ღШ@луньяღ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ✿Мистикс✿, 2012-й ступил уж на порог. Давайте же овациями встретим Новый Год! С объятиями крепкими и дружеским теплом Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом. И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря. Откроем сердце новому – и счастью, и любви, Хорошему и доброму на жизненном пути. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ссылки скрыты. [br] Приветик масюнечка С наступившим Новым Годом Дракоши вас. Всего самого наилучшего вам. Желаю вам в срок встретиться с вашим дракончиком. Не болейте. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ссылки скрыты. С наступившим годом ДракончикА!!! Пусть он исполнит все твои желания!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 ღШ@луньяღ, Женюська, ➷❤➹Koshechk@11➷❤➹, Спасибо девулечки. очень приятно за поздравления и пожелания))) Ну вот. расскажу вам как мы встретили Новый 2012 год)) Встречали у моих родителей, в 23.20 сели провели старый новый год, я мысленно его поблагодарила за такое счастье что у меня внутри, даже как то взгрустнулось, потом начали дарить подарки, нам родители подарили деньги, очень хорошую сумму, даже неожидали)))) Потом в 00.00 загадала желание под бой курантов и выпила спрайта (с пузыриками замена шампусика)...Вобщем просидели до 3 часов утра, играли в лотерею безпройгрышную, было весело, интересно. стол был шикарный, вкуснячий, а какие десерты, просто заглядение....потом в 3 утра мы стали собираться домой :friends: мама налажила полные сумки вкусняшек и мы словили тачку, ней я яро спорила с таксистом по поводу одной вещи, но неважно...Потом я легла баи, а муж до 4 смотрел дискотеку 80, в 6 утра я его сонного попрасила пройти к нам в кроватку :pardon: ))) 1 января у нас были друзьяки, кушали роллы, сегодня ездили смотреть на ледянные фигуры, были в двух кафе, потом с другими друзьями приехали к нам, мужчины попили пивасик. а мы девочки сок и ананасы, так как обе беременюшки))) Завтра даже незнаю что будем делать, может сами пойдём в гости))) :grin: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ✿Мистикс✿, как здорово! я рада, что у тебя все хорошо! мы тоже отмечали по-семейному. а сейчас я чего-то простыла: болит горло, из носа течет вот лечусь, и мне кажется, что чай уже из носа и ушей выливается... а завтра на работу надо. вот сижу и думаю, что надо бы поработать за компом хоть пару часиков, но так не хоццца... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿Мистикс✿, приветики!!! Очень здорово встретили Новый год! :thumbsup: А я уже сегодня на работке! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Ol@@@ik, Приветики моя хорошая))) Спасибо)))) Ох какбыстро ты на работку вышла, оболдеть, я только 10 выхожу и на 3 дня всего потом по 6 марта в отпуске))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: А 10 буду звонить записываться на узи в 3д, узнавать ко в домике живёт, дай бог всё будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿Мистикс✿, да, у нас нету рождественских каникул, как в России. А у тебя такой отпуск длинный! Обалдеть))) Никуда не поедите? А 10 буду звонить записываться на узи в 3д, узнавать ко в домике живёт, дай бог всё будет хорошо Все обязательно хорошо, а не рано ли смотреть пол малыша? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Ol@@@ik, агась длинный потому что мы на севере и я работаю на объекте стратегического назначения России, точнейохраняем его от пожаров и ЧС поэтому нам плюсуют еще много доп.дней))) На счёт пола нет, так как будет примерно 15-16 недель, мы хотим в 20 числах...у нас с темки уже многим в 12 недель сказали а мы пойдём к самому лучшему узисту города и будем записывать на диск.. Вот что у вас там за законы, приезжайте к нам, будете аж 10 дней отдыхать)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿Мистикс✿, я бы с удовольствием к вам приехала!!! И отдыхала бы вволю!!! Но.... все как всегда! :pardon: Ты не ответила на вопрос: вы поедите куда-нибудь во время отпуска? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Ol@@@ik, не милая, не поедем. так как хотели в доминикану лететь до Б, но щас я такой полёт невынесу 18 часов, муж предлогал в Египет но я тоже не хочу, вобщем будем дома отдыхать, муж в феврале пойдёт в отпуск))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿Мистикс✿, как вам здорово! и отдыхаете до 10 (а мы с сегодняшнего дня на работе), и в отпуск длинный идешь! здорово! и ребеночек будет рад, что мама не перенапрягается на работе! ну и удачи тебе на УЗИ! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Cathrine, спасибо зайка) а ты давай быстрее выздоравливай, болеть ни в коем случаи низяяя.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿Мистикс✿, вау, какой пузик симпатишный!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿Мистикс✿, ух тыыыы, какие вы большие уже!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Доброе утро девочки))) Cathrine, Julyk, Спасибо мои хорошие)) только линейка опять чего то выпендривается, прибавила мне целую недельку :pardon: а так нам 12 и 6 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ссылки скрыты. Всех поздравляю с 2012 годом! ✿Мистикс✿, пусть этот год, для тебя, будет одним из наилучших. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Conte, Спасибочки дорогая)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Взаимно!!! И тебя и всю твою семью с Новым 2012 Годом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
CandYღ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ✿Мистикс✿, приветик :wave: Какой пузик очаровательный у тебя :giverose: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ღ CandYღ , Приветики :wave: Спасибо дорогуля))) :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот сегодня линеечка уже правильно показывает, нам 13 неделек :yahoo: ещё неделька и второй триместр :beg: Ссылка на это сообщение
Самарка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками дорогая!!! :giverose: И с Новым Годом!!!!!Он непременно будет очень счастливым, ведь на свет появится ваше долгожданное чудо :give_heart: Так что самое главное желаю тебе здоровья и береги себя Какой пузик у тебя хороший, у меня такой же щас примерно :grin: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Самарка, Приветики милаяяяя!!!!! Спасибочки и Вас с Наступившим Новым 2012 Годом!!!! Мы с масей вам желаем самого крепкого здоровья, гармонии в семье, ведь для вас это год будет так же самым счастливым, важным, тоже береги себя солнышко!!!! Самочувствие отличное, правда с утра грудь тааак болела, но она каждый день побаливает, когда сплю на спине нормально но стоит только перевернуться на бок, вот там жесть...еще до сих пор подташнивает иногда...щас ждём 10 число чтобы записаться на 3д узи хотим числа 26-27 сходить, знаю что и вы 27 идёте)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿,масюнечка приветик. :friends: :wave: С недельками. Здоровья вам счастья. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Женюська, Спасибо лапуляяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: Щас с мужем наготовили оливье, пельимешки домашние отврили со сметанкой и на вечер в мульте сёмга в лимонном соку))) что то принялись за готовку после праздников, а то всё съели :pardon: Ссылка на это сообщение
Баунти 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт