ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 //Aldara//, Приветики любимка)) увы но нет. не хотела щас идти волосы подсстригать но наверно придеться, я даже хвост не могу собрать они торчат... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, да уж :worried: Я думаю, подстриги тогда чуток, раз ничего нельзя с ними сделать... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 //Aldara//, да мась придёться))) щас выхи пройдут и пойд в парикмахерскую... Ссылка на это сообщение
Serpenta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, привет))) я очень извиняюсь, что влезаю, просто иногда почитываю тебя, слежу.... чет я в шоке про волосы... чай пила, так аж на себя чуть не пролила... а ты не лунатишь? может, ты сама ночью вставала и подстригла их? ведь, говоришь, что собиралась стричься... ну может на этой волне? не допускаешь такой мысли? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Serpenta, :wave: Привееет))) ты что, не нужно извиняться, я всем рада :giverose: !!! Я как бы в ближайшее время не собиралась подстригаться, но щас по обстоятельствам придеться, то ли как то другие пряди состригать чтобы по кругу была шапочка небольшая или даже не знаю...На счёт лунатизма, муж никогда не говорил что я встаю куда то иду или хожу, знаю что у меня сестра лунатик ещё тот...а самое главное волос то нет, если бы я подстригла, то бы они валялись где то...эх я даже не знаю что и думать...может муж лунатит?? так я бы тоже заметила((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, Очень хочется мне уже оказаться дома, чтобы посмотреть на фотку ПУЗа кот. ты выложила сегодня Ссылки скрыты. !!!!! :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ооо точно у тебя же не кажет там а я завтра наверно если хуже будет поеду в больницу к хирургам, пусть смотрят десну, вскрывают, я уже не могу, она большая, хоть и ничего не болит и не опухло(( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Зайка доброе УТРОООО как твой ЗУБИК?? Ссылки скрыты. Вчера посмотела твой ПУЗЗЗЗ такой очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММММ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Доброе утро милая)) спасибки, потехонечку округляемся))) Да зуба то у меня нема, у меня десна вся воспаленная, сёдня воскресенье, жду завтра если не стихает еду к своему стамотологу... :bye: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ✿Мистикс✿, красивый пуз. :good: Растите на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Conte, приветули лапуль!!!!! спасибки, стараемся во всю, остались уже считанные денёчки до УЗИ 3d :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ✿Мистикс✿, :friends: какие вы клевенькие!!! большииие!!!!!!!!!!!! :give_heart: :good: как самочувствие, Аленушка? а на узи планово пойдете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 //Галинка//, Приветик пузенька!!!!! :give_heart: Самочувствие у нас отличное, только если бы не десна, сильно расстраиваюсь что придеться резать((( УЗИ нет, мы сами идём платно, диск хотим записать, сынишку подтвердить на 3-4d а то мужаня всё не успокоиться, говорит "а вдруг а вдруг девчушка " переживает что пипи рассосёться :grin: )) а так плановое у нас 24 февраля))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ✿Мистикс✿, ааааа, вон оно что пусть подтвердят Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 //Галинка//, Спасибки пузяяя!!! Я уже уверена на все 500 что у нас сынулька))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Julyk 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ✿Мистикс✿, а где писать историю про нас??? можешь мне в личку, а можешь прям в чудесах, я просто потом твое сообщение перенесу на 1 страничку :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Julyk, Приветули))) ой я лучше в ЛС напишу))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ✿Мистикс✿,приветик красивучий пузодомик. Посмотрела вашу фоточку просто суперрр. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Julyk, Надеюсь что нормалёк, а то с меня ещё тот писатель))) Женюська, Приветики дорогуль)) Спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: ты как зайка??? Ссылка на это сообщение
Julyk 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ✿Мистикс✿, viewtopic.php?f=3&t=26229&p=6556727#p6556727 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Julyk, Спасибо дорогая за размещение истории :giverose: :giverose: :giverose: вроде даже ничего получилось))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ✿Мистикс✿, какой пуз класный у тебя!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Beremenylka, Приветики пузенька))) спасибки, округляемся))) сегодня мужааа оплатил 3-4d УЗИ у лучшего специалиста в округеее :yahoo: :yahoo: :yahoo: 26 января идём))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ✿Мистикс✿, прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт