Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Ol@@@ik, увидела тебя в списочке красным текстом. и теперь уже официально поздравляю вас!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: легкой беременность и родов в срок!!!! я очень-очень за тебя рада! расскажи как мужу сообщила :grin:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cathrine, :wave: приветики дорогуля)) значит на 20 у вас число установленное :beg: :beg: :beg:

Угу, если М не придут раньше. У нас с Альдарой все одинаково: и дата Х, и то. что ПА было мало в нужные дни. Но мы не теряем надежды! И верим, что все получится! :friends:

✿Мистикс✿,лапуль дык я собиралась на крещение а это ночьс 18на 19января. Так что я еду в среду. Приму освящённой водички схожу в собор. Помолюсь попрошу благословения на зачатие. Мой мужаня собирается в командировку в Кемерово хотела прицепом с ним съездить к своей Г. Но увы не получается она в отпуск ушла. Ну ничего в марте съезжу.

✿Мистикс✿,ничего страшного.

А к Г я поеду в марте потому что как раз пройдёт пол года после лапары мне должны будут расписать стимуляцию на 3-4 цикла. А сейчас сами пробуем без всякой помощи. Хотя у меня по гормошкам не всё ок кое что повышено.

✿Мистикс✿,я тоже надеюсь и верю что у нас получится до стимуляки. :beg: :beg: :beg:

Ну всё пузя я пошла байки. Вам споки ноки.

Cathrine, агась, мне тоже очень очень нравиться!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибки)))

Женюська, Сладеньких снов дорогуля)) мы тоже баи потопали, может ещё телик поглазеем))) :)

Ol@@@ik, :wave: Доброе милашка!!!!! Самочувствие даже не знаю. сижу и чувствую как головешка начинает побаливать, уже и чай выпила сладенький, поглядим что будет...тошнотики пока что лёгкие, но это потому что я успела позавтракать до того как они в полную силу начались...но как говориться еще не вечер :D

✿Мистикс✿, ты уже фотографа выбрала? У нас в городе с ними туго, вернее к хорошим надо записываться аж за полгода вперед :shock: Вот и мы записывались зимой, а фотосет был аж в мае :blink:

Девули Доброе утро)))

Julyk, Мы ещё так сильно не задумывались и фотографа тож не выбирали, но на примете у меня есть уже парочку))) а очередь у нс не проблема, переплатил 200 руб больше ты бушь первым :D

Conte, Привет милая))) Денёк прошелтак себе, а сегодня ужасно, вчера тянул живот, скорей всего кишечник, боль колющая была а потом пришли с гостей разболелась голова, легла спать, проснулась в 4 утра от того что терпеть сил не было, выпила валерьянку, потом пол таблетки парацатемала, чуть стихла боль, уснула до 9, а сейчас отправила мужа за детским панадолом, мятой, звездочкой в аптеку, так раскалывается, что кажеться от этой боли меня тошнит, внутри что то огромное болит... :cray: :cray: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...