Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka,Спасибули милаяяя)))

Девули сегодня зарезервировали машину за 300 тыс!!! Были у дизайнера, шторы отпад 50 тыс, решили что будем делать, так как там тааааккая задумка, просто не сесть не встать!!!!!!!! И диван оринительный нашли за 80 тыс!!!! Дааа придёться потратиться, ну это этого стоит :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Beremenylka,Спасибули милаяяя)))

Девули сегодня зарезервировали машину за 300 тыс!!! Были у дизайнера, шторы отпад 50 тыс, решили что будем делать, так как там тааааккая задумка, просто не сесть не встать!!!!!!!! И диван оринительный нашли за 80 тыс!!!! Дааа придёться потратиться, ну это этого стоит :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

здорово! поздравляю!!!! да еще, с недельками тебя, дорогая!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик лапуля. Сегодня поставила плюсик. Полоска стала чуть ярче чем вчера. Фотки выложить не могу фотик отказывается их фотать засвечивает все тестики что на них ничего не видно.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Заюшка .....уффф... прости пропутила я вчера ваши недельки.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай сыночка растет и радует мамочку!!!! :girl_dance: тебе моя зайка самое главное здоровья!!! Как ты себя сегодня чувствуешь?????

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ с практически уже приобретенной машинкой...На гетсе остановились?

Ну и конечно же поздравляююю с будущими обновами вашего интерьера.....!!!!!!!! :class: :class: :class:

Женюська,Тихонечко тебя поздравляю милая с долгожданной Б!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: вот и ваше чудо к вам пришло!!!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//,спасибо роднулька)))) неее гетс мы новый брать не будем, так как надо тогда отказаться от всего что мы хотим домой по интерьеру, по этому решили новую рашен взять, на годик хватит...зато новая и не битая, в салоне новым пахнет, через 2 часика едем забираем :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ОООО ну и что .... что не гетс...главное чтобы машинка ездила!!!!! А то, что новая еще лучше!!!!!!! :cool: :cool: :cool:

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики!!! Поздравляю с вашими покупочками!!! А машинка пускай приносит вам только положительные эмоции и не ломается!!! :friend:

Девочки, всем доброе утро!!! :Hello: :Hello: :Hello:

//ГолубоглаЗАЯ//,Женюська,Ol@@@ik,Спасибо девоньки)))) Забирём машинку поедем сразу ставить её на зимнюю резину и т.д...только вот насморк мой мне всё покоя не даёт..голова как в тумане....

//ГолубоглаЗАЯ//,неа ничегошеньки низяяяя((

Всё девочки, я ездила в больничку, посадила меня врач на больничный, на явку только 15 февраля..ТТ, горло и насморк сильнейший...терь сижу дома лечусь...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, роднуль ты чего розболелась? тебе нельзя! поправляйся! в нос можно Пиносол! горло полощи Сангвириприном!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А почему ты говоришь тебе ничего нельзя? Ведь есть куча препаратов, кот. можно беремкам???

Оч... не хочу чтобы ты болела!!! Выздоравливай скорее!!!

Ссылки скрыты.

с Сынулькой поскорее!!!!

Beremenylka,//ГолубоглаЗАЯ//,спасибо мои хорошие)))) Лечусь аквалором, аскорбинкой, ромашкой, шалфей...чай с лаймом...стараюсь не вешать носик, нужно на поправку нам быстренько идти)))

• Нравится 1

Доброе утро девули))))

Баунти,➷❤➹Koshechk@11➷❤➹, Спасибо девочки)))

Сегодня опять пол ночи не спала. промывала нос, голова огромная, всё забито, все эти промывалки "аквалор, аквамарис" ничего не помогает....буду наверно капли искать, щас муж приедет с ГАИ и поедем в аптеку...состояние ужасное, переживаю за сынулю, с моей болячкой затих, вчера только под вечер проснулся, покувыркался и всё....Дай Бог чтоб с лапулей всё было хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...