Ol@@@ik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Самарка, с беременной женщиной лучше не связываться, так что обязательно отпустят!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет! Женюська, я ее (вторую полоску) вижу!!!!! тихо-тихо радуюсь и держу кулачки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Cathrine,Приветики дорогая)) как у тебя делишки??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ol@@@ik,спасибо будем стараться. Cathrine,Спасибушки за поддержку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Девули сегодня едем заказывать диван и кресло в зал!!!! выбирем ткань и будем ждать)))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, роднулька, с недельками! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Beremenylka,Спасибули милаяяя))) Девули сегодня зарезервировали машину за 300 тыс!!! Были у дизайнера, шторы отпад 50 тыс, решили что будем делать, так как там тааааккая задумка, просто не сесть не встать!!!!!!!! И диван оринительный нашли за 80 тыс!!!! Дааа придёться потратиться, ну это этого стоит :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Beremenylka,Спасибули милаяяя))) Девули сегодня зарезервировали машину за 300 тыс!!! Были у дизайнера, шторы отпад 50 тыс, решили что будем делать, так как там тааааккая задумка, просто не сесть не встать!!!!!!!! И диван оринительный нашли за 80 тыс!!!! Дааа придёться потратиться, ну это этого стоит :JC_goody: здорово! поздравляю!!!! да еще, с недельками тебя, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик лапуля. Сегодня поставила плюсик. Полоска стала чуть ярче чем вчера. Фотки выложить не могу фотик отказывается их фотать засвечивает все тестики что на них ничего не видно. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Заюшка .....уффф... прости пропутила я вчера ваши недельки.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай сыночка растет и радует мамочку!!!! тебе моя зайка самое главное здоровья!!! Как ты себя сегодня чувствуешь????? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ с практически уже приобретенной машинкой...На гетсе остановились? Ну и конечно же поздравляююю с будущими обновами вашего интерьера.....!!!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Женюська,Тихонечко тебя поздравляю милая с долгожданной Б!!! :girl_dance: вот и ваше чудо к вам пришло!!!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо роднулька)))) неее гетс мы новый брать не будем, так как надо тогда отказаться от всего что мы хотим домой по интерьеру, по этому решили новую рашен взять, на годик хватит...зато новая и не битая, в салоне новым пахнет, через 2 часика едем забираем Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ОООО ну и что .... что не гетс...главное чтобы машинка ездила!!!!! А то, что новая еще лучше!!!!!!! :cool: Изменено 10 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо пузяшная. Поздравляю с обновками. :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики!!! Поздравляю с вашими покупочками!!! А машинка пускай приносит вам только положительные эмоции и не ломается!!! Девочки, всем доброе утро!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,Женюська,Ol@@@ik,Спасибо девоньки)))) Забирём машинку поедем сразу ставить её на зимнюю резину и т.д...только вот насморк мой мне всё покоя не даёт..голова как в тумане.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Зайка а ты капаешь чем нить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,нет, только брызгаю биопароксом и горло тоже...капельки мне в аптеке не дают,, говорят низяяяя.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А вроде как гриппферон (кажется правильно я их название написала) можно? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,неа ничегошеньки низяяяя(( Всё девочки, я ездила в больничку, посадила меня врач на больничный, на явку только 15 февраля..ТТ, горло и насморк сильнейший...терь сижу дома лечусь... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, роднуль ты чего розболелась? тебе нельзя! поправляйся! в нос можно Пиносол! горло полощи Сангвириприном! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А почему ты говоришь тебе ничего нельзя? Ведь есть куча препаратов, кот. можно беремкам??? Оч... не хочу чтобы ты болела!!! Выздоравливай скорее!!! Ссылки скрыты. с Сынулькой поскорее!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Beremenylka,//ГолубоглаЗАЯ//,спасибо мои хорошие)))) Лечусь аквалором, аскорбинкой, ромашкой, шалфей...чай с лаймом...стараюсь не вешать носик, нужно на поправку нам быстренько идти))) 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,выздоравливай быстренько :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Приветули дорогая! Ты там не балуйся, давай скорее выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро девули)))) Баунти,➷❤➹Koshechk@11➷❤➹, Спасибо девочки))) Сегодня опять пол ночи не спала. промывала нос, голова огромная, всё забито, все эти промывалки "аквалор, аквамарис" ничего не помогает....буду наверно капли искать, щас муж приедет с ГАИ и поедем в аптеку...состояние ужасное, переживаю за сынулю, с моей болячкой затих, вчера только под вечер проснулся, покувыркался и всё....Дай Бог чтоб с лапулей всё было хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт