Cathrine 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ol@@@ik, увидела тебя в списочке красным текстом. и теперь уже официально поздравляю вас!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: легкой беременность и родов в срок!!!! я очень-очень за тебя рада! расскажи как мужу сообщила :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Beremenylka, Спасибо дорогуля)) самой не вериться!!!! :give_heart: Cathrine, :wave: приветики дорогуля)) значит на 20 у вас число установленное :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ol@@@ik, от всей души поздравляю! :giverose: ✿Мистикс✿, Привет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Conte, Приветик Милаяяя))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех Поздравляю с Наступающим Старым Новым Годом мои дорогие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Cathrine, :wave: приветики дорогуля)) значит на 20 у вас число установленное :beg: :beg: :beg: Угу, если М не придут раньше. У нас с Альдарой все одинаково: и дата Х, и то. что ПА было мало в нужные дни. Но мы не теряем надежды! И верим, что все получится! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Cathrine, Будем надеяться что не придут. и что у вас всё всё получилось милая))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿,приветик пузяшка. Я смотрю у тебя тут сходка пузиков. Рада за всех пузиков. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Женюська, Привееетики роднуль)) Агась. ты скоро тоже к нам присоеденишься!! ты ездила 11 января ?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿,а куда я собиралась 11 января? Не помню. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Женюська, ты же вроде в деревню собиралась или нет??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿,лапуль дык я собиралась на крещение а это ночьс 18на 19января. Так что я еду в среду. Приму освящённой водички схожу в собор. Помолюсь попрошу благословения на зачатие. Мой мужаня собирается в командировку в Кемерово хотела прицепом с ним съездить к своей Г. Но увы не получается она в отпуск ушла. Ну ничего в марте съезжу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Женюська, ааааа ясно, сорри тады Ого, а чего аж до марта отягивать поездку к Г?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿,ничего страшного. А к Г я поеду в марте потому что как раз пройдёт пол года после лапары мне должны будут расписать стимуляцию на 3-4 цикла. А сейчас сами пробуем без всякой помощи. Хотя у меня по гормошкам не всё ок кое что повышено. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Женюська, будем надеяться что в марте поедешь н для росписи стимы а с полосатым тестам!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿, ты авку сменила! такая классная! мне нравится! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿,я тоже надеюсь и верю что у нас получится до стимуляки. :beg: :beg: :beg: Ну всё пузя я пошла байки. Вам споки ноки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Cathrine, агась, мне тоже очень очень нравиться!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибки))) Женюська, Сладеньких снов дорогуля)) мы тоже баи потопали, может ещё телик поглазеем))) Ссылка на это сообщение
Julyk 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿Мистикс✿, пиветик! А вы планируете фотосессию с пузиком? :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Девочки :wave: Julyk, Приветули))) Ага планируем, наверно ближе к 30 недельке, чтоб пузик уже такой хорошенький был))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ✿Мистикс✿, доброе утро, пузик!!! Как самочувствие? Как твои тошнотики? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Ol@@@ik, :wave: Доброе милашка!!!!! Самочувствие даже не знаю. сижу и чувствую как головешка начинает побаливать, уже и чай выпила сладенький, поглядим что будет...тошнотики пока что лёгкие, но это потому что я успела позавтракать до того как они в полную силу начались...но как говориться еще не вечер Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, желаю, чтобы тошнотики тебя уже отпустили! сколько ж можно мучать-то? Ссылка на это сообщение
Julyk 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ✿Мистикс✿, ты уже фотографа выбрала? У нас в городе с ними туго, вернее к хорошим надо записываться аж за полгода вперед :shock: Вот и мы записывались зимой, а фотосет был аж в мае :blink: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ✿Мистикс✿, Хай! как денек прошел, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Девули Доброе утро))) Julyk, Мы ещё так сильно не задумывались и фотографа тож не выбирали, но на примете у меня есть уже парочку))) а очередь у нс не проблема, переплатил 200 руб больше ты бушь первым Conte, Привет милая))) Денёк прошелтак себе, а сегодня ужасно, вчера тянул живот, скорей всего кишечник, боль колющая была а потом пришли с гостей разболелась голова, легла спать, проснулась в 4 утра от того что терпеть сил не было, выпила валерьянку, потом пол таблетки парацатемала, чуть стихла боль, уснула до 9, а сейчас отправила мужа за детским панадолом, мятой, звездочкой в аптеку, так раскалывается, что кажеться от этой боли меня тошнит, внутри что то огромное болит... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт