Julyk 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ✿Мистикс✿, с новым имиджем тебя! Очень красивенько и нежненька :give_heart: Пусть голова не болит больше! Чаще гуляй на свежем воздухе и меньше переживай :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Julyk, Спасибо роднуля...муж разрешил на 5 мин комп включить. теперь я под арестом от технике...надеюсь это временно....Сегодня ездила с родителями в церковь, так спокойно стало на душе, поставила свечки, поблагодарила Боженьку о даре божьем, попрасила сберечь, купила икону для беременных...но сегодня с утра голова опять сильно болела( Почему то не пойму, линеечка нижняя не ведёт отсчёт, вчера было 11 нед и 2 дня и сегодня опять кажет тоже самое, щас пойду в ручную переделывать..что же такое :scratch: Оо как написала сообщение линеечка сама исправилась...чудеса на виражах Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Сегодня были на УЗИ!!!!!!!! Видели с мужем нашу кроху, нашего любимого малыша!!!!! Всё отлично :yahoo: :yahoo: :yahoo: , ТВП 1.1 мм, КТР 45,8мм...ЧСС 163 удара в минуту...он лежал на животике и головка вниз, врач сказал что спит, мы его расстолкали и он начал вертеться, ручками и ножками крутить потом сразу перестал и стал дальше спат, врач скаал ленивка или просто еще раннее утро было и байки хотел)) божеее я такая счастливая, мы счастливыееее!!!! Кровь тоже сдала через 2 дня результат))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ура!!!!!!!! с хорошым узи тебя! ты так хорошо оновилась к зиме!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Аленка, поздравляю!!! Это такое счастье!!! Здоровья вам с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, привет пузик, со встречей с малышиком. Не болей и береги себя, плюй на все, ты сейчас важнее всех!!!!! А ношпу я тоже пила от головы, помогало, но не всегда, наверное ты на погоду реагируешь, у нас многие 2 день с давлением мучаются. ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ПУЗИКУУУУУУУ :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Beremenylka, Ol@@@ik, Спасибо роднулиии))) муж у меня столько вопросов врачу задал, даже я трясясь на кушетке перед УЗИ всё забыла ))) Когда услышили сердечко стук, я еле сдержала слёзы :friends: Беременная Лалышечка Спасибо пузеееенькаааа!!!! я стараюсь на всё всё плевать и отдыхать, теперь хоть перестала на чуток волноваться))) Ссылка на это сообщение
Самарка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, ураааааааааа!!!!Поздравляю с отличным узи!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Самарка, Спасибочки солнышкоооо))) :giverose: :giverose: :giverose: вы как поживаете с пузей?? Вам в январе на УЗИ???? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, вот и молодец, все волнения пусть остаются позади. Я сама от узи до узи жила :pardon: Увижу малыша, недели 2 спокойна и опять паниковать Ссылка на это сообщение
Самарка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, мы хорошо, растем по тихоньку и кажется шевелимся :give_heart: На узи 27 января....еще целый месяц.. Сижу вот на рабе и думаю надо как то сказать своим коллегам то и не знаю как :grin: что то как то случая все не представится :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Беременная Лалышечка, вот вот верно подмечено, от узи до узи Самарка, оо у вас уже шевелюшки))) супееер)) тоже вот думаю как зайти и сказать, но думаю много кто догадался уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Баунти 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветик :friends: линеечки бомбезные и авочка тоже :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик Алёнушка. Так прикольно обновилась к Новому Году. А это тебе надеюсь настроение поднимется и перестанет болеть головушка. Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Баунти, Женюська, Девулички спасибо вам огромное)) Я сегодня такая радая от УЗИ что забыла про всю головную боль))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Привет!Очень рада, что у вас все отлично по УЗИ. И головушка чтобы больше не болела. Всех девулек поздравляю с наступающим новым годом! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Conte, Спасибо моя хорошая :give_heart: )) Взаимно...где встречать будете??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, мы с любимкой дома будем в двоем. А я себе такое платье классное купила :good: буду в нем дракона встречать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Conte, ого, а какого цвета, фасон???? Я тоже сарафан Б прикупила красивый, тоже в нём буду встречать НГ))) Ссылка на это сообщение
Julyk 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю! растите здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: фоточку с узи взяли? Ревела? :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ✿Мистикс✿, платье темно-темно синие, очень облегающее пришлось сегодня купить бесшовное белье, чтобы не к чему придраться было, вообщем строгая сексуальность, мужу очень нравится. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Привет девули)) только что приехала с работки, решила поездить до 30 чтобы не судачил злые языки про родственные отношения на работе))) Julyk, Фотку не дали, хотя муж спрашивал, говорят при скрининге не дают....а вот слёзы еле сдержала, особенно когда сердечко слушали))) Conte, оууу ты на НГ будешь секси бомба, супееер))) хотелось бы одним глазком глянуть а мы щас кушаем, голодные как собачки. пюре и огурчики соленные :grin: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ✿Мистикс✿, потом фоточки выложу, заценишь Мы тоже огурчиков соленных за ужином покушали :good: Ссылка на это сообщение
Julyk 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ✿Мистикс✿, а вот слёзы еле сдержала, особенно когда сердечко слушали))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: В следующий раз сами на телефон снимите, если фотки не дают :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт