ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 ღШ@луньяღ, Спасибо дорогуля)) да ладно. пусть будет на их совести :pardon: Беременная Лалышечка, Я наверно так же сделаю, не буду покупть колготки для Б, так как цены о май гад.... Девочки мы сегодня купили мне Беременный штаники :yahoo: :yahoo: :yahoo: , цены ого го...но все джинсы мне уже давят.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ну прям вся в обновках :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик. :wave: :friends: Ну вот я и приехала в Кемерово. Завтра поуду сдавать гормоны. А как вы себя чувствуете. С обновками. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Conte, Женюська, Спасибо девули))) :giverose: :giverose: :giverose: Женечка а тебе удачки и чтобы приехала только с отличными результатами!!! Чувствую себя нормалёк, недавно проснулась, все нормальные люди щас ложаться спать, а мы ток встали так как в 19.30 отрубились..щаса дома2 глянем и будем дальше баи)) Ссылка на это сообщение
Julyk 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет!!! Колготки теплые еще можно попой вперед адеть :spiteful: Совсем давить не будут на пузяку :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: с покупками. А где фото штанишков? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Девочки Доброе Утричко!!!!! Julyk, вот это да!! я бы сама наверно точно не дадумалась, нужно попробовать, а то меня эта полоса которая посреди постояно напрягает, след от неё на пузе остаётся.... :pardon: ღШ@луньяღ, Спасибочки дорогая))) Фотки мась будут через 2 недельки после скринингова (или как там правильно пишеться ) УЗИ..и пуз который стал остреньким зафотаю и штаники))) Ссылка на это сообщение
Julyk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :lol: я покупала специальные, а сейчас думаю - можно и обычные было одевать :spiteful: ценник на Б нереальный :doh: а простые чуть больше размер - и все путем :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Julyk, ой и не говари, цены для Б просто космические, хотела вчера кофточку прикупить к штаникам, такая клёвая, её можно и щас носить, она как бы немного расклешенная на пузе, но посмотрев цену :shock: я решила что не буду и штанов хватит а то жмут все джинсы.... Ссылка на это сообщение
Julyk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, можно не Б помотреть широкого кроя :good: А так по сути много вещей и не надо! У меня были козырные теплые штанишки и две кофточки под них :good: И все, и то считаю лишняя вторая, можно и не Б кофточку носить :good: И еще был костюмчик классный через инет покупала :good: весной и летом в нем ходила :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Julyk, А через инет, на каком сайте??? или это далеко слишком, нет доставки в россию?? Ссылка на это сообщение
софья17 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: с обновочкой :giverose: :giverose: :giverose: остренький говоришь пузик)) значит я за МАЛЬЧИКА Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 софья17, Приветики и вам пузатикам!!!!! агась, остренький, я даже не оидала что на таком сроке он может такой стать :friends: впринципе у меня животик небольшой был всегда, но тут прям выпячивать стал :give_heart: )) Мужааа тоже мечтает о мальчике, а мне уже всё равно, лишь бы здоровеньким малыш был))) Что то сбегала за штаниками и животик начал тянуть :pardon: Вот хвастаюсь нашей ёлочкой: Ссылки скрыты. а то всё что мне мужааа накупил Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, с обновочкой тебя и приобретениями! так здорово! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Cathrine, спасибочки дорогуляяя!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: щас плов начала готовить, ммм вкусняшка... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: ух, у вас уже елочка! Ссылки скрыты. здорово! Муж твой молодец, какой раз говорю! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Platina ♥, :wave: Спасибочки Сашуль))) Ёлочка вообще у нас красавица, она в реале в сто раз красивее, это качество такое из за нашего "модного" фотика мыльницы :pardon: ... Мужааа агаа, любимка мой, хоть иногда и вредничает... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿,классненькие покупочки у вас масюнь. Елочка просто загляденье тоже такую хочуууу. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я согласна ждать вместе результаты. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Привет, пузик! :give_heart: Елочка красивая, и покупки классные! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Женюська, //Aldara//, Спасибо мои хорошие))) :giverose: фух как я устала, одновремено и плов варю и постельное меняю на шолковое которое свекровь подарила и мужу чай готовлю и щас разогреваю обед...сегодня как пчёлка... Ссылка на это сообщение
Баунти 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветик :friends: с обновочкой тебя.елочка супер. а мы еще не ставили. где-то числа 28-29 поставим. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Баунти, спасибо милаяяя)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы тоже раньше примерно в этих числах ставили а тут решили нарушить правила :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 всем добрый вечер! ✿Мистикс✿, красивая елочка!!!!! молодцы! Ссылка на это сообщение
Julyk 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ✿Мистикс✿, елочка красивая! :give_heart: Мы тоже скоро будем украшаться :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Как настроение, самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт