//Галинка// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, С не-дель-ка-мииии!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 //Галинка//, Спасибо пузенька моя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, С недельками!!! как дела? как праздники? я что-то давно не забегала..не успеваю.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 софья17, Спасибки дорогая!!!! Всё отлично, только что пришла с доплера, всё ок, Спасибо Господу :beg: :beg: :beg: ииииииииии Ссылки скрыты. Девочки, как же мы рады, у нас будет сынок, наследник, мужу позвонила в другой город, он безумно рад, а я как же рада, подарить мужу сына!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, Родная, поздравлю от всего сердца! Новость супер, у меня улыбка не сходит с губ. Какие же вы с мужем молодцы! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Conte, Спасибо моя хорошааааяяя!!! сама сижу улыбаюсь до ушей)) Щас представляю, ка мой мужаа вечером приедет и будет животик цёмаать)) Боже какое это счастье, каждой девочке желаю это пережить!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
CandYღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, приветик :wave: Ура!!!!!!!!! Поздравляю с такой отличной новостью!!! :give_heart: :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ღ CandYღ , Спасиииибо дорогуля!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, :friends: поздррррравляяяююю!!!!!!!!!!!1 Какой сегодня чудесный день! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!аааааааа так круто!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 //Галинка//, Самарка, Спасибо мои пузеньки любимые)) У меня сегодня столько эмоций, столько чувств))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: готова весь мир целовать))) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, ураааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дорогая, поздравляю с мальчиком!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, поздравляю, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Отличная новость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ♥Marinusik♥ , :giverose: спасибо солнышко!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ol@@@ik Спасиииибо пузенька!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, Зайка поздравляю, всетаки мои экстрасенсорные способности не подвели!!!!! Я же тебе сразу сказала что будет мальчик!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, поздравляю с отличным узи и мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: не зря ты синию линеечку ставила Ссылка на это сообщение
софья17 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, С мальчиком :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: теперь можно и имя выбирать)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 kykolk@, Баунти, софья17, спасибо девули!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: щас мужааа приехал, весь такой радостный :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Pciolka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя хорошая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, милая!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Как же хорошо, что все хорошо!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сыночек :give_heart: :give_heart: :give_heart: мммм...теперь будете над именем думать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Pciolka, Спасибочки любимка))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: дааа, с именем у нас разруха, что нра мне не нра мужу и наоборот Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, вау!!!!!! поздравляю!!!!! с мальчишкой вас!!!!!! так здорово!!!!!! теперь думайте над именем!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Cathrine, Спасибочки дорогая)) да мы так пока что не в серьез, так как имен много и нужно придти к одному мнению))) надеюсь к рождению малыша придем :grin: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿,приветик пузяяя. :friends: :giverose: Отличненькие новости тут у тебя лапуль. Поздравляю тебя с недельками и с сынулькой. Я такая радая за вас. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, ААА!!! Как я рада за вас!!! Поздравляю тебя с отличной новостью, с сынишкой и с Крещением Господним!!! Крепкого вам здоровья!!! Ура-ура!!! :dance: Всем девочкам привет и с праздником! :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Женюська, спасибки роднулька!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Platina ♥ Взаимно зайка!!! С праздником тебя и твою семью!!! Пусть чудо не заставит себя долго ждать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт