Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

✿Мистикс✿,

Ты тестик мочить будешь???

Посмотрим, если будет задержка, то конечно замочу, пока не буду, подожду еще пару денечков!!!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, заюш, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Beremenylka, //Галинка//, спасибочки, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Но пока подожду! :P

Девочки мои любисые спасибо Вам огромное!!! сегодня не просто недельки, сегодня начался второй триместр!!! Дай Бог всё у нас будет хорошо!!!! :beg: :beg: :beg:

Сегодня я отработала последний денечек перед отпуском, ухожу на 2 месяца, ток пришла с работки а тут такая новость!!!! малышка Ol@@@ik, я тааакая радаяяя!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ааааааа!!!!! вау, Ol@@@ik, я так рада! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ура-ура! пока не поздравляю - жду официального сигнала!!!!!!

✿Мистикс✿, поздравляю с переходом во второй триместр и уходом в отпуск! ура! :drinks:

Platina ♥, ой мы щас тааак отрубились, без задних ног)) а то 3 дня вставаи в 5.50))) :D

Beremenylka, Спасибо дорогая))) Животик да, уже хорошо видно, остренький и пошёл вверх)))

Самарка, :wave: пузенька, огромное спасибо)) чувствую себя отлично, конеч иногда бывает то то то сё, тошнотики но в основном отлично...18 января на явку))) а вы как??? скоро экватор, оболдеть как быстро всё идёт)))

Cathrine спасибо солнышко)) я очень ждала этого момента))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Cathrine, спасибочки большое!!!! Мне очень приятно!! :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿, Аленка, с началом отпуска!!! Отдыхай и наслаждайся беременностью!!! :friends:

✿Мистикс✿, мы хорошо :) пинаемся во всю :give_heart: Вчера ходила на прием к гине, померили меня и сердечко пыталась послушать, грит еще плохо слышно :) я ей даже позавидовала, что она может слышать сердечко моей крошки :grin:

Доброе утро девули)))

Julyk, Спасибочки зайка)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, оу у вас уже пиночки, во сколько лёгенькие начались?? у нас у девочек в темке даже на 15 недельке уже слушали СБ, видимо кто даётся а кто нет с малышей))) :D

✿Мистикс✿, легкие где-то недель в 16 были, я еще понять не могла они это или нет, как будто рыбка плавает :) А щас даже папка чувствует :give_heart: У вас наверно скоро тоже начнутся шевелюшки ;)

А про сердцебиение врач сказала, что аорта какая то слышна сильнее пока, я так и не поняла что она имеет ввиду :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...