ღConteღ мамочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, ну вот головная боль из-за того, что плакала и нервничала, а оно того разве стоило? ох я на тебя разозлилась, разве так можно делать чтобы последний раз плакала. Твое сейчас только позитив цветы любовь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Conte,приветики зайка))) согласна полностью с тобой, низяяяяя так делать....ругаю себя щас за это, и голова из за этого разболелась, это помимо боли внизу живота из за мозка вчерашнего...больше не буду мазок сдавать, маскиум на последних сроках....вобще не понимаю чего они мне туда зеркалом лазиют....Завтра на явку к Г Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Доброе утро солнышко!! вай какая кисяяяяяя Ссылка на это сообщение
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿,чтож делать то с гормонами твоими! Головка пусть проходит поскорей! Прям напасть,,.. ты кстати спросила про кофе? может у тебя давление низкое, вот болит? Так бы маленькую чашечку с молочком бы выпила и все! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Julyk,Приветики зайка!!!! Знаешь, я только что выпила 0,4 мл кофе, у меня оооочень низкое давление, 80 на 40....с утра чай с мятой не помог, чувствую что голова ооочень сильно разболелась, щас подожду ещё минут 15 и пойду всё таки пить панадол, иначе эту боль я не вынесу...поговарили сегодня с мужем, даст Бог родиться наш сынуля, откормлю сколько смогу и пойду проверять голову. томографию сделаю головного мозга, давление внутричерепное...а щас диагноз ставят ВСД по гипотаническому типу.....и ещё низ тянет сильно и правую сторону где Я, выпила последнюю таблетку Магн В6...не пройдет придёться нош-пу пить....ты пила на таком сроке её?? а то меня все пугают что низяяяя....думаю от одной таблетки ничего не будет, ведь боль тоже нельзя терпеть....а эту мед.сестру которая брала у меня мозок вообще нужно отстранить от работы. разве так можно((( Ссылка на это сообщение
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, я вообще не пила лекарства, кроме утрика, и магне в начале. Конечно проверь, но мне кажется что у тебя все в порядке, просто опускается давление. Главное не переживай! Кофе пей, вареный. Он поможет! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, я вообще не пила лекарства, кроме утрика, и магне в начале. Конечно проверь, но мне кажется что у тебя все в порядке, просто опускается давление. Главное не переживай! Кофе пей, вареный. Он поможет! оу...у меня есть кофе в зернах я его на кофемолке и завараиваю и пью...а так щас пила растворимый... наверно такой низяяяя.... Ссылка на это сообщение
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, мне Г сказала что нивкоем случае не растворимый - нет там кофе, а химия одна. Лучше моли зерна и вари. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, Блиннн когда ж я научусь.....нажимать "обратиться" чтобы отвечать....а не как по старинке нажимая на имя.... а хоп и ты сразу в профиле уже ))) Так вот о чем я )))) я про кофе... У меня Юлька, кот. на работе (беременная) позволяет себе утром пить кофе с молоком...и именно молотый кофе (у меня тырит) и заливает его кипятком - не варит + молочко (кот. в ЖК дают) и она сама где то читала и с Г советовалось...что такое кофе самое лучшее не в коем случае не растворимое Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Julyk,//ГолубоглаЗАЯ//, Хорошо девули, больше нескафе пить не буду, только молотый и с молочком...всё таки девули выпила панадол, жду эффекта)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, и мы с тобой вместе его ждем...твоего облегчения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, уже пошла отвлеклась, в ванной поубиралась. стирку заела, шапочку замочила..и вообще голвень не проходит....мужааа уехал в коголым. это другой город. посмотреть мафыну, если понравиться то забирёт))) в будущем планируем что машина останеться мне)) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ✿Мистикс✿, приветики! Дай Бог, чтобы машинка мужу понравилась и все его устроило (особенно цена)!!! :kulachki: И пусть твоя головушка скорее проходит!!! //ГолубоглаЗАЯ//, приветики, солнце!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ol@@@ik Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, я уже представляю тебя за ее рулем!!! Ссылки скрыты. Клевенькая машинка и цвет мне очень нравится!!!! очень приятный!! У нас тоже голубая машинка...муж тоже все мечтает...что я когда нибудь сяду за руль .. но я пока не решаюсь (прав пока нет...а по финансам пока учиться не могу) ✿Мистикс✿, приветики! Дай Бог, чтобы машинка мужу понравилась и все его устроило (особенно цена)!!! :kulachki: И пусть твоя головушка скорее проходит!!! //ГолубоглаЗАЯ//, приветики, солнце!!! ПУЗЗЗЗЗ ТЫ КАК ТАМММММ?????? :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ol@@@ik, Приветик пузенька, цена нас устраивает. она 265 тыс стоит, пока на большее мы не потянем. конечно лучше чем русская, но мы привыкли к машинам выше классом, но не стали брать кредит, так как впреди рождение нашего сынульки, будем ему покупать всякие разности...и потом на будущее мне хватит этой машинки. а муж купит уже посерьёзней что то)))) Я чуть перепутала, мужаня уехал в другой город, в Когалыме нас ждёт ещё одна точно такая же машина, но комплектация чуть победнее, так что надеюсь эта будет в самый раз, только она на механике. я привыкла на тайоте на автомате. придёться привыкать))))) //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо масюнь, надеюсь она будет без косяков, конечно на мелкие царапки мы не обращаем внимания, но прибор мужаня будет использовать, чтобы смотреть битая она или нет...кстати мы находили такие чёрные, коричневые, я даже и не смотрела на них, сразу цвет отварачивает... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я нормально! Тружусь как пчелка, вернее стараюсь трудится, а так все чаще здесь зависаю! :girl_blush: ✿Мистикс✿, а машинка с виду мне тоже очень понравилась!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ol@@@ik, Оо а тебе завтра к врачу пузенька???? Машинка с виду небольшая, а внутри ооочень много места. все стеклоподёмники, кондишен, автозапуск, резина зима лето на литье, подогрев сидений,и т.д....нам пока что хватит на годик а может и раньше)) пока не буду говарить, но в нашей жзни намечаются очень большие перемены, всё расскажу когда пойдёт движение)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, зайка, к врачу мне в четверг!! Я уже спать нормально не могу!!! Так хочется уже все узнать и наконец получать удовольствие! пока не буду говарить, но в нашей жзни намечаются очень большие перемены, всё расскажу когда пойдёт движение)))) :kulachki: Пускай все у вас получится!!! Еще от мужа нет новостей по поводу машины? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ol@@@ik, не переживай мась, уже совсем скоро к врачу))))) всё у вас отлично))) новости будут только через часика 3, так как в другой город ехать 2 часа только... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, тогда ждем отличных новостей!!! Сразу нам сообщай!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ol@@@ik, Договарились, щас только звонил муж, там кое что спрашивают, ещё едут))) Ссылка на это сообщение
Баунти 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿,приветик :flower: желаю удачной покупки авто!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Баунти,Приветики дорогуляяя))) спасибочки!!!! вот жду звонка мужа, согласиться или нет на ту машину, прям желание взять и самой ему уже набрать))) Ссылка на это сообщение
Баунти 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿,ой, эти ожидания хуже всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт