//ГолубоглаЗАЯ// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Заюшка доброго утра тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя темп. то хоть нет я надеюсь? Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, все с вашим сыночком будет хорошо! лечись хорошенько! Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 всем доброго утра! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, давай лечись!!!! пусть с тобой и малышиком все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Поздравляю с такими приобретениями!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 девочки чувствую себя не очень хорошо, ничего не помогает, к вечеру ТТ поднялась....постельный режим и лекарства( Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, блин, зайкин, плохо(((( Выздоравливай, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 //Aldara//,Спасибо лапуль..наверно если не будет за завтра продвижек...буду ложиться в больничку...боюсь как бы не гайморит...у меня и так проколы уже есть. .... Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, будем надеяться, что не гайморит :molitva: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 //Aldara//, очень очень надеюсь на это..впереди целая ночь...вчер и сегодня ночью был кошмар..просыпалась часто, не успеваю полоска промывать нос...голова огромная.. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайкин, похоже конечно на гайморит....У меня так было, промывание малавитом очень помогло...Буквально за пару дней на ноги поставило... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 //Aldara//, нам низяяя маловит ай...только аквамарис аквалор и пинасол капли..но увы ничего не помогает.... Ссылка на это сообщение
Aldara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а чего малавит нельзя? Там написано, что можно использовать на любом сроке беременности... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,не знаю мась, мне врач его не назначила... Насморк у меня всё такой же остался, ночью вставала опять промывала, капала..голос вообще не узнать... Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайкин, я вчера специально инструкцию почитала - пишут что спокойно можно беременным на любом сроке применять. Может все-таки попробуй, раз ничего не помогает? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,я мужаню отправила в центральную аптеку, попрасила чтобы он узнал про маловит, если можно то купит и я буду его и капать и в рот полоскать...сил моих уже нет,, ладно я, переживу. но сильно переживаю за сынульку..... Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедненькая, то зубы, то теперь это((((Желаю тебе как можно быстрее поправиться!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, беременным еще биопарокс можно, его вроде и в горло и в нос можно пшикать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,Спасибки дорогуль)) ещё зубки впереди, их лечить надо, но сначало поправиться нужно))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, беременным еще биопарокс можно, его вроде и в горло и в нос можно пшикать. Спасибки)) я им тоже брызгала и капала. не помогает((( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,Спасибки дорогуль)) ещё зубки впереди, их лечить надо, но сначало поправиться нужно))) Спасибки)) я им тоже брызгала и капала. не помогает((( у него накопительный эффект, сиюминутно он не подействует. у тебя сопли зеленые или прозрачные? может стоит аллергию исключить? из антигистаминых беременным можно кларитин и диазолин. может еще что, но я не знаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,я биопароксом 4 дня брызгала и капала но эффекта вообще ноль, а он содержит антибиотик поэтому я боюсь долго им пользоваться(( у меня светлые, нееее аллергии не было ни когда.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,я биопароксом 4 дня брызгала и капала но эффекта вообще ноль, а он содержит антибиотик поэтому я боюсь долго им пользоваться(( у меня светлые, нееее аллергии не было ни когда.... в беременном состоянии может появиться то, чего не было раньше. Я тоже, когда была Б, не сразу поверила что у меня аллергия, однако это было. при аллергии сопли густые, стекловидные. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, а каким методом выявили аллергию???? а то мне врач даже анализ крови не назначила сдать(( Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня примерно раз в три месяца вдруг возникает аллергия на кошку - и при этом я на стенку лезу. Нос сильно заложен, насморк, кашель, голова раскалывается...Очень плохо себя чувствую. И ничего особо не помогает именно от насморка. Приходится антигистамин пить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,зай муж купил маловит, как мне им пользоваться, как разводить???? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я опытным путем узнаю. во время Б, помню, разгрузилась на яблоках, как сказала Г, зачесался живот. Мне сказали, что это дерматит беременных, терпи. Через две недели делаю опять разгрузку на яблоках (оба раза - красные) и снова начинается "чесотка", только еще сильнее чем было. Пробую пить диазолин - все проходит. А насморк у меня сейчас иногда бывает аллергический, неизвестно на что. Тоже сначала не могу понять, что за насморк и лечу обычными методами - не помогает. следовательно, делаю вывод, что аллергический. и от антигистаминного препарата мне сразу становится легче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт