//ГолубоглаЗАЯ// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ✿Мистикс✿, Можешь себя в зеркале фоткать ) Ссылка на это сообщение
Julyk 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ✿Мистикс✿, с новой прической и обновочками! :giverose: Не жалко было 30 см то? :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Девули всем доброе утричко))) //ГолубоглаЗАЯ//, могу мась, но у нас фотик плохой и квартира тёмная, поэтому очень плохо видно.... Julyk, Спасибки заяяя))) честно-было очень жалко, но это не зубы, отрастут)) хотя у меня и зубов то нет, мост выпал :rotfl: :rotfl: :rotfl: благо ток 4 зубика)) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ✿Мистикс✿, :wave: :wave: :wave: С обновочками!!! Ждем фотки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ol@@@ik, :wave: Спасибо дорогуль))) Завтра всё зафотаю))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ✿Мистикс✿, а почему не сегодня? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ol@@@ik, потому что у меня дома сегодня муж, ему не нравиться когда я что то выставляю на показ, особенно в инет, пальцем у виска крутит :taunt: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ✿Мистикс✿, ааа, тогда все понятно, но мы ждем с нетерпением!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ol@@@ik, Конечно мась...держите за нас кулочки, мы щас уезжаем к стоматологу на явку, хоть бы она мне не прижигала десну...боюсь... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ✿Мистикс✿, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Гланое поменьше нервов!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 приехала от стамотолога....прижгли десну :bye: , чистили каналы, вкрутили штив и наростили зуб и поставили мост но он просел, сильно мешает, поэтому ждёмс 2 недели, может привыкну....поставили целых 2 укола, всё болит... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ✿Мистикс✿, бедняжечка, потерпи, моя хорошая!!! Дай Бог все наладится! Пусть быстрее все перестанет болеть!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ✿Мистикс✿, :wave: вылечила до конца зубки или еще один поход светит? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ✿Мистикс✿, роднулька,терпи!!!!!!!!!!!!!!!!! зато вылечишь и все будет ок! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Ol@@@ik, ღШ@луньяღ, Beremenylka, спасибо зайки за поддержку)))) ღШ@луньяღ, ох милаяяя, одним походом я точно не отделаюсь, сегодня еле ночь пережила, боль адская, закрыть рот больно, мост сидит не правильно, потерплю ещё пару дней и поеду его снимать заказывать новый.... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ✿Мистикс✿, так может не надо столько терпеть и мучаться? Может лучше сразу его снять? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Ol@@@ik, Зай мы пыталась его ещё вчера снять, огромной такой железякой, когда она щёлкала я думала что у меня всё все зубы выпадут, но не смогли его вытащить, так как дёсна прижигали и они жуть как кровоточят....так что ждём пока подживут...настроения из за этого нету и фоткать тоже сегодня ничего не фоткала, завтра на фотаю вечером, если хуже не будет.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ✿Мистикс✿, Бедный мой котенок....... ((зубная боль...это вообще ад какой то (( понимаю тебя....потому как сама знаешь я сама не так давно с этими стоматологами и болью этой столкнулась!!!! Крош...а ты не смотрела в инете мож какие нить травки (кот. можно полость рта полоскать - чтобы тебе полегче было) Ссылка на это сообщение
Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ✿Мистикс✿, дорогулька с недельками!!!!!! :giverose: Как самочувствие? как зубки?Шевелюшек еще не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро девульки))) //ГолубоглаЗАЯ//, Солнышко, у меня когда не было моста я полоскала ромашкой, о это было всё до одного места, а щаа всё спрятано под мостом, совсем не вариант полоскание, единственное вчера свекровь привезла жевательный прополис, я его разжевала растянула и положила на десну.....но всё равно боль есть и плюс голова болит.... Самарка, Спасибо роднуль))) самочувствие разбитое какое то, шевелюшек совсем не чувствую :bye: начала уже переживать если честно.... Ссылка на это сообщение
Julyk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ✿Мистикс✿, не переживай! по правилам вроде как рано еще :pardon: Всему свое время! Скоро ТАК тебя пинать будет ваш футболист, что дух будет захватывать Ссылка на это сообщение
Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ✿Мистикс✿, ты чего?!Не переживай, еще рано!Я на этом сроке их ооочень слабо чувствовала, даже не понимала они ли это :scratch: К 20-ти неделькам все почувствуешь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julyk, Самарка, Спасибо девочки, я немного успокоилась, просто в нашей темке практически у всех есть шевелюшки, даже у кого срок меньше...ну да ладно будемс ждать))) лишь бы здоровице было))) :dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ✿Мистикс✿, главно по узи у тебя все ок!Так что все хорошо Мой ваще иногда целый день не пинается, я ваще в панике всегда, весь пуз себе намну :grin: потом опять нормально шевелится день, короче у меня псих из за всего начинается, ненормальная мамашка :grin: Чтож потом то с нами будет :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Самарка, ооо не только ты так реагируешь зай, я тут вообще щас подряд три дня реву из за просто так..по пустякам...а вы когда на след.узи идёте???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт