Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

софья17, Спасибки дорогая!!!! Всё отлично, только что пришла с доплера, всё ок, Спасибо Господу :beg: :beg: :beg:

ииииииииии

Ссылки скрыты.

Девочки, как же мы рады, у нас будет сынок, наследник, мужу позвонила в другой город, он безумно рад, а я как же рада, подарить мужу сына!!!!!!!!!!

Conte, Спасибо моя хорошааааяяя!!! сама сижу улыбаюсь до ушей)) Щас представляю, ка мой мужаа вечером приедет и будет животик цёмаать)) Боже какое это счастье, каждой девочке желаю это пережить!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Галинка//, Самарка, Спасибо мои пузеньки любимые)) У меня сегодня столько эмоций, столько чувств))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: готова весь мир целовать)))

✿Мистикс✿, поздравляю, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Отличная новость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, Зайка поздравляю, всетаки мои экстрасенсорные способности не подвели!!!!! Я же тебе сразу сказала что будет мальчик!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

✿Мистикс✿, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя хорошая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, милая!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

Как же хорошо, что все хорошо!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сыночек :give_heart: :give_heart: :give_heart: мммм...теперь будете над именем думать ;)

Cathrine, Спасибочки дорогая)) да мы так пока что не в серьез, так как имен много и нужно придти к одному мнению))) ;) надеюсь к рождению малыша придем :grin:

✿Мистикс✿,приветик пузяяя. :friends: :giverose: Отличненькие новости тут у тебя лапуль. Поздравляю тебя с недельками и с сынулькой. Я такая радая за вас. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, ААА!!! Как я рада за вас!!! Поздравляю тебя с отличной новостью, с сынишкой и с Крещением Господним!!! Крепкого вам здоровья!!! Ура-ура!!! :dance:

Всем девочкам привет и с праздником! :hug:

Женюська, спасибки роднулька!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Platina ♥ Взаимно зайка!!! С праздником тебя и твою семью!!! Пусть чудо не заставит себя долго ждать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...