Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Приветуси девочки)))

Beremenylka, :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как ты дорогуляя???

Julyk, агась,мы хотим в 3д узи пойти в середине января))

Сегодня блин один дурак меня на работе испугал, подошелнезаметно и заорал...я так испугалась что сама закричала :music: :duel: теперь переживаю...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, :wave: :wave: с недельками!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: смотри в профиль!

вот дурак блин! как можно пугать Б? а он уже знает?

✿Мистикс✿, приветик :friends: с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

мой папа раз маму напугал, подошел к ней сзади и резко за плечо схватил.все дело происходило на кухне. мама испугалась, повернулась резко и вогнала папе в руку вилку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Beremenylka, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Девулички Спасибо Всем мои хорошие!!!! Я уже сказала тому придрку всё что о нём думаю :grin:

А мы разболелись, сопельки ручьём, от этого голова побаливает...полоскаем носик аквалором и больше ничего незнаем :bye:

Beremenylka, АААААААААААААААААААААА

Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Поздравляю тихонечко милая мояяяяяя, каккая новость отличная :yahoo: :yahoo: :yahoo: а какой подарочек под НГ,,,,,,оболдеееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, я от соплей спасалась паровыми ванночками. в горячую воду капала йод, соль морскую, а еще мазь для растирки при кашле в воде разводила. она с травами идет. пару раз в день такой пропарки и через 1-2 дня носик чистый.

Еще при Б можно пить чай "инсти", пшикать нос, горло "биопарокс".А еще гонять чаи с медом и лимоном.

Баунти, спасибо дорогуля...я как раз щас чаёк пью...вот только йода нету и мази...а биопарокс есть, но он ведь содержит антибиотик...как то страшнова то.... :dance:

Баунти, ой муж у меня как тольо увидел на узи малыша сразу сказал "пацан" :D а мне всё равно, всех буду любить :man_in_love:

а голубые, потому что, мой любимый цвет :man_in_love: точней один из..а так мне еще бирюзовый нра..

Баунти, не токс прошел. ну или иногда чуточек подташнивает..а вкусовые вроди всё ок с ними ;) ой всё я побежала в аптеку за биопароксом, хуже себя чувствую, уже пчихаю через каждые 2 минуты :bye:

✿Мистикс✿, выздоравливай поскорей! Я от простуты обкладывала свой кабинет и комнату луком и чесноком, мазала оксалинкой. А биопарокс раньше можно было пшикать, а сейчас я прочитала в анотации, что Б и кормящим нельзя :scratch: Я когда была Б пшикалась :pardon: Там антибиотик местного действия.

✿Мистикс✿, Алёнушка, зайка, так как завтра будет не до компа, поздравляю тебя заранее с наступающим СЧАСТЛИВЕЙШИМ годом! В новом году появится твой долгожданный карапуз! Счастливой встречи с ним! :giverose: Пусть в вашей семье звучит всегда детский смех, муж заботится о вас и ценит! Здоровья и благополучия, добрых и радостных встречь! Будь счастлива, солнышко!

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, Аленочка, выздоравливай пожалуйста побыстрее!!! С наступающим Новым Годом!!! Счаситья безграничного, только положительных эмоций, крепкого здоровья!!! Люблю тебя, солнышко!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, Родная моя Аленочка!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть следующий год Дракошки подарит в ваш дом детский смех...ведь вы наконец то встретитесь со своим масиком!!! Здоровья тебе и легкой беременности!!! И не болей!! Я здоровья тебе желаю и всей твоей семье!!!! Пусть в след. году все сбудется!!! Удача не обходит стороной!!!

Очень люблю тебя моя девочка!!!! Спасибо что ты есть!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем привет!

Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, любви и счастья! Пусть в 2012 году сбудется ваше самое заветное желание!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Julyk, Beremenylka, Ol@@@ik, //ГолубоглаЗАЯ//, Cathrine, Julyk, ღ CandYღ, Девочки мои любименькие спасибо Вам огромное за такие приятные, нежные слова!!!!

Всех с Наступающим Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, поздравляю с наступающим новым годом!!!

Пусть вам добрый Новый год

Много счастья принесет!

Если были неудачи, было трудно иногда -

В новом будет все иначе, так случается всегда!

Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!

Исполнений всех желаний в наступающем году!

Ссылки скрыты.

Баунти, Спасибо солнышко!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и мы вас Поздравляем С Наступающим Новым Годом!!!! Пусть 2012 год Вам принесёт радость, счастья, исполнится самая желанная мечта заяяяя!!!!! Гармонии вам в семье, благ и чистого неба над головой :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!

✿Мистикс✿, заечка, поздравляю с Новым годом - с годом в котором ты станешь мамочкой!!!! Желаю всего самого лучшего!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!Пусть масечка развивается хорошо и родится в срок и здоровеньким!!!! Люблю тебя, милая!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Pciolka, Украиночка, Девочки спасибо вам огромное!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ну вот через пол часика за мной приезжает папа и мы едем к ним домой, праздновать))) туда приедет мой мужка после работки))) я уже вся намарафете :good:

Девочки Всем Чудесного Нового Года, Волшебной Ночи!!!!! Цёмаю вас!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...