ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Баунти, :wave: Спасибочки дорогуляя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
CandYღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, c недельками! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ღ CandYღ , :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибки солнышко)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, привет! как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Conte, Доброе утро солнышко)) Ох дела с самого утра не ахти, опять сильно тошнит и опять над тубзом.....ем-тошнит...выходит всё-тошнит что пусто...уже незнаю что сделать...щас сижу чай с лимоном пью :friends: а ты как дорогая???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, малыш маме привет передает, чтобы не волновалась У меня сегодня очень сильно тянет низ живота, опять плохо сплю, вообще все в одном флаконе. :help: Вечером пойдем на мультик с дочкой мужа. А пока сижу на работе, пытаюсь работать :read: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Conte, ой милая может тебе тоже малыш приветы передаёт, вот и тянет животик))) А я тебе пытаюсь линеечку сделать)) фон салатовый как ты и хотела или другой сделать??? А что за мульт? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, ой, не знаю, но посеяла ты в меня вчера надежду конечно, но тестов дома нет, а аптеку я себе не разрешаю заходить :pardon: мы пойдем на Иван Царевич и Серый Волк. :dance: Ура мне делают линеечку, салатовый само то :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Conte, Вай говорят что мульт супееер...а мы хотим сходить завтра (может быть) на кота в сапогах 3д... Давай еще денька 2 подождём, а потом я тебе разрешу за тестами сходить Ну вот, вроде бы всё))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, спасибки ОГРОМНЫЕ! Очень красиво, в дневник себе поставила, а как сделать картинку в конце писем? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Conte, умка., а то я даже не успела написать))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, ой, я теперь красавица какая а мож это знак :scratch: Я ХОЧУ ЧУДО, все сегодня тест куплю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Conte, да не за что дорогая....это ты меня прости что через столько лет сделала :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Девули всем приветик и всех с Рождеством!!!!!! Вчера ходили к родителям но на этом гости не закончились, потом поехали до брата мужа, там пели на гитаре, на баяне, на синтезаторе, так класснооо!!!!! а вот я в беременном сарафанчике!!! Ссылки скрыты. А это у моих родителей 31 декабря))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Украиночка, Спасибочки))) Восхитительно!!! С Рождествоооом!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ✿Мистикс✿, шикарный клип...я плакала))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ✿Мистикс✿, дорогая! Поздравляю тебя с Рождеством!!! Желаю вам с малышом крепкого здоровья и легких родов в срок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julyk 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ✿Мистикс✿, такая красотка :give_heart: Вы все трое симпапули :friends: Счастья вашей семье! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 ♥Marinusik♥ , Julyk, Спасибочки мои любимки))) :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня опять в гости идём, вчера тоже были, уже охото язык положить на плечо :taunt: :tease: :swoon: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: Классные фотки :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Conte, Спасибо милая ))) :give_heart: А тебя с Новым циклом дорогая, с беременным и Аааапппчччхххииии на тебя слюняво!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ✿Мистикс✿, спасибки за персональный чих :giverose: А мы вчера в ресторан ходили, так натанцевалась, что сегодня ножки болят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт