Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Девочки Всем Доброе утро))))

Cathrine, Julyk, спасибо дорогули))) :give_heart:

Conte, Ох вернулись мои тошнотики :Crazy: сегодня в 5 утра проснулась, открыла глаза и поняла что спать не хочу и через пол часика как затошнит :pardon: .........но я спокойна, пусть будет так, значит мы растём и все хорошо)) :beg: :beg: :beg:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, в организме происходят перемены :good: У меня троюродная сестра сейчас беременна, с 6 недель ее так тошнила, что она похудела на 4 кг, а сейчас у нее 12 недель чувствует себя отлично. а у тебя уже 9, так что и не заметишь как тошнота и пройдет

Conte, да да конечно, я знаю что рано или поздно тошнотики пройдут...но я как ребенк им сейчас радуюсь)))

ღШ@луньяღ, Дай Бог милаяяяя !!!!!!

Cathrine, Приветики солнышко, как ты поживаешь??? что новенького???

Beremenylka, :wave: приветики дорогуля)) да вот, опять начали себя проявлять с неистовой силой...щас вот так твикса захотелось что прям тошнит...мужааа побежал в магаз :D

ღШ@луньяღ, оооо это точно...я щас вообще спонтано могу захотеть что угодно :D

Женюська, приветули милаяяя...как ты? у нас сегодня гости..вот сижу музыкой рулю...а мужаа пивком отрывается а я водичкой и лимончиком :sick:

Julyk, ღ CandYღ , Conte, Спасибооо Зайки мои))) Дааа время летит быстро оказывается, вроде недавно было только 4 недельки всего)) единственное что медлено время идёт до УЗИ :D

Девули у меня такая проблема :scratch: вчера глазик один воспалился, даже слезился, думала может из за косметики или продуло, сегодня вроде легче стало, но хочу купить капельки окончательно воспаление снять, кто знает какие можно???

✿Мистикс✿, я при воспалении глаз ватные диски, смоченные ромашковым настоем на глазки делаю.

А вот на сайте нашла: хорошие капли - систейн. это мне 2 врача посоветовали. при этом - они хранятся 6 мес открытыми, а не месяц. всякие визины ослабляют глазную мышцу, они только в экстренных случаях, если покраснение надо снять быстро. еще мне в беременность тауфон рекомендовали

Conte, спасибки милая...щас перепшу и мужа в аптеку пошлю, пусть посоветуется и купит..а так я щас заварку заварила буду ей промывать, покраснения на самом глазике прошло только внутри осталось...

✿Мистикс✿, чаем крепким промывают еще :thumbsup: лекарствами лучше не надо. либо проконсультироваться с Г :thumbsup:

Дааа время летит быстро оказывается,
ха!!! не успеешь оглянуться, как лялька от тебя на улице убегать будет! :give_heart:

✿Мистикс✿, дорогуля!С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Вот уже 10!!!Большие совсем!Совсем скоро на узи увидишь свою крошку и мужа не забудь с собой захватить, у моего улыбка с лица не сходила, всё удивлялся, как это на таком маленьком сроке там уже человечек ручками и ножками двигает и даже палец сосет :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...