Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки всем приветик)))

Beremenylka, Женюська, :wave:

Сегодня с утра с мужем уехали на авто рынок, выбирать машину, но не нашли, завтра дубль 2, зато в нете нашла, но нужно ждать до 15 февраля, муж не очень хочет, щас уехал другую смотреть))) я сидела смотрела передачу, кажись вчера очень нежно малышик передал преветик маме :give_heart: ждёмс дальше хорошеньких пиночков)))

Ух ты поздравляю!!!!У меня тоже сначала рыбка плавала :love:

Блин стими изменениями я ваще запуталась...смайлики такие мелкие, все ваще по другому, линеечки в профиле стали...эххх

Ой девулечки )))) Всем привет :reverans: !!!! Ну и сайт!!!! Ничего не могу тут пока понять и разобрать ))) Все мои подписки на дневнички всех девченок куда то подевались... (( как теперь то .... привыкать????... Где все линеечки!!!!! АААААА дурдом )))))))) и не могу понять как подписаться теперь снова!!!! :bye2: УФФФФ поковырялась и нашла )) теперь надо оботи все дневнички и подписаться :Laie_:

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

✿Мистикс✿, приветики!!! С первым приветом от сыночка!!!

По поводу машины даже не думай расстраиваться! Обязательно купите ту, которая подойдет вам по всем параметрам! Мой муж сейчас тоже новую машину выбирает! Только у него есть осложнения в виде меня! :reverans: Я же в апреле права должна получить, так он хочет купить машину, которую мне может давать!!! :hohot: А я сама не знаю, сяду ли я за руль))) Вот и ищет как потерпевший машину!!!

Приветули девочки))))

Всем спасибо огромное!!!!

Сегодня ездила в больницу, там сдала мазок, зеркало так больно вставили что у меня до сих пор болит низ живота, я даже хромаю на одну ногу :( :( :( , но этому я думаю ещё послужило мои сегодняшние бесконечные слёзы, все достало, выбирать машину достало, постояно орёмся с мужем, потом слово за слово и дошло до того что я плакала так что не могла выговарить нормально слова без заикания :( ..... потом муж меня успокоил, я выпила валерьянки, низ болит, настроения ноль((((

✿Мистикс✿, приветики!!! Только у него есть осложнения в виде меня!

У нас такого нету, у меня водительский стаж 5 лет, просто нет на хорошую и дорогую машину денег, метаемся либо 15 или гетц..нашли два гетца, за одним хотели ехать завтра в другой город, но подвернулся другой...но суть в том что все поддержанные машины либо битые либо крашенные...вобщкем сил у меня уже нет.............

Девочки как выделять ники, когда хочешь обратиться к конкретному человеку??? И как цитировать словосочетание?? вообще ничего не понимаю...или мой беременный мозг не хочет понимать щас... :reverans:

✿Мистикс✿, не расстраивайся, дорогая!!! В любом случае машина - это груда металла, а малыш внутри тебя - это живой человечек, которому необходимо, чтобы его мамочка прекрасно себя чувствовала и была спокойна!

Девочки как выделять ники, когда хочешь обратиться к конкретному человеку??? И как цитировать словосочетание?? вообще ничего не понимаю...или мой беременный мозг не хочет понимать щас...

Внизу сообщения есть закладка "Обратится"

✿Мистикс✿, привет рыбка! этих врачей надо на повышений квалификацыи послать!

Что бі обратиться к человеку в низу есть - обратиться кнопка!

Ol@@@ik, Спасибо зайка!!!! теперь поняла как))) да зай, мы вообще сегодня ругались и из за машины и из за кучи всего другого, были в мебельном магазине с его сестрой, так он говорит "нужно бы стенку прикупить" а я говарю "ага и ещё сто раз купим с нашими деньгами" а он на весь магазин "ну прости, я не миллионер. не могу тебя обеспечить всем и сразу" мее так обидно стало, а я уже с магазина начала реветь, продолжил в продуктовом и т.д....прям не представляешь, что то скажет, даже от слова "ты что рехнулась" всё у меня автоматом слёзы слёзы и слёзы....наверно это гармоны так делают...

✿Мистикс✿, зайка, ты сейчас успокойся, выпей валерьяночки, не думай о его словах, посмотри хороший фильм или мультик! Все обязательно будет хорошо! А проблемы с деньгами - они у всех! Не переживай так близко к сердцу, думай в первую очередь о вашем сыночке! :friend:

(изменено)

Beremenylka спасибо))) только почему то этой к нопкенет на тебя...странно :girl_mad:

Ol@@@ik Оленька. я стараюсь, щас сижу в нете передачу смотрю и торт кушаю с соком...только очень переживаю за боль внизу живота....

а денег. у нас они есть, просто мы машину покуапаем, а что то другое в этом месяце купить у нас не получиться, вот я и имела это в виду, а он всё перекаверкал...((

Изменено пользователем ✿Мистикс✿

✿Мистикс✿, тогда тем более не обращай внимание на его слова! Он ведь тоже переживает и по поводу машины и всего прочего, вот и не сдержался, наговорил гадостей! А ты эти гадости старайся мимо ушей пропускать!!! Я вот учусь этому, знаешь уже чуток получается! А ему потом самому стыдно за свои слова!!!

✿Мистикс✿, Аленкин ты мне давай заканчивай переживать....а то мы с девочками тоже за тебя переживать начинаем!!!! А то попе дам!!!!! :girl_mad: У тебя сейчас должно быть преподнятое - волшебное настроение....тебе сына там приветы свои передает....а ты ишь чего удумала :heart:

(изменено)

Ol@@@ik, он конечно же спустя время подошел ко мне обнял, типо извенился, начал ухаживать ;)

//ГолубоглаЗАЯ// заинька я стараюсь изо всех сил, уже виню себя что так плакала...

Изменено пользователем ✿Мистикс✿

//ГолубоглаЗАЯ//, скорее всего первый вариантик, покушала тортик, потом сразу же соленых помидорчиков)) щас смотрю серил про докторшу Зайцеву, но что то головка разболелась...

✿Мистикс✿, масюня, тебе прописан только один позитифффф :flower: Так что отлаживаем все слезки и плохое настроение в самый дальний темный угол и забываем про них надолго :friend:

Как головка сейчас?

Pciolka, лапуль спасибо за поддержку, головка побаливает, терплю, как бы больше не разболелась, но это всё из за сегодняшнего дня :girl_cray: .... скоро лягу спатки, надеюсь станет лучше)))

✿Мистикс✿, зайка ты чего опять?!Ну как не нервничать!Сынуля же все чувствует, думай в первую очередь о нем ;) Как ты сегодня чебя чувствуешь?

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо :girl_blush: Сама любуюсь, микки обожаю, вот нарыла на просторах инета :D

Женюська, Заяяя отписалась у тебя в дневе :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!!!!

Самарка,Пузенька, я знаю и понимаю что сыночек всё чувствует, я даже приветы вчера от него не чуствовала, расердился он на меня, я такая дурочка :chih: Больше постараюсь так не плакать и не расстраиваться....

проснулась недавно, голова так и болит, выпила чай с мятой, звёздочка на ночь не помогла увы...потерплю ещё чуток и придётся выпить панадол....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...