Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка, Спасибочки пузяяяя!!! дааа, уже бы скорее УЗИ))) на счёт мужа буду звонить отдельно спрашивать, чтобы зря не гнать его в больничку, мало ли не разрешат)))

//Галинка//, Ol@@@ik, Спасибочки девочки мои любимки))) Мне очень очень приятно))) :give_heart:

Beremenylka, Приветики дорогуляяя!!!!! :giverose:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, Cathrine, Спасибочки девулиии)))) Да я как то про горло и забыла уже, сегодня вся разбитая из за токса с 6 утра, и сегодня впервые вырвало :pardon:

всем привет :wave: :wave: :wave:

Девули всем приветик!!!!!

Сегодня иду к врачу через 2 часа, поедем с мужем на автобусе, на улице под минус 30...как приеду, отпишусь))) ;)

ну как съездили? все хорошо? брррр, как у вас холодно.... у нас сейчас плюс 3 и пасмурно. спать хочется невыносимо! да еще кошка рядом.... а надо работать.... ну или хотя бы убрать в квартире....

Приветики :giverose: ))) всё, я написала завление на легкий труд, в понедельник забираю справку эту и со вторника буду ходить в день без ночных дежурств ))) в понедельник уже первое занятие в школе матери) дали обменую карту с малышем)) 26 узи скрининговое :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿, ну вот и здорово, до УЗИ чуть больше недели, время быстро пройдет и будет ваша встреча, мужа обязательно возьми это ж такие эмоции будут незабываемые :good:

Приветики :giverose: ))) всё, я написала завление на легкий труд, в понедельник забираю справку эту и со вторника буду ходить в день без ночных дежурств ))) в понедельник уже первое занятие в школе матери) дали обменую карту с малышем)) 26 узи скрининговое :beg: :beg: :beg:

как здорово! я так за вас рада! :friends: :friends: :friends:

Conte, Cathrine, Спасибо девочки))) А сегодня мне вообще плохо...проснулась с болью в голове...нос заложен, ТТ 37.00 и болит десна, вроде зуб мудрости лезет, мне этого еще не хватало :bye:

Conte, Cathrine, Спасибо девочки))) А сегодня мне вообще плохо...проснулась с болью в голове...нос заложен, ТТ 37.00 и болит десна, вроде зуб мудрости лезет, мне этого еще не хватало :bye:

ой, бедненькая! держись там. посоветуйся с врачом что тебе можно принимать, чего незя. зуб мудрости - это хорошо. становишься-таки мудрой!!!! :D:D:D давай выздоравливай!

Cathrine, Спасибо дорогуля)) Щас вроде легче, когда расходилась...зуб, у меня уже есть один, тогда он вылезал с помощью разреза хирурга...а вот щас не знаю, может даже просто десна так сильно опухла....Завтра иду в школу матери, купила сегодня небольшой блокнот, буду записи вести))) :friends:

✿Мистикс✿, Правильно!

Ой, а у меня зубы мудрости шли лет 5-7, по-тихоньку так, волнами. Немного болело. Но зато все вылезли сами и здоровенькие!

Cathrine, огось :Crazy: как долго...впринципе у меня первый зуб тоже больше года назад прорезался...

Эх надеюсь сегодня спрака будет готова моя и завтра я пойду в день а не на сутки)))

✿Мистикс✿, :wave: а у меня нет ни одного мудрого зуба еще, наверно и так умна и мудра я без зубов этих :grin: вот если они на пенсии у меня полезут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Получила справку, сегодня в день уже ты?

ღШ@луньяღ, Приветульки))) ооо я бы неотказалась чтоб этих зубуов у меня не было)) Неа, я сегодня филою, меня мой начальник (свёкр) сегодня отпустил, точней я даже не приезжала на работу, так как мне седня в школу матери)) а за справкой после неё зайду)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...