Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девульки всем приветик))) Beremenylka, Женюська, :wave: Сегодня с утра с мужем уехали на авто рынок, выбирать машину, но не нашли, завтра дубль 2, зато в нете нашла, но нужно ждать до 15 февраля, муж не очень хочет, щас уехал другую смотреть))) я сидела смотрела передачу, кажись вчера очень нежно малышик передал преветик маме :give_heart: ждёмс дальше хорошеньких пиночков))) Ух ты поздравляю!!!!У меня тоже сначала рыбка плавала Блин стими изменениями я ваще запуталась...смайлики такие мелкие, все ваще по другому, линеечки в профиле стали...эххх Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ой девулечки )))) Всем привет !!!! Ну и сайт!!!! Ничего не могу тут пока понять и разобрать ))) Все мои подписки на дневнички всех девченок куда то подевались... (( как теперь то .... привыкать????... Где все линеечки!!!!! АААААА дурдом )))))))) и не могу понять как подписаться теперь снова!!!! УФФФФ поковырялась и нашла )) теперь надо оботи все дневнички и подписаться Изменено 6 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, приветики!!! С первым приветом от сыночка!!! По поводу машины даже не думай расстраиваться! Обязательно купите ту, которая подойдет вам по всем параметрам! Мой муж сейчас тоже новую машину выбирает! Только у него есть осложнения в виде меня! Я же в апреле права должна получить, так он хочет купить машину, которую мне может давать!!! А я сама не знаю, сяду ли я за руль))) Вот и ищет как потерпевший машину!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, приветики! Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, милая, с шевелюшками!!! Как же это здорово!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Приветули девочки)))) Всем спасибо огромное!!!! Сегодня ездила в больницу, там сдала мазок, зеркало так больно вставили что у меня до сих пор болит низ живота, я даже хромаю на одну ногу :( , но этому я думаю ещё послужило мои сегодняшние бесконечные слёзы, все достало, выбирать машину достало, постояно орёмся с мужем, потом слово за слово и дошло до того что я плакала так что не могла выговарить нормально слова без заикания ..... потом муж меня успокоил, я выпила валерьянки, низ болит, настроения ноль(((( ✿Мистикс✿, приветики!!! Только у него есть осложнения в виде меня! У нас такого нету, у меня водительский стаж 5 лет, просто нет на хорошую и дорогую машину денег, метаемся либо 15 или гетц..нашли два гетца, за одним хотели ехать завтра в другой город, но подвернулся другой...но суть в том что все поддержанные машины либо битые либо крашенные...вобщкем сил у меня уже нет............. Девочки как выделять ники, когда хочешь обратиться к конкретному человеку??? И как цитировать словосочетание?? вообще ничего не понимаю...или мой беременный мозг не хочет понимать щас... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, не расстраивайся, дорогая!!! В любом случае машина - это груда металла, а малыш внутри тебя - это живой человечек, которому необходимо, чтобы его мамочка прекрасно себя чувствовала и была спокойна! Девочки как выделять ники, когда хочешь обратиться к конкретному человеку??? И как цитировать словосочетание?? вообще ничего не понимаю...или мой беременный мозг не хочет понимать щас... Внизу сообщения есть закладка "Обратится" Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, привет рыбка! этих врачей надо на повышений квалификацыи послать! Что бі обратиться к человеку в низу есть - обратиться кнопка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Ol@@@ik, Спасибо зайка!!!! теперь поняла как))) да зай, мы вообще сегодня ругались и из за машины и из за кучи всего другого, были в мебельном магазине с его сестрой, так он говорит "нужно бы стенку прикупить" а я говарю "ага и ещё сто раз купим с нашими деньгами" а он на весь магазин "ну прости, я не миллионер. не могу тебя обеспечить всем и сразу" мее так обидно стало, а я уже с магазина начала реветь, продолжил в продуктовом и т.д....прям не представляешь, что то скажет, даже от слова "ты что рехнулась" всё у меня автоматом слёзы слёзы и слёзы....наверно это гармоны так делают... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, зайка, ты сейчас успокойся, выпей валерьяночки, не думай о его словах, посмотри хороший фильм или мультик! Все обязательно будет хорошо! А проблемы с деньгами - они у всех! Не переживай так близко к сердцу, думай в первую очередь о вашем сыночке! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Beremenylka спасибо))) только почему то этой к нопкенет на тебя...странно Ol@@@ik Оленька. я стараюсь, щас сижу в нете передачу смотрю и торт кушаю с соком...только очень переживаю за боль внизу живота.... а денег. у нас они есть, просто мы машину покуапаем, а что то другое в этом месяце купить у нас не получиться, вот я и имела это в виду, а он всё перекаверкал...(( Изменено 6 февраля 2012 пользователем ✿Мистикс✿ Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, тогда тем более не обращай внимание на его слова! Он ведь тоже переживает и по поводу машины и всего прочего, вот и не сдержался, наговорил гадостей! А ты эти гадости старайся мимо ушей пропускать!!! Я вот учусь этому, знаешь уже чуток получается! А ему потом самому стыдно за свои слова!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, Аленкин ты мне давай заканчивай переживать....а то мы с девочками тоже за тебя переживать начинаем!!!! А то попе дам!!!!! У тебя сейчас должно быть преподнятое - волшебное настроение....тебе сына там приветы свои передает....а ты ишь чего удумала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ol@@@ik, он конечно же спустя время подошел ко мне обнял, типо извенился, начал ухаживать //ГолубоглаЗАЯ// заинька я стараюсь изо всех сил, уже виню себя что так плакала... Изменено 6 февраля 2012 пользователем ✿Мистикс✿ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, СМОТРИ У МЕНЯ!!!! Я за тобой буду как следует следить ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, окей мась, договарились)))) буду себе настроение щас поднимать))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, такс.....и как ты будешь его себе поднимать? так? Ссылки скрыты. так? ну или как то так? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, скорее всего первый вариантик, покушала тортик, потом сразу же соленых помидорчиков)) щас смотрю серил про докторшу Зайцеву, но что то головка разболелась... Ссылка на это сообщение
Pciolka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ✿Мистикс✿, масюня, тебе прописан только один позитифффф Так что отлаживаем все слезки и плохое настроение в самый дальний темный угол и забываем про них надолго Как головка сейчас? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Pciolka, лапуль спасибо за поддержку, головка побаливает, терплю, как бы больше не разболелась, но это всё из за сегодняшнего дня .... скоро лягу спатки, надеюсь станет лучше))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самарка, Ой..... Сашуль....у тебя такая чудо-линеечка..где взяла такую красоту? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿,приветик пузяшку. У меня и я увижу . А как вы с сынулькой. 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, зайка ты чего опять?!Ну как не нервничать!Сынуля же все чувствует, думай в первую очередь о нем Как ты сегодня чебя чувствуешь? //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо :girl_blush: Сама любуюсь, микки обожаю, вот нарыла на просторах инета Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Женюська, Заяяя отписалась у тебя в дневе :JC_goody: !!!!!! Самарка,Пузенька, я знаю и понимаю что сыночек всё чувствует, я даже приветы вчера от него не чуствовала, расердился он на меня, я такая дурочка Больше постараюсь так не плакать и не расстраиваться.... проснулась недавно, голова так и болит, выпила чай с мятой, звёздочка на ночь не помогла увы...потерплю ещё чуток и придётся выпить панадол.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт