Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Девулии мы дома уже))) спасибо всем за поддержкууу))))

Вобщем врач меня успокоила, сразу спросила, есть ли у меня эрозия, я говарю что да, она сказала что у многих кровит после мазков, и тем болие если есть эрозия...посмотрела потрогала, мась во всю кувыркается в животике, я всё чётче чувствую его))) маточка без тонуса, уже целых 17см ВДМ))) Анализы всё оки, молочницу вылечели))))

Julyk, у меня вчера 1 мм капелька крови вышла.....я так и думала что из за мазка....

Только минус, проблемы с кишечником, из за этого низ болит...лечение небольшое назначили)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Beremenylka,дааа, славу богу, а то я очень боялась, больше не пойду сдавать такой мазок(( вы как пузики???

ღШ@луньяღ даа мы машину покупаем пока что на двоих. а потом она останеться мгне)) муж поже купит себе представительского класса))))

Баунти ой и не говари мась, у меня прям зла не хватает...я ещё этой мед.сестре говарю, что так больно, а она мне, терпи-таая у нас доля женская...брррр

Изменено пользователем ✿Мистикс✿

Баунти, Заешь просто приходишь туда и чувствуешь себя каким то материалом а не человеком..вот это обиднее всего, врач моя очень хорошо о мной обходиться и мед.сестра на участке моя, у неё стаж более 40 лет)))) а вот этим мед.сёстрам которые анализы бирут. измерения, им тупо наплевать, так извените, не работайте если вас не устраивает...

✿Мистикс✿,я раз попала к бабульке-медсетре. так она очень аккуратно и бережно брала мазки. еще меня утешала, говорила, что будет все не больно, чуть ли не колыбельную мне пела А потом молодая была, она все делала резко, больно и неприятно.

✿Мистикс✿,приветик лапотуля. Выложила фотку тестика свеженького. Только фотик не хочет нормально фотать.

С недельками тебя пузя.

Доброе утричко))))

Женюська,Приветики моя хорошая)) виделаааа, тестик прелесть просто, главное делай и динамику будем глядеть!!! Я уверенна всё замечательно))))

А я заболела, вчера ходили в гости, мужа еле довела домой, так накидался, сегодня утром проснулась, горло болит, насморк(( :bye2:

✿Мистикс✿,даже не знаю что сказать. Чем тебе помочь увы я не знаю. Такого не переживала. Чем полечиться не в курсе. Желаю вам скорейшего выздоравливания. :cup::girl_hospital:

✿Мистикс✿, привет зайка!Давай лечись, горлышко полоскай.Выздоравливай скорей

Женюська, аааааааапчхииииии на тебя, ярчайте ;)

✿Мистикс✿, ооой дорогулька, сразу не увидела :girl_blush: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Скоро экватор уже

✿Мистикс✿, приветики!! Выздоравливай скорее!!! Болеть низя!!! И с недельками!! Вы уже такие большие!!! :class: :class: :class:

Самарка, приветики!!! Как дела? Как самочувствие?

Женюська, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ярчайте и растите здоровенькими!!!

Ol@@@ik,Спасибо роднулька)) да, растём!!!! Ещё 2 недельки и экватор :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ого! вроде ведь только // увидела!!!! :blym: С недельками!!! :) Выздоравливайте!!! :flower:

Julyk,спасибо дорогуляяя)))) Теперь ждём 24 февраля, узи скрининг, у нас всё всё будет хорошо))))

Самарка, оу а могут не отпустить??? а так классно потом сразу в декрет)))

Самарка, у меня все хорошо, самочувствие нормальное!!!

Удачки на узи!!!

Спасибо большое!!!

седня напишу заявление на отпуск с 20 февраля, будем надеяться, что отпустят!

Да куда ж они денутся!!! Конечно отпустят!!

✿Мистикс✿, Ol@@@ik, да могут и не отпустить...у нас работы оч много, а народа мало...так что даже страшно начальнице отдвать на подпись :anger: Но будем надеяться, что все будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...