ღConteღ мамочка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ✿Мистикс✿, что то головушка у тебя часто болит, а врач по этому поводу что говорит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Conte, зай врач ничего не говарит...только рекомендовала тогда пить валерьянку..но она мне совершено не помогает...поэтому ищу инфу на форумах..более менее пью что чуточек можно но при этом за масика переживаю.. Ссылка на это сообщение
Julyk 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ✿Мистикс✿, ой бедняжечка... пусть поскорей прекратятся головные боли! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ✿Мистикс✿,приветик пузичек. Здоровья вам с малышиком. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Julyk, Женюська, девульки спасибо вам огромное)) пришлось вчера даже аппарат покупать для АД...90 на 60 давление :cray: завтра пойду на явку Г и скажу... Ссылка на это сообщение
Julyk 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, аааа, знакомо... у меня тоже давление часто низкое, и от этого болит голова. я поэтому всю Б пила кофе. давление во время Б не опускалось :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, зайка ты чего это расплакалась, все будет хорошо, головка пройдет :giverose: У меня всегда давление 90/60 прям стабильно и вроде все ок, ничего не болит т-т-т....почему у тебя так? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Julyk, так а говорят же что кофе низяяя часто при Б, я вот позавчера выпила 2 чашечки, так переживаю очень, плюс все эти таблы((( Самарка, Солнышко, с экватором Вас!!! ТТТ на Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: у меня просто моё обычное рабочее давление 120 на 180. а 90 на 60 для меня это оочень плохо, плюс мне вчера и сегодня плохо сильно стало в магазе... :bye: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, 120 на 180 ??? :shock: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Conte, ой зая 120 на 80 :taunt: :taunt: :taunt: сорри...вот так у меня голова не варит уже.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, хорошо, что ты в отпуске, а то пришлось бы больничный оформлять или с работы отпрашиваться. Больше отдыхай и главное не нервничать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Conte, стараюсь мась, муж и так посуду моет, со мной по больницам ездит в мороз -35 гр...отпуск, это да...иначе я бы вообще ку ку... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, я думаю скоро все нормализуется и давление, и тошнотики пройдут и будешь ты наслаждаться беременностью. А скоро уже шевеляшки будут и УЗИ. Вообщем все будет :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Conte, очень хочеться чтобы поскорее наладилось, но благо щас головень так не болит.... А ты как дорогая??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, Работа, дом, таблетки, счечи и т.д. .... и опять по кругу. Вот как то так.... на днях СГ сдаем.... вот наверно и все новости Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Conte, ой желаю что бы СГ улучшилась мась :beg: :beg: :beg: ... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, будем надеяться. Я стараюсь об этом вообще не думать,а то голова уже квадратная :wacko: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Conte, вот и правильно, не думай, всё идёт своим чередом, а мы спатки пошли, завтра рано вставать к врачу на приём) Сладеньких Вам!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Julyk 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ✿Мистикс✿, Julyk, так а говорят же что кофе низяяя часто при Б, я вот позавчера выпила 2 чашечки, так переживаю очень, плюс все эти таблы((( можно немного и вареный с молоком. Нельзя растворимый. Мне врач разрешила по 1 ну максимум 2 чашечки в день :thumbsup: Я так и пила :give_heart: Я кофе люблю! не верю я что он на что то влияет плохо! Тем более в чае больше кофеина :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Девульки всем приветик)) только что пришла от Г, назначили на завтра доплер и измерение ШМ....увижу кроху свою)) а ещё померили высоту дна матки - 14 см уже ...вроде всё ок))) Julyk, ёмаё заяц была у Г и забыла спросить про кофе..вот я балда Ссылка на это сообщение
CandYღ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ✿Мистикс✿, приветик :wave: Я кофе довольно часто во время Б пила, растворимый, слабенький. В чае больше кофеина . так что если сильно хочется иногда можно себе позволить чашечку. Может уже пол малыша скажут завтра? А ты сама думаешь, кто у вас будет? Есть предчувствия? Ссылка на это сообщение
Самарка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками!!!! :friends: Удачки на доплере! только кровотоки посмторят вам или можно еще пол узнать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Девули Доброе утричко)) С праздником мои хорошие!!! Сегодня у меня действительно чудесный день, во мне мой малышик, а на этот день быланазначена операция - лапароскопия..Боженька уберёг :beg: ღ CandYღ , ой милаяяяя даже не знаю, лишь бы здоровенький был, но думаю мальчишка))) :write: Самарка, Спасибки роднуль)) будут кровотоки смотреть, но я сама хочу чтобы она одним глазком взглянула пол)) уже через 3 часика поеду в больничку)) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: С праздником, дорогая!!! Мои @@@@@@@@@@@ на доплере!!! Все будет хорошо!!! Удачи, дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Ol@@@ik, Спасибо дорогуль, уже через часик буду такси вызывать, щас посушилась, буду одеваться, краситься, ток не знаю скок буду сидеть там в очереди, а то доплер по живой очереди, а там много кто по времени... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт