Ol@@@ik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ✿Мистикс✿, Ты тестик мочить будешь??? Посмотрим, если будет задержка, то конечно замочу, пока не буду, подожду еще пару денечков!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Ol@@@ik, окей, будем ждааать))) Крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ✿Мистикс✿, спасибо, дорогая!!! Просто не хочу расстраиваться! :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 :wave: Ol@@@ik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками дорогую пузьку! :friends: Beremenylka, :wave: ку! Ol@@@ik, Оленька! держим за тебя кулачища! Темпа - отличная! Мочи тестик Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, заюш, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Beremenylka, //Галинка//, спасибочки, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Но пока подожду! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, Поздравляю с недельками! :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками, пузик :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Девочки мои любисые спасибо Вам огромное!!! сегодня не просто недельки, сегодня начался второй триместр!!! Дай Бог всё у нас будет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg: Сегодня я отработала последний денечек перед отпуском, ухожу на 2 месяца, ток пришла с работки а тут такая новость!!!! малышка Ol@@@ik, я тааакая радаяяя!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, с переходом во второй трим вас!!! уррррра!!! здоровья вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, :wave: Спасибочки дорогулька!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Терь будем дома как можно больше отдыхать и кушать витаминки))) :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, давай-давайте! У вас же отпуск!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: с недельками! жывотик уже видно? Ссылка на это сообщение
Самарка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками!Вот и 2ой триместр подкрался незаметно Как ты себя чувствуешь? А отпуск это отлично :thumbsup: будете отдыхать с малышом Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ааааааа!!!!! вау, Ol@@@ik, я так рада! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ура-ура! пока не поздравляю - жду официального сигнала!!!!!! ✿Мистикс✿, поздравляю с переходом во второй триместр и уходом в отпуск! ура! :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Platina ♥, ой мы щас тааак отрубились, без задних ног)) а то 3 дня вставаи в 5.50))) Beremenylka, Спасибо дорогая))) Животик да, уже хорошо видно, остренький и пошёл вверх))) Самарка, :wave: пузенька, огромное спасибо)) чувствую себя отлично, конеч иногда бывает то то то сё, тошнотики но в основном отлично...18 января на явку))) а вы как??? скоро экватор, оболдеть как быстро всё идёт))) Cathrine спасибо солнышко)) я очень ждала этого момента))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Cathrine, спасибочки большое!!!! Мне очень приятно!! :giverose: :giverose: :giverose: ✿Мистикс✿, Аленка, с началом отпуска!!! Отдыхай и наслаждайся беременностью!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Ol@@@ik, И тебе спасибо мой дрогаценный пузик!!! Какая же я довольная сегодняшним днём!!!! Ольчик благодаря тебе :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Julyk 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ✿Мистикс✿, со вторым триместром вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿, мы хорошо пинаемся во всю :give_heart: Вчера ходила на прием к гине, померили меня и сердечко пыталась послушать, грит еще плохо слышно я ей даже позавидовала, что она может слышать сердечко моей крошки :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Доброе утро девули))) Julyk, Спасибочки зайка)))) :giverose: :giverose: :giverose: Самарка, оу у вас уже пиночки, во сколько лёгенькие начались?? у нас у девочек в темке даже на 15 недельке уже слушали СБ, видимо кто даётся а кто нет с малышей))) Ссылка на это сообщение
Самарка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿, легкие где-то недель в 16 были, я еще понять не могла они это или нет, как будто рыбка плавает А щас даже папка чувствует :give_heart: У вас наверно скоро тоже начнутся шевелюшки А про сердцебиение врач сказала, что аорта какая то слышна сильнее пока, я так и не поняла что она имеет ввиду Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Самарка, У вас уже совсем скоро экватоор!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а малыш на картинке так лежит интересно Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿, прикольный юбилей! 100 дней! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт