ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Девулии мы дома уже))) спасибо всем за поддержкууу)))) Вобщем врач меня успокоила, сразу спросила, есть ли у меня эрозия, я говарю что да, она сказала что у многих кровит после мазков, и тем болие если есть эрозия...посмотрела потрогала, мась во всю кувыркается в животике, я всё чётче чувствую его))) маточка без тонуса, уже целых 17см ВДМ))) Анализы всё оки, молочницу вылечели)))) Julyk, у меня вчера 1 мм капелька крови вышла.....я так и думала что из за мазка.... Только минус, проблемы с кишечником, из за этого низ болит...лечение небольшое назначили))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿, ну слава Богу. Больше нас так не пугай. Ссылка на это сообщение
Самарка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿, ну слава Богу все хорошо!Ты бы сказала чтоб аккуратней мазки брали, что за криворукие медсестры!Давай береги себя и сынульку и не переживай больше Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Conte,Самарка,Девулиии я сказала что меня не устраивают что берут так мазки...ну их.....щас пойдём отдыхать))) 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿, роднулька, ну вот видишь, а ты вся извелась1 хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Баунти 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿,фух, ну слава Богу, что все нормально!!!! этим медсеструхам руки надо поотбивать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Beremenylka,дааа, славу богу, а то я очень боялась, больше не пойду сдавать такой мазок(( вы как пузики??? ღШ@луньяღ даа мы машину покупаем пока что на двоих. а потом она останеться мгне)) муж поже купит себе представительского класса)))) Баунти ой и не говари мась, у меня прям зла не хватает...я ещё этой мед.сестре говарю, что так больно, а она мне, терпи-таая у нас доля женская...брррр Изменено 8 февраля 2012 пользователем ✿Мистикс✿ Ссылка на это сообщение
Баунти 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿,о-о-о-о, мне так тоже раз медсетра сказала.Но еще и добавли- разве это боль? вот когда будешь рожать, тогда и поймешь что такое боль... ррррррр Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Баунти, Заешь просто приходишь туда и чувствуешь себя каким то материалом а не человеком..вот это обиднее всего, врач моя очень хорошо о мной обходиться и мед.сестра на участке моя, у неё стаж более 40 лет)))) а вот этим мед.сёстрам которые анализы бирут. измерения, им тупо наплевать, так извените, не работайте если вас не устраивает... Ссылка на это сообщение
Баунти 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿,я раз попала к бабульке-медсетре. так она очень аккуратно и бережно брала мазки. еще меня утешала, говорила, что будет все не больно, чуть ли не колыбельную мне пела А потом молодая была, она все делала резко, больно и неприятно. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿Мистикс✿,ну вот и я успокоилась по поводу тебя. Хорошо что у вас всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿Мистикс✿,приветик лапотуля. Выложила фотку тестика свеженького. Только фотик не хочет нормально фотать. С недельками тебя пузя. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Доброе утричко)))) Женюська,Приветики моя хорошая)) виделаааа, тестик прелесть просто, главное делай и динамику будем глядеть!!! Я уверенна всё замечательно)))) А я заболела, вчера ходили в гости, мужа еле довела домой, так накидался, сегодня утром проснулась, горло болит, насморк(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿Мистикс✿,даже не знаю что сказать. Чем тебе помочь увы я не знаю. Такого не переживала. Чем полечиться не в курсе. Желаю вам скорейшего выздоравливания. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Женюська,Спасибо дорогая)) я вот тоже не знаю, сижу щас чаёк горячий пью, и пойду ромашку заварю хоть пополощу горлышко))) Ссылка на это сообщение
Самарка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿Мистикс✿, привет зайка!Давай лечись, горлышко полоскай.Выздоравливай скорей Женюська, аааааааапчхииииии на тебя, ярчайте ✿Мистикс✿, ооой дорогулька, сразу не увидела :girl_blush: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Скоро экватор уже Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Самарка,Спасибо дрогаценный пузик ))) вот щас буду активно залечиваться, вспомнила что у меня аквалор ещё есть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Самарка, спасибки. Чих поймала сидю закрепляюсь.Будем ярчать дальше. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿Мистикс✿, приветики!! Выздоравливай скорее!!! Болеть низя!!! И с недельками!! Вы уже такие большие!!! :class: Самарка, приветики!!! Как дела? Как самочувствие? Женюська, :kulachki: Ярчайте и растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Ol@@@ik,Спасибо роднулька)) да, растём!!!! Ещё 2 недельки и экватор :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Julyk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ol@@@ik,Спасибо роднулька)) да, растём!!!! Ещё 2 недельки и экватор :JC_goody: ого! вроде ведь только // увидела!!!! С недельками!!! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ol@@@ik, привет пузик мы хорошо, седня напишу заявление на отпуск с 20 февраля, будем надеяться, что отпустят!Ты как себя чувствуешь? Удачки на узи!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Julyk,спасибо дорогуляяя)))) Теперь ждём 24 февраля, узи скрининг, у нас всё всё будет хорошо)))) Самарка, оу а могут не отпустить??? а так классно потом сразу в декрет))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Самарка, у меня все хорошо, самочувствие нормальное!!! Удачки на узи!!! Спасибо большое!!! седня напишу заявление на отпуск с 20 февраля, будем надеяться, что отпустят! Да куда ж они денутся!!! Конечно отпустят!! Ссылка на это сообщение
Самарка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿Мистикс✿, Ol@@@ik, да могут и не отпустить...у нас работы оч много, а народа мало...так что даже страшно начальнице отдвать на подпись Но будем надеяться, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт