Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Conte, Приветуси дорогуль)))) аааа на УЗИ, уже в предвкушении, диски на готове, марафет наведён :D , завтра планирую после УЗИ даст Бог зайти купить вишню и стряпать вареники))))

ты как дорогулечка???

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, завтра на узи? класссссс! я уже своего немогу дождаться!!!!!!!! :):):)

я хочю вареники уже 3 сделать - все никак! после работы уже совсем времени нет!

Beremenylka, ясненько, будем ждать))) конечно узи нужно сделать, с масей познакомиться))) как же это троготельно)))

Баунти, :wave: приветики дорогая))) спасибочки :beg: :beg: :beg: уже совсем чуток осталось ждать)))

Девули приехали с УЗИ!!! у нас всё отлично!!!!! 100 процентов сыночек, сразу всё увидели, лежит поперёк, срок на 15 и 4, ЧСС 150, маме махал ручкой по всякому разному,))) фотки скину позже, а то муж дома, не нравиться ему, записали видео, очумительное)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девули приехали с УЗИ!!! у нас всё отлично!!!!! 100 процентов сыночек, сразу всё увидели, лежит поперёк, срок на 15 и 4, ЧСС 150, маме махал ручкой по всякому разному,))) фотки скину позже, а то муж дома, не нравиться ему, записали видео, очумительное)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ой, как здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так за вас рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой славный малыш: и ручкой машет, и все секреты показал - сынуля-золото :give_heart: :give_heart: :give_heart: ростите здоровенькими!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...