Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули всем доброе утричко)))

//ГолубоглаЗАЯ//, могу мась, но у нас фотик плохой и квартира тёмная, поэтому очень плохо видно....

Julyk, Спасибки заяяя))) честно-было очень жалко, но это не зубы, отрастут)) хотя у меня и зубов то нет, мост выпал :rotfl: :rotfl: :rotfl: благо ток 4 зубика))

приехала от стамотолога....прижгли десну :bye: , чистили каналы, вкрутили штив и наростили зуб и поставили мост но он просел, сильно мешает, поэтому ждёмс 2 недели, может привыкну....поставили целых 2 укола, всё болит...

✿Мистикс✿, бедняжечка, потерпи, моя хорошая!!! Дай Бог все наладится! Пусть быстрее все перестанет болеть!!! :beg: :beg: :beg:

Ol@@@ik, ღШ@луньяღ, Beremenylka, спасибо зайки за поддержку))))

ღШ@луньяღ, ох милаяяя, одним походом я точно не отделаюсь, сегодня еле ночь пережила, боль адская, закрыть рот больно, мост сидит не правильно, потерплю ещё пару дней и поеду его снимать заказывать новый....

Ol@@@ik, Зай мы пыталась его ещё вчера снять, огромной такой железякой, когда она щёлкала я думала что у меня всё все зубы выпадут, но не смогли его вытащить, так как дёсна прижигали и они жуть как кровоточят....так что ждём пока подживут...настроения из за этого нету и фоткать тоже сегодня ничего не фоткала, завтра на фотаю вечером, если хуже не будет..

✿Мистикс✿, Бедный мой котенок....... ((зубная боль...это вообще ад какой то (( понимаю тебя....потому как сама знаешь я сама не так давно с этими стоматологами и болью этой столкнулась!!!! Крош...а ты не смотрела в инете мож какие нить травки (кот. можно полость рта полоскать - чтобы тебе полегче было)

Доброе утро девульки)))

//ГолубоглаЗАЯ//, Солнышко, у меня когда не было моста я полоскала ромашкой, о это было всё до одного места, а щаа всё спрятано под мостом, совсем не вариант полоскание, единственное вчера свекровь привезла жевательный прополис, я его разжевала растянула и положила на десну.....но всё равно боль есть и плюс голова болит....

Самарка, Спасибо роднуль))) самочувствие разбитое какое то, шевелюшек совсем не чувствую :bye: начала уже переживать если честно....

✿Мистикс✿, не переживай! по правилам вроде как рано еще :pardon: Всему свое время! Скоро ТАК тебя пинать будет ваш футболист, что дух будет захватывать :Crazy:

Julyk, Самарка, Спасибо девочки, я немного успокоилась, просто в нашей темке практически у всех есть шевелюшки, даже у кого срок меньше...ну да ладно будемс ждать))) лишь бы здоровице было))) :dance:

✿Мистикс✿, главно по узи у тебя все ок!Так что все хорошо ;) Мой ваще иногда целый день не пинается, я ваще в панике всегда, весь пуз себе намну :grin: потом опять нормально шевелится день, короче у меня псих из за всего начинается, ненормальная мамашка :grin: Чтож потом то с нами будет :grin:

Самарка, :D:D:D ооо не только ты так реагируешь зай, я тут вообще щас подряд три дня реву из за просто так..по пустякам...а вы когда на след.узи идёте????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...