Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, УФФФФ моя крошенька!!!! С УЗИ ВАС суперским!!!!!!!! Пусть сына вас только радует!!!!! И в скором времени малышок передаст вам свои первые приветы (толчки) УРАААА !!!! Отличный день сегодня!!!!! Отличные новости!!!! :friends:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, УФФФФ моя крошенька!!!! С УЗИ ВАС суперским!!!!!!!! Пусть сына вас только радует!!!!! И в скором времени малышок передаст вам свои первые приветы (толчки) УРАААА !!!! Отличный день сегодня!!!!! Отличные новости!!!! :friends:

получила анализы прогика. результат - 8,6. норма - 0,6-4,6. получается превышение.в прошлый раз был 7,7:(( может, в этом и есть проблема. эх, где бы найти хорошего врача, чтоб проконсультироваться.... все врачи, в основном, работают над пониженным прогиком во второй фазе, а вот кто знает, что делать, если он повышен в первой фазе - это ж тоже нехорошо, да?

вот почитала:

Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови, в разных ситуациях, дает основания предполагать что-то из нижеследующего:

-беременность - нет

-дисфункциональные маточные кровотечения - нет

-нарушение менструального цикла -нет

-отклонения в развитии плаценты - нет

-кисту желтого тела - может быть

-почечную недостаточность - может быть, тока нет никаких других признаков. как проверить? что еще сдать?

-отклонения в образовании гормонов в надпочечниках - может быть, тока нет никаких других признаков. как проверить? что еще сдать?

-повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов - нет.

в общем, еще сдам как положено после О и на след. цикл тоже посдаю. и пойду к врачу - тока где ж его найти, специалиста хорошего...

✿Мистикс✿,пузяша. :friends: Поздравляю вас с вашим знакомством с сынулей. Я очень рада за вас даже слезу пустила когда узнала что у вас всё хорошо. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

//ГолубоглаЗАЯ//, Beremenylka, Conte, Женюська, спасибо мои хорошие))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: сегодня я правда подскальзнулась и чуть не упала, но мышцы орошо растянула что даже пуз потягивает....

Cathrine, ох милая, знаю одно что если прогик повышен тоже не есть хорошо, нужно обязательно еще раз пересдавать и естественно к врачу!!!!!!

✿Мистикс✿, надо быть осторожной!!!!!!!!!!!!! не улице очень скользко!!!!!!!!!!

я сегодня познакомилась с крохой своей! ;)

ой как здорово! с первым знакомством вас! ростите большими!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :):):):)

Доброе утро девули)))

ღ CandYღ , Спасибодорогуль))) :giverose:

Beremenylka, Как же это прекрасно и волнительна первая встреча)))) :give_heart:

Cathrine, Приветули))) :wave:

а я вчера была у стматолога, вобщем десна моя очень сильно воспалена, кровит и совсем на чуток не прошла, к хирургам сказала не ехать, так как резать не надо, гноя нет, ждём дальше, полощем корой дуба, вчера так раскавыряли что терь болит :cray: :cray: :cray: потом в один зуб будут штатив вкручивать, доктор сказала не больно без укола :shock: а потом мост вешать, а десну прижигать которая навесает....объяснила что это малыш всё самое драгоценное забирает себе, пусть забирает мой сыночек а я потерплю ради него))))

✿Мистикс✿,приветик лапочка. :friends: :wave: Смотри поосторожней будь. А что с зубками проблемы начались. Ничего страшного ради малыша можно потерпеть так ведь лишь бы сынок был здоровеньким. А зубки себе можно сделать.

Здоровья вам с сынулей. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Женюська, Приветики милаяяя)) спасибки, терплю, и буду терпеть, ради котёночка своего готова всё вытерпить, ничего не жалко, лишь бы он был здоровеньким))) :give_heart:

✿Мистикс✿, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком)))))!!!!! А мы еще не знаем, кто у нас, и УЗИ только недель в 20-22 будет))) Так что ждем сюрприз))))

Serpenta, Спасибо большое))) :giverose: :giverose: :giverose: оу долгова то ещё, это наверно скрининговое у вас будет, мы тоже на 24 февраля идём его делать в 20 недель))) А сама как чувствуешь кто домике живёт???? кстати я фоточку выложила , должна скоро появиться, если модераторы пропустят))) ;)

✿Мистикс✿, поздавляю, ну вот у твоего сыночка есть первый друг.

А мы поехали в магаз за продуктами, у меня сегодня очень много дел, буду готовить всякую вкусняшку, завтра на застолье, на работу, а потом вечером с любимкой отметим дома. А основной праздник с друзьми и родственниками будет в выходной. Вчера накупила себе одежды красивой, вообщем чтобы завтра быть во всей красе. :thumbsup:

• Нравится 1

Conte, Спасибочкиии моя хорошая))))) Сколько у тебя сегодня дел приятных, желаю чтобы всё у тебя получилось и смотри сильно не перетруживайся)))) Завтра будешь самоооой красивой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿, как нибудь фотки выложу. А мы во вторник уезжаем на, что меня не теряй, приедем в четверг. Так что пожелай нам удачки :beg:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...