Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Роднулька моя!!!! Поздравляю Вас !!!!! Уф.....Мальчишка!!! Класс!!!!

С праздником тебя и всех твоих девченок тут!!!! С крещением!!!

Наташкин наша оказалась права!!!!

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, привет! Ну расскажи как муж вчера на эту новость отреагировал, целовал пузико и говорил спасибо. Вообще такие эмоции надо на камеру снимать, это же такие мгновения мммм, аж дух захватывает :D

Conte, Зайка привеееет!!!! ну как вначале он отреагировал я не видела глазами, так как звонила ему с больницы в другой город где он был, сказала что мальчик, он очень ждал этого звонка))) по телефону в голосе слышила радость, когда вечером приехал домой, цеовал, обнимал, говорит береги моего сынульку))))

а у меня щас произошел ппц, выпал мост из 4 зубиков, на 4 вечера записалась к врачу, наверно будут заново цемент накладывать, только вот незнаю вредно ли это малышу :scratch: :bye:

✿Мистикс✿, ой как не во время он выпал :scratch:

Я думаю все будет хорошо, врач должен знать, какие препараты можно во время беременности. Не переживай ;)

Conte, Я очень надеюсь мась. просто там кабинет не такой уж супер пупер современный, так как выбирала исходя из цены...но поглядим что скажет.... :bye:

Beremenylka, спасибки дорогуль!!!!!!! муж сегодня работкает, придет в 21.30.... :pardon:

Conte, усё, свозил меня папа к стоматологу, сказала чтобы до понедельника не ставила мосты, нужно ждать чтобы сильнейшее воспаление спало, буду раз в день ромашкой полоскать...а потом она их же обратно и поставит, продезенфицируют и т.д...

✿Мистикс✿, чтобы воспаление твое прошло буквально завтра. :D

А мы получили сегодня результаты СГ, все так же лечение не помогло. Записалась сегодня в ЭКО центр у себя в городе и на 1 февраля в Красноярский центр поедем, будем консультироваться. Муж конечно увидев результаты опять расстроился, а я нет, устала я огорчаться каждый раз, наверно голова моя, себя стала защищать от нервов :)

Хожу улыбаюсь, но как только записалась в центры, стало как то страшно, не думала я конечно, что мы попадем в такую ситуацию, но как говориться надо принимать жизнь какая она есть.

Conte, Спасибо заяяя!!!!! ты всё правильно делаешь. раз лечение не помогло, нужно не сидеть и ждать у моря погоды а действовать дальше, первый этап ты прошла, записалась, хвалю, и ничего не боись!!!!! Вчера был день, когда у меня должна была быть операция лапароскопия, но она мне не понадобилась, поэтому за место меня пошла родная сестра мужа, ей удалили вторую трубу, верней что от неё осталось, так вот она звонила вчера после операции и плакала, но она готова эту боль стерпеть и щас активно будут готовиться к ЭКО, я вам желаю тоже чтобы всё у вас получилось и срослось!!!! Боженька всё видет, все мы под ним ходим!!!!!

✿Мистикс✿, подумала по ныть что ли, но думаю не буду ;) Поеду ка я домой, в домашних делах, мысли уйдут на второй план, тебе хорошего вечера.

И спасибо за поддержку, эт тебе :giverose:

Доброе утро девочки))

Проснулась рано, мужа провожала в другой город по делам...пришла в ванну и увидела что на голове с обоих сторон отрезаны пряди волос :shock: :shock: :shock: мужу показала он офигел :swoon: :swoon: :swoon:

Julyk, у меня отрезаны, у меня волосы длинные, ниже плечей, теперь они торчат(( муж не мог надо мной так пошутить, так как знает что я люблю свои волосы и дорожу ими, ну про кота я молчу...муж говорит что домовой :bye: за что...

Julyk, :swoon: :swoon: :swoon: представляешь моё состояние, это кошмар какой то((

Юляш, всё хотела спросить, а где писать историю про нас??? :scratch: а то я думаю что наверно уже пора)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...