Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Девочки я в панике, щас пошла в туалет, а там на ежедневке манюсенькое тёмное пятно, то ли кровь то ли не знаю что, выпила нош-пу...что делать, вызывать скорую....так они без разговоров в больницу отвезут((((

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, может это от вчерашнего визита к врачу, пока не паникуй, лежи и не нервничай, а главное наблюдай, если еще будут выделения то в скорую звони

Conte,Самарка, девочки я тоже думаю что это из за вчерашнего визита...у меня есть эрозия..может она крованула(( но щас ТТТ всё чисто...ничего нету...завтра к врачу на явку,, я ей скажу об этом... щас она уже не принимает...

✿Мистикс✿, ваще не понятно зачем она тебе туда полезла....мне 1 раз тока мазок брали и все больше туда не лазили :anger: Эрозия конечно может покровить даже...надеюсь это она. Давай ложись и лежи не вставай

Самарка мне врач контроль молочницы назначила, вот мед.сестра туда и полезла, только так что у меня в глазах потемнело...божечки помоги. я опять заревела, надеюсь это от эрозии.....

//ГолубоглаЗАЯ// муж с другом там, ждут когда тот парень на ней приедет показать им))

Самарка у меня кнопка Обратиться не работает((

Щас я докушаю, так как таблы пить надо и лягу, буду лежать..к врачу на 12.20...выпила дополнительно Утрожестан одну таблетку...

✿Мистикс✿, а вот реветь точно не надо, не усугубляй организм. Лежи, включи телек и нямкай всякие вкусности. все будет хорошо, слышишь??? Хорошо!!! :girl_dance:

Самарка дело в том что он болит у меня с самого взятия мазка, я вчера даже хромала(( щас больше болит правая сторона внизу((

Conte да, я пошла лягу, буду лежать, может усну..

Блин чтож за врачи то такие, как так можно мазки брать!Ну ничего, ща отлежишься и все будет хорошо, по другому и быть не может!папаверинчик может еще поставить?

Вощем давай ложись, засыпай, завтра все уже будет хорошо!

Самарка,Баунти, Beremenylka, Conte, Девуленьки, проснулась, вродеживотик попустило чуток, и ТТТ ничего нету, всмысле выделений...так что жду завтрашнего приёма врача....

Мужаня уже домой скоро приедет, машину ту не взял, говорит там придурок, звонили узнавали у него что битая не битая, всё отрицал, приехал он показывать,а там вся крыша помята и прибор показывал что крашена перекрашена....так что завтра муж даст бог поедет в Когалым другую смотреть...

✿Мистикс✿, не переживай - значит, это была не ваша машина. вы обязательно найдете свою, к-я вам подойдет по всем параметрам. кстати, а почему вы решили именно сейчас брать? может, лучше было поднакопить еще годик-полтора и купить уже хорошую? ведь эта машина будет для тебя. а тебе все равно в ближайший год она не особенно-то будет нужна.

Доброе утро девули))))

Cathrine, Julyk, конечно не наша эта машинка, так что будем искать другую, только решили что у себя в городе.....

Сейчас пью чай и буду собираться к врачу...рапсскажу ей про капельку, либо узи будет либо положит на сохранение...

✿Мистикс✿, привет дорогая!Ну как самочувствие сегодня? После врача придешь, отпишись нам как там все. Мне кажется она на узи отправит, а там уж решит что дальше делать

✿Мистикс✿,приветик пузяшка. Как придешь из больнички сразу отпишись что тебе сказала тётя врач. Очень волнуюсь за вас.

Самарка, растите здоровенькими.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...