Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Всем приветули!!! :wave: :wave: :wave:

✿Мистикс✿, как всегда наши больницы работают на высшем уровне :rules:

Как дела, милая? Чем занимаешься?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, Pciolka, :wave: :wave: :wave: дааа уж и не говорите девочки..ну свёкр забрал справку, говорит пойдёт... :pardon:

Pciolka, мы ток проводили родителей мужа..щас супчик разогреваю и мужаа кушать будеет)) а я спатки хочу..сегодня так рано проснулась..в 05.50 :man_in_love:

✿Мистикс✿, ложись отдохни, милая, подремай! :give_heart:

Оу тебе ж на узи скоро идти))) Я прям не дождусь :friends: Скоро, скоро 26 :dance: :dance: :dance: Осталось 5 денечков ;)

Pciolka, ой заяяяя, ухадила я спатки..щас только проснулась, скоро одиннадцать ночи, а я еле еле встала с кровати так как надо голову было помыть и на работу кушать наложить..вобщеее не могу...спать хочу :Crazy: даааа, я тое уже денёчки считаю, чтобы быстрее узушку сделать...

✿Мистикс✿, привет пуз! :wave: Считаешь денечки до встречи с малышом? :give_heart: На какое узи пойдешь? С мужем? Мы когда на 1 узи пошли, Лешка за голову хваталася - типа аяяяй, што твориться, не дают спокойно поспать :lol: :give_heart:

Julyk, Женюська, софья17, Привееетики зайки)) Только с работки приехали)))

Julyk, На узишкууу 26 декабряяя, недождёмся уже, идёмс с мужем :D :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Женюська, у нас всё отличненько..только вот приехали, головушка разболелась и не знаю что выпить....

Спасибочки девульки))) :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Привет, солнышко!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Время таааак летит...уже 11 недель :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот так не успеешь оглянуться и уже рожать идти :D

✿Мистикс✿,

Julyk, На узишкууу 26 декабряяя, недождёмся уже, идёмс с мужем
молодцы что вместе идете :good: Я тогда не знала на кого смотреть: на ляльку или на мужа :man_in_love: - оба были такие трогательные :give_heart: :give_heart: :give_heart: На три Д идете или простое?

Девульки всем приветик))))

Conte, На работе все догадываются, но я сказала только одной девочке)) ей могу доверить))

Cathrine, Спасибо солнышко)))

Julyk, Нее, мы на простое. точней скриненг, будут все органы смотреть....

Девочки болит голова, просто пошевелиться не могу...таблетка парацетамола не помогла, сижу с мокрой тряпкой :bye:

Спасибо заяяяя Beremenylka,

Девочки только скорая уехала, голова просто навзрыд..поставили ношпу внутревено и пустырник, и экг...жду эффекта если лучше не станет то поеду в больницу...

Ну вот и приходила врач, говорит что кроме ношпы и валерьянки больше ничего низяяяя, и дала больничный, сказала дуть к себе в поликлинику УВД. где "Хорошие" врачи работают. я лучше откажусь от него чем себя буду унижать....

Сегодня поменяла линеечки и авку)) Люблю очень голубенький цвет, отя почему то внутренняя уверенность что там доченька))) :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...