Pciolka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветули!!! :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, как всегда наши больницы работают на высшем уровне :rules: Как дела, милая? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Beremenylka, Pciolka, :wave: :wave: :wave: дааа уж и не говорите девочки..ну свёкр забрал справку, говорит пойдёт... :pardon: Pciolka, мы ток проводили родителей мужа..щас супчик разогреваю и мужаа кушать будеет)) а я спатки хочу..сегодня так рано проснулась..в 05.50 :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ложись отдохни, милая, подремай! :give_heart: Оу тебе ж на узи скоро идти))) Я прям не дождусь :friends: Скоро, скоро 26 :dance: :dance: :dance: Осталось 5 денечков Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Pciolka, ой заяяяя, ухадила я спатки..щас только проснулась, скоро одиннадцать ночи, а я еле еле встала с кровати так как надо голову было помыть и на работу кушать наложить..вобщеее не могу...спать хочу даааа, я тое уже денёчки считаю, чтобы быстрее узушку сделать... Ссылка на это сообщение
Julyk 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет пуз! :wave: Считаешь денечки до встречи с малышом? :give_heart: На какое узи пойдешь? С мужем? Мы когда на 1 узи пошли, Лешка за голову хваталася - типа аяяяй, што твориться, не дают спокойно поспать :lol: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик масюнь. Как дела у нашего пузика? И с недельками вас. Ссылка на это сообщение
софья17 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, С недельками :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Julyk, Женюська, софья17, Привееетики зайки)) Только с работки приехали))) Julyk, На узишкууу 26 декабряяя, недождёмся уже, идёмс с мужем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Женюська, у нас всё отличненько..только вот приехали, головушка разболелась и не знаю что выпить.... Спасибочки девульки))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Pciolka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Привет, солнышко!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Время таааак летит...уже 11 недель :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот так не успеешь оглянуться и уже рожать идти Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: софья17, ✿Мистикс✿, с недельками, девченки! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Pciolka, Beremenylka, Спасибо лапулиии)))) :giverose: :giverose: :giverose: Недельки летят, но а если честно считаешь каждый денёк))) Ссылка на это сообщение
CandYღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветик :wave: С недельками Пууууууууузик :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет! На работе узнали, про беременность? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 ღ CandYღ , Спасибо солнышко, очень приятноооо :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! ✿Мистикс✿, с недельками тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Julyk 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Julyk, На узишкууу 26 декабряяя, недождёмся уже, идёмс с мужем молодцы что вместе идете :good: Я тогда не знала на кого смотреть: на ляльку или на мужа :man_in_love: - оба были такие трогательные :give_heart: :give_heart: :give_heart: На три Д идете или простое? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Девульки всем приветик)))) Conte, На работе все догадываются, но я сказала только одной девочке)) ей могу доверить)) Cathrine, Спасибо солнышко))) Julyk, Нее, мы на простое. точней скриненг, будут все органы смотреть.... Девочки болит голова, просто пошевелиться не могу...таблетка парацетамола не помогла, сижу с мокрой тряпкой :bye: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: с недельками! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Спасибо заяяяя Beremenylka, Девочки только скорая уехала, голова просто навзрыд..поставили ношпу внутревено и пустырник, и экг...жду эффекта если лучше не станет то поеду в больницу... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ой-ой, хоть бы все обошлось. Ты лежи не вставай. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ✿Мистикс✿,масюнечка приветик. Пусть у тебя всё пройдет. И завтра будет уже всё хорошо. Лежи отдыхай. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Девочки головаболит...острая боль прошла...жду врача снова....должна дежурная терапевт придти... Ссылка на это сообщение
Julyk 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ✿Мистикс✿, чтож такое.... у меня болела, но не так сильно. Держись зайка! :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Julyk, Стараюсь милая, щас жду врача, а его всё нет и нет..пойду полежу чуток, может время быстро пройдет... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Ну вот и приходила врач, говорит что кроме ношпы и валерьянки больше ничего низяяяя, и дала больничный, сказала дуть к себе в поликлинику УВД. где "Хорошие" врачи работают. я лучше откажусь от него чем себя буду унижать.... Сегодня поменяла линеечки и авку)) Люблю очень голубенький цвет, отя почему то внутренняя уверенность что там доченька))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт