Platina ♥ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, так!!!! ну-ка страхи все в сторону :aikido: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, а я как раз начала заниматься вопросом ЭКО, поэтому мне сейчас все это интересно :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Platina ♥, Есть сэр, я верю в своего сладенького и знаю что всё оки, боженька с нами))) :beg: :beg: :beg: Conte, Я тоже узнавала про ЭКО, но мне врач говорила что если после лапары не получиться то только ЭКО...тыпро платную основу узнаёшь??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, я узнаю, какие анализы мне и мужу надо сделать. И жду очередную СГ 19 января, чтобы узнать результаты лечения. А про платную основу, что узнавать? были бы как говорится деньги, теперь ищу клинику, вот это самое тяжелое, у нас в Н-ске не хочу делать, больше склоняюсь ехать в Красноярск Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Conte, ну в смысле вы хотите платно делать?? или же можно на квоту подать?? нас например с СГ в 0 процентов дают бесплатно квоту без разговоров. у других городов другие требования и диагнозы, а вот про выбор клиники, конечно нужно подойти тщательно, почитать отзывы, почитать местные форумы... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, мы даже о бесплатном и не думали, у нас надо пройти 7 кругов ада, прежде чем квоту дадут, а потом ждать очередь. Благо нам финансы позволяют сделать платно. Побежала мужа кормить, а потом на массаж, вечером еще к тебе забегу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Conte, Хорошо зайка, ну славу богу есть финансы, а это уже большой плюс!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, узи - это здорово! так волнительно! и диск потом на всю жизнь останется! как хорошо! вы с мужем молодцы! я так за вас рада! пусть ваш малышик развивается нормально! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Cathrine, Приветики милаяяя :wave: Спасибочки огромное))) с нетерпением будем ждать встречи)) а диск, конечно будет на всю жизнь, еще бы несколько копий можно сделать на всякий пожарный))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, а вот и я!пришла с массажа, так спинке теперь хорошо :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Conte, ой массажик, наверно таааакк здоровски))) ты просто ходишь для себя иль чего лечешь?? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, У меня был 5 лет назад компресионный перелом позвоночника, травма о себе дает знать, да еще работа сидячая, поэтому стараюсь не допускать до болей. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Conte, ой мама. ты прям то позвоночник то ножка, смотри аккуратней, щас темболие зима, под ного нужно смотреть и обувь одевать не скользкую, а то у меня мужа тоже упал в травму ездили, благо всё оки))) я бы наверно и просто походила на массаж, люблю, но не на тот где давят с неистовой силой (так было на Кавказе этим летом, аж слёзы выходили) Ссылка на это сообщение
Pciolka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: привет, мась! С новой авочкой, тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Pciolka, Спасибо дорогуля)))) дела потехоньку. завтра на работку, поработаю 3 дня и в отпуск по 6 марта))) :yahoo: а ты как солнышко??? Ссылка на это сообщение
Pciolka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ✿Мистикс✿, я тож завтра на работку))) Сижу последним выходным наслаждаюсь :grin: Отпуск - эть хорошо)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: После отпуска сразу в декрет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Pciolka, неее милая, нужно чуток поработать потом сессия и декрет :beg: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ✿Мистикс✿,приветик лапуль. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Женюська, Приветики Кроха)) Я сегодня отработала в день, целиком полностью, так как через 2 дня в отпуск ухожу и не стала наглеть. вышла на эти дни...устала, байки хочу, щас с мужаней пюреху приготовили :grin: наелась до отвала)) А ты как милая?? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: поедите куда-то в отпуск? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Beremenylka, Привета пузяяяя!!! Неее, сначало хотели но потом подумали и приняли решение быть дома)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ✿Мистикс✿,рада за вас что у вас всё хорошо. А я сижу за компом приготовила мужу пловчик сейчас покормила мужаню. Скоро пойдём байки. Завтра схожу к местноиу Г может она что пропишет для снижения гормонов. Нужно восстанавливать гормоны. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Добрый вечер девули))) Женюська, Ой я тоже вчера моментально отрубилась, сегодня наверно тоже...ток пришла с работки, приготовлю супчик гороховый и баи)) завтра последний раб.день... Пы.сы линейка опять загючила..... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ✿Мистикс✿, приветули, дорогая!!! Как ты там? Я последнее время тоже все время хочу спать!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Ol@@@ik, Приветики дорогушка!!!! Мы нормалёк, тошнотики ещё есть но чуток стихли)) Завтра схожу на работку и в отпуск до 6 марта включительно!!!! А так в предвкушении 4д узи :yahoo: Ol@@@ik, Ты тестик мочить будешь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт