//ГолубоглаЗАЯ// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ✿Мистикс✿, ФОТО в студию!!! Своей новой и обновленной прически!!!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Доброе утричко девули))) //ГолубоглаЗАЯ//, зайкин я сфотаюсь, как голову вымаю и укладочку сделаю, а то сегодня проснулась вся укладка пострадала, а мыть не буду сёдня, так как вчера ток мыла))) Блин, сегодня утро началось со слёз и нервов... Вчера сказала мужу что еду с мамой покупать мне брюки кофточку для Б, сегодня проснувшись он собирался уезжать, я ему говорю "а деньги" он мне говорит "я думал тебя мама проспонсирует" :shock: вобщем я вся разревелась поругались и он ушел с плохими словами на меня :cray: :cray: :cray: я понимаю что и я его вывела, мне хоть палец в рот не клади, но всё же. же взрываюсь как бомба щас, ему надо об этом думать.....Сижу пью чай и слёзы вытераю... Ссылка на это сообщение
Самарка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, зайка ты чего?не плакай!Малышик же все твои эмоции чувствует.Давай успокаивайся, посмотри какую нить комедию или мульт, зарядись позитивчиком Как ваще самочувствие? А кстати, мы же на узи были в пятницу и у нас тоже сынулька :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Самарка, приветики пузенька!!!! ты не повеишь, я когдавключала комп, была одна цель - зайти к тебе в профиль и глянуть как у вас там с узишкой и кто Маськааааа Поздравляюююююю вас с сынулечкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! быть мамой мальчика, такая гордость!!!! Папулька ваш до безумия рад наверно!!! ходил с тобой??????? я успокоилась, муж 3 минуты назад позвонил и попросил прощения, но всё равно обидно, он деньги не даёт так как машину покупает, а я должна ходить у своих родителей брать себе на вещи :dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, спасибо!!!!! :friends: Ой папуля наш ваше счастливый!На узи нам первым делом пол сказали, на мужа смотрю он весь в улыбке расплылся :grin: Вот мое материнское чутье меня не подвело :grin: Ну вот видишь какой он у тебя молодец, извинился Давай так не переживай Я сама то со своими эмоциями иногда не справляюсь, вчера из-за какой то мелочи с мужем поругались и я рыдала пол дня, не могла успокоиться :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Самарка, ну вот как замечательно., мой муж уже приумал куда они с сыном будут ходить, что делать :grin: а вот второго ребеночка уже можно и доченьку, чтобы маме помощница росла))) Да вот тож, еле успокоилась, а щас чувствую голова начинает болеть, спрашивается на какой ревела :bye: ... Вы когда будете первые покупочки делать??? Ссылка на это сообщение
Самарка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, мой тоже уже планы настроил, когда крестить и прочее :grin: Первые покупочки, если честно уже хочется :grin: Я в конце февраля в отпуск отчалю с переходом в декрет сразу, вот тогда и займусь Вы что-то уже купили? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿,малышка не нервничай тебе сейчас низзя. :giverose: Самарка,права нужно что нить посмотреть или послушать. Спокойствие только спокойствие в вашем случае самое то. Кстати рада и за Самарку что у них тоже сынулик. :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Самарка, тебе вообщеее супееер, с отпуска сразу в декрет))) тебе уже посчитали какого числа??? У меня с 3 мая, правда я щас в отпуске по середину марта, поэтому нужно будет поработать месяц и потом на 15 дней сессия с переходом в декрет )) неее, мы ничего не покупали и решили что кроватку и коляску будем брать в июле в первых числах, так как на середину ставят срок))) А вещи на выписку, в род.дом, конверты и т.д...начну в июне скупать)))) но тожеее ооочень охото уже, поом может погуляю по магазам после второго скрининга, что нить красивенькое куплю, костюмчик, чтобы была первая покупочка))) Женюська, Приветик золотце :wave: )) я вроде уже успокоилась, щас пойду погрею пюрешку себе, так как таблы пить надо. а потом после обеда поеду с мамой, а вечером может посмотрим какой нить хороший фильмец))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: Я вчера тоже с мужем поругалась! :pardon: Это день такой наверное был, но обидил он меня конкретно. :club: :club: :club: Хорошо вам сегодня за покупочками сходить! :friends: Самарка, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, да у меня гиня такая смешная...я спрашиваю "Мне когда в декрет то?" Она грит, "когда захочешь тогда и пойдешь" :grin: Ну вощем мы с ней примерно прикинули, что 20 марта я пойду Мне работать уже просто не охотаааа, у нас еще такой кипишь тут, всякие годовые отчеты, все нервничают, орут, короче надо скорей валить :grin: А нам коляску мама моя решила подарить, вот с ней и будет ходить искать, но это уже в мае где-то я думаю. А кроватку и пеленальный столик муж хочет из другого города привезти, он как раз туда в командировку поедет, а там у них завод какой то по производству этих всех штук. Мне вещи еще подруги дадут, после своих деток, вот в оотпуске еще займусь сбором :grin: Женюська, спасибо большое Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿,ну вот и хорошо что успокоилась. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, Доброе утречко! Плакать конечно не надо, но советовать то всегда проще. А если честно я бы тоже из-за этого ревела, т.к. всегда хочется выглядит хорошо, тем более с животиком. Вот они конечно мужчины какие, как узнал, что мальчик так рад, а как на обновки денежку дать так нет. Но нервы конечно же дороже, я иногда тоже своего не понимаю, но все ровно мы их любим и они у нас самые лучшие. Эт тебе больше не плакай :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Ol@@@ik, :wave: спасибочки дорогуль))) я теперь пожалела что поругалась, голова вообще сильно разболелась....эх.... Самарка, ооо ничего се у тя Гиня))) так вродь же в 30 недель по закону в декрет уходят)) Наши родители тоже сказали, что одни покупают кроватку, другие коляску, но это будет под моим чутким присмотром)) Вы хотите прям столик пеленальный???? мы вот будем покупать просто комод, так как очень мне нужен, и для косметики и для вещей и для малыша и просто отдельно доску пеленальную....решили так с мужем))) Женюська, Только терь голова разболелсь сильно, в след.раз нужно как то справляться со своими эмоциями..... Девочки мне так начинает не нравяться что все начинают нам навязывать свои мнения по поводу имени, мы одно выбрали имя, то тем не нравиться, то тем, а теперь и сами начали сомневаться в нём....бррррр :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Conte, Приветики солнышко)) спасибо за поддержку))) вот имено, он думает что с неба для меня и сына сыпяться деньги...просто у меня такой муж что ему надо чтобы его жена была ВСЕГДА красивой, независимо от места, дом это, улица, гости и т.д...чтобы была цаца...но на это нужны деньги, я вчера за салон отдала, щас подуха придёт, надо 2 тыс отдать, еле выпросила 15 тыс на одежду, и то знаешь кинул мне как будто подачку..у меня сразу рекой слёзы полелись.... :cray: :cray: :cray: блин, я такая синтиментальная, щас вспоминаю и опять слёзы наварачиваются.... еще мне нужно пойти ногти сделать гелем. в бассик хочу пойти, я уже не говарю про солярий и т.д...так как низяяя.....но извените за красоту тоже нужно платить и беременные вещи стоят дорроже чем обычнны :banghead: е Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, Девочки мне так начинает не нравяться что все начинают нам навязывать свои мнения по поводу имени, мы одно выбрали имя, то тем не нравиться, то тем, а теперь и сами начали сомневаться в нём....бррррр Главное, чтобы вам имя нравилось, а если кому-то не нравится, то это их дело. Просто это ваш ребенок и вы имеете полное право сами его называть. Извини, может немного грубова-то, но я не понимаю этого. :pardon: У меня на работе девочка работала, она сейчас в декрете. Ее отец тоже здесь работает, так когда она родила, то назвали своего сынульку Матвеем. Так ее папа ходил тут и вечно обсирал это имя, что видите ли ему оно не нравится. Мне было так не приятно это слушать. А сейчас уже привык и вечно его ласково называет. Так что не обращайте внимание ни на чье мнение, главное чтобы вам это имя было по душе. А вообще сколько людей столько и мнений. Ссылка на это сообщение
Самарка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, ну у меня там получается где-то 28-29 как раз, чуток прибавим срок :grin: Неее мы хотим комод с доской, но он как бы вместе идет, я уже присмотрела Ol@@@ik, спасибо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Ol@@@ik, и я о том же, что нам имя по началу нравилось, щас уже сомнения по нему, но а самоеглавное нам с мужем Оооочень трудно договариться, так как мне Нра одно ему совершено другое, то что меня раздражает....и тут сошлись на однгом имени, но правда ещё оказывается есть 3 имени которые нравяться и мы решили что вот как родиться, посмотрим и решим))) Самарка, ааа ну тоже отличный вариант, что с доской, так как потом этот комод можно использовать уже в других целях)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: я тоже думаю, что ребенка надо называть как нравиться вам с мужем! а родственики и так полюбят, особенно бабушки-дедушки! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Самарка,растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, ЗАЙКАААА слезы отставить!!!!!!!!!! Не надо нам тут слез твоих!!! А ну улыбнулась!!! Ты же такая красивая когда улыбаешься!!!! :friends: Друг мой!!!! Не переживай!!!!! А про имя так вообще не думай даже......имя сныули это ТОЛЬКО ваше личное с мужем!!! И никто вправе вмешиваться в это!!!! Самарка, Сашулька поздравляю и Вас с сынулькой!!!!!!!!!! :dance: :give_heart: Beremenylka, Крошечка.... :wave: Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, //ГолубоглаЗАЯ//, :wave: :wave: :wave: приветики мои хорошие!!!!! я вот тоже думала думала и надумала что малыш даст Бог родиться, посмотрим на него и решим САМИ как назавём)))) ой всё1 слёзки прошли, только приехала с магазинов, накупила себе юбку, штанишки, кофточку для Б, в кофте уже так животик заметен :give_heart: , водолазку, труселя себе и мужууу, заколки, колготки, вобщем сток всего, щас мужа жду домой!!!!!!!!! буду хвалиться!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки1 все ок! как ты7 ✿Мистикс✿, ой, с покупочками солнышко!!!!!!!!!!!!!!! ждемс фотоотчет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, Ага ..... ждем ждем!! фотоотчет все неприменно ) и причесочки и всех обновочек Beremenylka, Ой )) я все также )))) :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, //ГолубоглаЗАЯ//, девули будет отчёт, только вот сообразить не могу как всё зафотать, так как муж на мне это фоткать не будет, придёться на кровать ложить и запечатлять))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт