Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, даааа))

Ну вот я и сходила)) чень понравилось, сначало всех нас поздравили потом начали про наш род.дом рассказывать, всё очень понравилось, потом фильм посмотрели и делали упражнения...супееер...жаль каждый день не смогу ходить...

Справка моя еще не готовая(( но Шеф сказал завтра выходить в день :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ААААААААААААААААААА девочкииии я обожаю своего папочку и свёкра...щас позвонили сказали чтобы я не выходила в день, а занималась своими деламиии :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: до НГ а там праздники а там отпуск до марта месяцааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: ....Господи, хоть бы не сглазить!!! :beg:

Beremenylka, Спасибо роднуля, ага))) Но я решила не наглеть, а поездить хотя бы до обеда там потусуюсь... :D дома скуфнооо одной....

ой ёё что то меня всё тошнит и тошнит но при этом апптетит хороший, всё съела, есть хочу...мужа заказал с ресторана пасту и салат с гренками..сижу жду..время 12 ночи :pardon:

Девули, всем приветы!!! :wave: :wave: :wave:

✿Мистикс✿, ох, зая, какие новости хорошие!!! :hug: :hug: :hug: Будешь теперь до обеда работать - красота :give_heart: Свекр твой молодец! :)

Вот я всегда люблю начальников, преподавателей и т.д. мужчин - они более лояльней относятся к беременюхам :grin: А женщины чаще думают: я ж ходила и ниче, и ты походишь ниче не случиться :pardon: У меня так в универе было...Девочка на 9 месяце, через 2 недели рожать, все мужчины-преподователи так ей поставили, а тётечка-препод одна уперлась, мол я на работу беременная ходила и ниче страшного...заставила ее досканально все отвечать :wacko:

всем привет. вот вернулась с работы. день был тяжелый - жуть.

Да, классно, что свекр так лоялен. цени! и наслаждайся беременностью! :):):)

все, я потопала отдыхать. :wave: :wave: :wave:

Доброе утричко))))

ღШ@луньяღ, оо отлично прошел, муж сначало не хотел со мной есть..а потом его запах сманил и мы вместе наелись и спть легли с большими животиками :D

//Галинка//, Приветули милаяя))) Делишки нормик..только разозлилась, щас позвонила в ЖК а справка всё еще не готова моя :banghead: а её ведь на работе ждут, я сегодня не стала на сутки заступать...блииин...завтра туда поеду...если не будет то к заведущей пойду...

✿Мистикс✿, :Hello: Правильно, иди завтра к ним и требуй эту справку, а то они так до декрета дотянут :banned: Кушать ночью я тоже люблю, если часов в 11 в 12 спать не легла организм треба еды.

Conte, Beremenylka, Привет девули))) я очень редко когда кушаю ночью..а вобще еще не разу в жизни не вставала ночью специально кушать :D

Beremenylka, ЖК справку не дают..точней тянут с ней...

Девульки Всем Привееетик)))

софья17, Сегодня получила справку..но в одной букве названия организации ошиблись(( скоро домой приедет свёкр к нам спрошу проканает или нет.... :Crazy:

ღШ@луньяღ, Привтуси)) С новым беременным циклом милая!!!!! спалось так себе..кот всю ночь выл я его побила чуток, чему сама не рада..люблю а обидела....Сегодня отработала до обеда..даже приустала чуток... :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...