ღоОрхидеяЯღ 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 Приветуси девочки))) Beremenylka, :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как ты дорогуляя??? Julyk, агась,мы хотим в 3д узи пойти в середине января)) Сегодня блин один дурак меня на работе испугал, подошелнезаметно и заорал...я так испугалась что сама закричала :music: :duel: теперь переживаю... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :friends: с недельками, Алёнушка! :give_heart: И с отличным узи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: с недельками!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: смотри в профиль! вот дурак блин! как можно пугать Б? а он уже знает? Ссылка на это сообщение
Баунти 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, приветик :friends: с недельками :giverose: :giverose: :giverose: мой папа раз маму напугал, подошел к ней сзади и резко за плечо схватил.все дело происходило на кухне. мама испугалась, повернулась резко и вогнала папе в руку вилку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Beremenylka, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Девулички Спасибо Всем мои хорошие!!!! Я уже сказала тому придрку всё что о нём думаю :grin: А мы разболелись, сопельки ручьём, от этого голова побаливает...полоскаем носик аквалором и больше ничего незнаем :bye: Beremenylka, АААААААААААААААААААААА Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Поздравляю тихонечко милая мояяяяяя, каккая новость отличная :yahoo: :yahoo: :yahoo: а какой подарочек под НГ,,,,,,оболдеееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, я от соплей спасалась паровыми ванночками. в горячую воду капала йод, соль морскую, а еще мазь для растирки при кашле в воде разводила. она с травами идет. пару раз в день такой пропарки и через 1-2 дня носик чистый. Еще при Б можно пить чай "инсти", пшикать нос, горло "биопарокс".А еще гонять чаи с медом и лимоном. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Баунти, спасибо дорогуля...я как раз щас чаёк пью...вот только йода нету и мази...а биопарокс есть, но он ведь содержит антибиотик...как то страшнова то.... :dance: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, его всем Б выписывают. Лалышка тоже им пользовалась. я тоже им пользовалась. а вы мальчика хотите? у тебя все линечки в голубых тонах Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Баунти, ой муж у меня как тольо увидел на узи малыша сразу сказал "пацан" а мне всё равно, всех буду любить :man_in_love: а голубые, потому что, мой любимый цвет :man_in_love: точней один из..а так мне еще бирюзовый нра.. Ссылка на это сообщение
Баунти 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: токс не мучает? вкусовые притязания изменились? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Баунти, не токс прошел. ну или иногда чуточек подташнивает..а вкусовые вроди всё ок с ними ой всё я побежала в аптеку за биопароксом, хуже себя чувствую, уже пчихаю через каждые 2 минуты :bye: Ссылка на это сообщение
Julyk 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ✿Мистикс✿, выздоравливай поскорей! Я от простуты обкладывала свой кабинет и комнату луком и чесноком, мазала оксалинкой. А биопарокс раньше можно было пшикать, а сейчас я прочитала в анотации, что Б и кормящим нельзя :scratch: Я когда была Б пшикалась :pardon: Там антибиотик местного действия. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Алёнушка, зайка, так как завтра будет не до компа, поздравляю тебя заранее с наступающим СЧАСТЛИВЕЙШИМ годом! В новом году появится твой долгожданный карапуз! Счастливой встречи с ним! :giverose: Пусть в вашей семье звучит всегда детский смех, муж заботится о вас и ценит! Здоровья и благополучия, добрых и радостных встречь! Будь счастлива, солнышко! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 с наступающим тебя с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Аленочка, выздоравливай пожалуйста побыстрее!!! С наступающим Новым Годом!!! Счаситья безграничного, только положительных эмоций, крепкого здоровья!!! Люблю тебя, солнышко!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Родная моя Аленочка!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть следующий год Дракошки подарит в ваш дом детский смех...ведь вы наконец то встретитесь со своим масиком!!! Здоровья тебе и легкой беременности!!! И не болей!! Я здоровья тебе желаю и всей твоей семье!!!! Пусть в след. году все сбудется!!! Удача не обходит стороной!!! Очень люблю тебя моя девочка!!!! Спасибо что ты есть!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, всем привет! Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, любви и счастья! Пусть в 2012 году сбудется ваше самое заветное желание!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Julyk 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ✿Мистикс✿, С наступающим!!!! Новый год для вас будет особенным - ведь вы встретитесь с вашим малышом! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Julyk, Beremenylka, Ol@@@ik, //ГолубоглаЗАЯ//, Cathrine, Julyk, ღ CandYღ, Девочки мои любименькие спасибо Вам огромное за такие приятные, нежные слова!!!! Всех с Наступающим Новым 2012 годом!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю с наступающим новым годом!!! Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Баунти, Спасибо солнышко!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и мы вас Поздравляем С Наступающим Новым Годом!!!! Пусть 2012 год Вам принесёт радость, счастья, исполнится самая желанная мечта заяяяя!!!!! Гармонии вам в семье, благ и чистого неба над головой :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ✿Мистикс✿, заечка, поздравляю с Новым годом - с годом в котором ты станешь мамочкой!!!! Желаю всего самого лучшего!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!Пусть масечка развивается хорошо и родится в срок и здоровеньким!!!! Люблю тебя, милая!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ✿Мистикс✿, С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Pciolka, Украиночка, Девочки спасибо вам огромное!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну вот через пол часика за мной приезжает папа и мы едем к ним домой, праздновать))) туда приедет мой мужка после работки))) я уже вся намарафете :good: Девочки Всем Чудесного Нового Года, Волшебной Ночи!!!!! Цёмаю вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт