ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Conte, Приветуси дорогуль)))) аааа на УЗИ, уже в предвкушении, диски на готове, марафет наведён , завтра планирую после УЗИ даст Бог зайти купить вишню и стряпать вареники)))) ты как дорогулечка??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, да хорошо. вчера муж ходил к андрологу, более менее нас воодушевил. 1 февраля поедем еще на консультацию 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Conte, ой как хорошо, пусть всё пройдёт отлично, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, завтра на узи? класссссс! я уже своего немогу дождаться!!!!!!!! я хочю вареники уже 3 сделать - все никак! после работы уже совсем времени нет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Beremenylka, :wave: :wave: :wave: даааа завтра)) а вы когда идёте на УЗИ-ку???? впервые??? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, ненаю еще! в пятницу планирую попасть к врачу! хочю попроситься уже на узи! Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿доброго дня :friends: удачи завтра на узи :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Beremenylka, ясненько, будем ждать))) конечно узи нужно сделать, с масей познакомиться))) как же это троготельно))) Баунти, :wave: приветики дорогая))) спасибочки :beg: :beg: :beg: уже совсем чуток осталось ждать))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Девули всем привентик))) Через часик выезжаем на УЗИ :yahoo: ))) так волнительно, еще так плохо спала... :blink: . Ссылка на это сообщение
Julyk 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками зайка!!! :giverose: И удачки на узи! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Julyk, Самарка, :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки девочки)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Девули приехали с УЗИ!!! у нас всё отлично!!!!! 100 процентов сыночек, сразу всё увидели, лежит поперёк, срок на 15 и 4, ЧСС 150, маме махал ручкой по всякому разному,))) фотки скину позже, а то муж дома, не нравиться ему, записали видео, очумительное)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Julyk 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, :yahoo: :man_in_love: :give_heart: растите здоровенькими! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Julyk, Спасибо моя хорошаяяя))) :blush: Носик скорей всего мой))) :giverose: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, поздравляю с сыночком и отличным узи :friends: А что папулька не поехал с вами? Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девули приехали с УЗИ!!! у нас всё отлично!!!!! 100 процентов сыночек, сразу всё увидели, лежит поперёк, срок на 15 и 4, ЧСС 150, маме махал ручкой по всякому разному,))) фотки скину позже, а то муж дома, не нравиться ему, записали видео, очумительное)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой, как здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так за вас рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: какой славный малыш: и ручкой машет, и все секреты показал - сынуля-золото :give_heart: :give_heart: :give_heart: ростите здоровенькими!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ღШ@луньяღ, Cathrine, спасибо девочки мои)))) а как же, папуль поехал, всё разглядывал на огромном экране, всё спрашивал, интересовался))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, дорогулька с отличным узи!!!!Пусть так все хорошо будет и дальше :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Ol@@@ik, Самарка, Спасибо мои пузеньки))) и вашим малышикам здоровья))) Самарка, завтра ждёмс от вас весточек)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, Аленка, с отличным узи вас!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 :wave: :wave: :wave: ✿Мистикс✿, с недельками! когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
Баунти 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ✿Мистикс✿, с недельками !!!и с отличным узи :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Beremenylka, эммм мы только сегодня с узи пришлм)))) Beremenylka, //Aldara//, Баунти, спасибо девуленьки)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт