Aldara//, Спасибо мои хорошие))) :giverose:

фух как я устала, одновремено и плов варю и постельное меняю на шолковое которое свекровь подарила и мужу чай готовлю и щас разогреваю обед...сегодня как пчёлка... :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...