ღConteღ мамочка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ✿Мистикс✿, поздравляю с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Conte, Спасибо моя хорошая))) :giverose: :giverose: :giverose: Вот те на, 17 неделек, съела семки и марс и меня вырвало 2 раза :pardon: и тошнит жутко до сих пор.... Ссылка на это сообщение
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ✿Мистикс✿, привееет! на следующее узи вроде как в 30 недель или в 32 :scratch: во вторник к гине пойду и спрошу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро девули))) Самарка, А вы на 3-4d не пойдёте или только плановые???? Ссылка на это сообщение
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ✿Мистикс✿, на 3D ваще не хочу..на нем детки такие страшные :grin: Я считаю простого узи достаточно вполне На внеплановое может и сходим конечно, но не на 3D Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Самарка, ясненько, я теперь тоже буду только ходить на те которые доктора посылают, скрининги, доплеры))) 24 февраля у нас второй скрининг, сново увижу сынульку))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ✿Мистикс✿, классно! А я все видео не могу посмотреть с последнего узи, то комп муж занял, то забываю, то еще че нить :scratch: Ща сижу, ищу себе бандажик, ваще не фига в них не понимаю, не знаю какой взять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Самарка, ооо я видео частенько смотрю, и е могу представить как там малышик мой умещается, он такой длиноногий))) а может просто так кажеться))) Эх я тоже в бандажах полный ноль, просто пойду в магаз сециальный и буду с консультантом советоваться)) У тебя пузик уже хорошо видно, фоткаешь?? Ссылка на это сообщение
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ✿Мистикс✿, дак вот тоже с продавцами буду советоваться, померяю там все :grin: Пузик видно хорошо но я бы не сказала, что большой, такой мини пуз. Муж постоянно фоткает, караулит меня везде :grin: А сама пару раз тока сфоткала, у меня как то все размыто получается, плохой я фотограф короче Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Самарка, ещё чуток и будет уже большой пузик)) ты ещё и сама худышка поэтому и пуз "мини"))) :grin: Ой а я не могу, у меня токс, щас дизайнер придёт, нужно пыль вытереть, а я не мочь, меня тошнит и тошнит...что же такое и когда это пройдёт :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ✿Мистикс✿, я даже не представляю, чт оу меня будет такой пузища как у нашей Галинки :grin: наверно не добно ходить :grin: а как спать то это ващеее Да что то токс у тебя долго...а врач ничего не говорит? может какие нить травки попить или еще что :scratch: Вот а еще говорят, что если мальчик токса не бывает, никогда не верила в эти народные приметы :grin: Надеюсь скоро он у тебя пройдет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Самарка, я тоже слышила про эти приметы, а ещё лучше у меня лучшая подружка 28 января родила сынулю, вот у неё не дня не было токса, вот как...фиг знает во что верить...Врачу говорила, она сказала что подташнивать может до самых родов :shock: очуметь, но меня иногда так тошнит что беее, а вчера и к белому бегала....8 февраля на явку, скажу ей про это.... хотела спросить, вот у меня О была поздняя, малыш по узи в 16 недель был на 15 и 4....это всё из за овульки такой поздней?? а то я что то у врача не спросила, но он сказал что всё отлично, и я склона думать что О поздняя поэтому по месам мы чуть отстаём... Ссылка на это сообщение
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ✿Мистикс✿, а у меня подруга девочку родила и ваще без токса и живот острый...корче все приметы мальчика :grin: Так тчо фигня все это! Ну одно дело подташнивать, у меня тоже иногда бывает...но рвоты нет. До самых родов обнимать белого друга это слишком :scratch: На счет поздней овули ниче не могу сказать, у меня малышик по узи ваще почти на 2 недели опережает :pardon: вот тоже как так Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Самарка, ого, ничего себе))) у тебя вроде тоже не ранняя овулька былааа :scratch: ..ожет сынуля в меня пошел, а то я родилась 2500 кг всего))) Ладнось, с вами хорошо, но нужно идти прибераться))) До связи!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ✿Мистикс✿,приветик пузикам. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Девульки всем приветик))) Beremenylka, Женюська, :wave: Сегодня с утра с мужем уехали на авто рынок, выбирать машину, но не нашли, завтра дубль 2, зато в нете нашла, но нужно ждать до 15 февраля, муж не очень хочет, щас уехал другую смотреть))) я сидела смотрела передачу, кажись вчера очень нежно малышик передал преветик маме :give_heart: ждёмс дальше хорошеньких пиночков))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девульки всем приветик))) Beremenylka, Женюська, :wave: Сегодня с утра с мужем уехали на авто рынок, выбирать машину, но не нашли, завтра дубль 2, зато в нете нашла, но нужно ждать до 15 февраля, муж не очень хочет, щас уехал другую смотреть))) я сидела смотрела передачу, кажись вчера очень нежно малышик передал преветик маме :give_heart: ждёмс дальше хорошеньких пиночков))) ой, как здорово! первый пиночки!!!!! вау!!! поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а машина - это тоже хорошо. поищите, посмотрите. с выбором не надо спешить. это ж не килограмм картошки покупаете. так что неделя-две-три роли не играют Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Cathrine, Спасибо дорогуль))) Это скорее не на пиночек было похоже, а как будто рыбка плавает и задевает хвостиком, так нежно))) Эх...завтра едем сново на рынок, муж нашёл машину, ей всего 4 мес, 15-ка, будем торговаться по цене если уступит то забираем... Завтра вроде как сайт работать не будет....так что всех цёмаюююю))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Cathrine, Спасибо дорогуль))) Это скорее не на пиночек было похоже, а как будто рыбка плавает и задевает хвостиком, так нежно)))Эх...завтра едем сново на рынок, муж нашёл машину, ей всего 4 мес, 15-ка, будем торговаться по цене если уступит то забираем... Завтра вроде как сайт работать не будет....так что всех цёмаюююю))) :giverose: удачной вам покупки!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Девули всем здрям!!! Вот это обновы, супееер!!!! Сколько новых смайлов))) удачной вам покупки!!! Спасибочки дорогая)) Упустили мы сегодня машинку которую хотели купить, очень расстроена и плакала.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 <p>всем привет. вот сайт обновили. и что-то я совсем потерялась. неудобно. надо время, чтобы привыкнуть....</p> <p> </p> <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="../../../user/24342-%e2%9c%bfmistiks%e2%9c%bf/" id="anonymous_element_42" title="">✿Мистикс✿</a>, не переживай! ну значит не ваша это была машинка! </span>вы обязательно найдете свою - самую лучшую, самую надежную, да еще и по приятной цене!!!!</h3> 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 всем привет. вот сайт обновили. и что-то я совсем потерялась. неудобно. надо время, чтобы привыкнуть.... дааа нужно привыкнуть))) Терь можно репутацию ставить, клёва, внизу сообщения стрелочки зеленая и красная))) Надеюсь, что найдём нашу машинку, будем искать дальше))) Ссылка на это сообщение
Pciolka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ✿Мистикс✿, привет, милый мой котеночек!!! Как у вас делишки? Сайт так поменяли Надо разбираться, что и куда Ухххх)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿приветик пузику. С первыми шевелюшками вас. :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт