ღоОрхидеяЯღ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Самарка, Спасибочки пузяяяя!!! дааа, уже бы скорее УЗИ))) на счёт мужа буду звонить отдельно спрашивать, чтобы зря не гнать его в больничку, мало ли не разрешат))) //Галинка//, Ol@@@ik, Спасибочки девочки мои любимки))) Мне очень очень приятно))) :give_heart: Beremenylka, Приветики дорогуляяя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с недельками, дорогулька! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Beremenylka, Спасибочки милаяяя :giverose: )) Как у тебя делишкиии??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик вам с масиком. С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с недельками тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ростите большими!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Женюська, Cathrine, Спасибо девулииии)))) :giverose: :giverose: :giverose: А у меня всё горло не хочет проходить, то болит то не болит Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ✿Мистикс✿, поправляйся! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 привет пузик, давай выздоравливай. тебе сейчас никак незя болеть!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Beremenylka, Cathrine, Спасибочки девулиии)))) Да я как то про горло и забыла уже, сегодня вся разбитая из за токса с 6 утра, и сегодня впервые вырвало :pardon: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ✿Мистикс✿, потерпи милая, это скоро пройдет, думай в этот момент о своей бусенке. Мы рядом все будет отлично :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Conte, спасибо зайка, щас уже легче стало, даже покушать нормально смогла))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ну вот и отлично! завтра будет все :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Conte, агась!!!! непременно!! мы скоро спатки уже пойдём)) завтра еще у врача хочу спросить про справку на легкий труд)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Девули всем приветик!!!!! Сегодня иду к врачу через 2 часа, поедем с мужем на автобусе, на улице под минус 30...как приеду, отпишусь))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: Девули всем приветик!!!!! Сегодня иду к врачу через 2 часа, поедем с мужем на автобусе, на улице под минус 30...как приеду, отпишусь))) ну как съездили? все хорошо? брррр, как у вас холодно.... у нас сейчас плюс 3 и пасмурно. спать хочется невыносимо! да еще кошка рядом.... а надо работать.... ну или хотя бы убрать в квартире.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Приветики :giverose: ))) всё, я написала завление на легкий труд, в понедельник забираю справку эту и со вторника буду ходить в день без ночных дежурств ))) в понедельник уже первое занятие в школе матери) дали обменую карту с малышем)) 26 узи скрининговое :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ну вот и здорово, до УЗИ чуть больше недели, время быстро пройдет и будет ваша встреча, мужа обязательно возьми это ж такие эмоции будут незабываемые :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Приветики :giverose: ))) всё, я написала завление на легкий труд, в понедельник забираю справку эту и со вторника буду ходить в день без ночных дежурств ))) в понедельник уже первое занятие в школе матери) дали обменую карту с малышем)) 26 узи скрининговое :beg: :beg: :beg: как здорово! я так за вас рада! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Conte, Cathrine, Спасибо девочки))) А сегодня мне вообще плохо...проснулась с болью в голове...нос заложен, ТТ 37.00 и болит десна, вроде зуб мудрости лезет, мне этого еще не хватало :bye: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Conte, Cathrine, Спасибо девочки))) А сегодня мне вообще плохо...проснулась с болью в голове...нос заложен, ТТ 37.00 и болит десна, вроде зуб мудрости лезет, мне этого еще не хватало :bye: ой, бедненькая! держись там. посоветуйся с врачом что тебе можно принимать, чего незя. зуб мудрости - это хорошо. становишься-таки мудрой!!!! давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, Спасибо дорогуля)) Щас вроде легче, когда расходилась...зуб, у меня уже есть один, тогда он вылезал с помощью разреза хирурга...а вот щас не знаю, может даже просто десна так сильно опухла....Завтра иду в школу матери, купила сегодня небольшой блокнот, буду записи вести))) :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Правильно! Ой, а у меня зубы мудрости шли лет 5-7, по-тихоньку так, волнами. Немного болело. Но зато все вылезли сами и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Cathrine, огось как долго...впринципе у меня первый зуб тоже больше года назад прорезался... Эх надеюсь сегодня спрака будет готова моя и завтра я пойду в день а не на сутки))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: а у меня нет ни одного мудрого зуба еще, наверно и так умна и мудра я без зубов этих :grin: вот если они на пенсии у меня полезут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Получила справку, сегодня в день уже ты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 ღШ@луньяღ, Приветульки))) ооо я бы неотказалась чтоб этих зубуов у меня не было)) Неа, я сегодня филою, меня мой начальник (свёкр) сегодня отпустил, точней я даже не приезжала на работу, так как мне седня в школу матери)) а за справкой после неё зайду))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт