Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ♥, Есть сэр, я верю в своего сладенького и знаю что всё оки, боженька с нами))) :beg: :beg: :beg:

Conte, Я тоже узнавала про ЭКО, но мне врач говорила что если после лапары не получиться то только ЭКО...тыпро платную основу узнаёшь???

✿Мистикс✿, я узнаю, какие анализы мне и мужу надо сделать. И жду очередную СГ 19 января, чтобы узнать результаты лечения. А про платную основу, что узнавать? были бы как говорится деньги, теперь ищу клинику, вот это самое тяжелое, у нас в Н-ске не хочу делать, больше склоняюсь ехать в Красноярск

Conte, ну в смысле вы хотите платно делать?? или же можно на квоту подать?? нас например с СГ в 0 процентов дают бесплатно квоту без разговоров. у других городов другие требования и диагнозы, а вот про выбор клиники, конечно нужно подойти тщательно, почитать отзывы, почитать местные форумы...

✿Мистикс✿, мы даже о бесплатном и не думали, у нас надо пройти 7 кругов ада, прежде чем квоту дадут, а потом ждать очередь. Благо нам финансы позволяют сделать платно.

Побежала мужа кормить, а потом на массаж, вечером еще к тебе забегу.

всем привет :wave: :wave: :wave:

✿Мистикс✿, узи - это здорово! так волнительно! и диск потом на всю жизнь останется! как хорошо! вы с мужем молодцы! я так за вас рада! пусть ваш малышик развивается нормально!

Cathrine, Приветики милаяяя :wave:

Спасибочки огромное))) с нетерпением будем ждать встречи)) а диск, конечно будет на всю жизнь, еще бы несколько копий можно сделать на всякий пожарный))) :D

✿Мистикс✿, У меня был 5 лет назад компресионный перелом позвоночника, травма о себе дает знать, да еще работа сидячая, поэтому стараюсь не допускать до болей.

Conte, ой мама. ты прям то позвоночник то ножка, смотри аккуратней, щас темболие зима, под ного нужно смотреть и обувь одевать не скользкую, а то у меня мужа тоже упал в травму ездили, благо всё оки))) я бы наверно и просто походила на массаж, люблю, но не на тот где давят с неистовой силой (так было на Кавказе этим летом, аж слёзы выходили)

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: привет, мась! С новой авочкой, тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как дела? :friends:

✿Мистикс✿, я тож завтра на работку))) Сижу последним выходным наслаждаюсь :grin:

Отпуск - эть хорошо)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: После отпуска сразу в декрет?

Женюська, Приветики Кроха)) Я сегодня отработала в день, целиком полностью, так как через 2 дня в отпуск ухожу и не стала наглеть. вышла на эти дни...устала, байки хочу, щас с мужаней пюреху приготовили :grin: наелась до отвала))

А ты как милая??

✿Мистикс✿,рада за вас что у вас всё хорошо.

А я сижу за компом приготовила мужу пловчик сейчас покормила мужаню. Скоро пойдём байки. Завтра схожу к местноиу Г может она что пропишет для снижения гормонов. Нужно восстанавливать гормоны.

Добрый вечер девули)))

Женюська, Ой я тоже вчера моментально отрубилась, сегодня наверно тоже...ток пришла с работки, приготовлю супчик гороховый и баи)) завтра последний раб.день...

Пы.сы линейка опять загючила.....

Ol@@@ik, Приветики дорогушка!!!! Мы нормалёк, тошнотики ещё есть но чуток стихли)) Завтра схожу на работку и в отпуск до 6 марта включительно!!!! А так в предвкушении 4д узи :yahoo:

Ol@@@ik, Ты тестик мочить будешь???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...