ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 А это я!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pulka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Аленка, ну совсем девчушка 15 летняя :good: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 КРАСОТКА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Девчёнки спасибо!!!! pulka, а ведь моей сестре исполнелось 14, нас наверно по возрасту не отлечишь на первый взгляд....??? Ссылка на это сообщение
nastenka250683 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Гномик 86, и не только на первый но и на 100001 раз. Ссылка на это сообщение
katze7 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Привет, пришла с дачи а интернет не пашет, вот только заработал. Хорошие фотки!!!! Мне, кстати, тоже дают лет на 5 меньше чем на самом деле. :grin: Оно и лучше, хорошо сохранились значит :lol: . Ссылка на это сообщение
Натуничка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Гномик 86, такая молоденькая,хорошенькая. Мне кстате, тоже свои года не дают. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Ну всё девочки вы меня засмущали!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
katze7 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ну всё девочки вы меня засмущали!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да ладно, отличные фото ты просто крававица, чего тут смущаться? :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 katze7, спасибо милая!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет,привет!Решила твои красивые фотки собрать в рамочку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Гномик 86, приветик, чуть не пропустила такую красоту. Фоточки здоровские. :good: Ссылка на это сообщение
katze7 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет Гномик86, да последняя с котом рамка точно тебе подходит. :grin: Ну как там твоя спина? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 Koshechk@11, Солнышко СПАСИБО за такую красоту!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лалышечка, Привет дорогая!!! Как я рада, что ты ко мне заглянула!!!! katze7, Спинка болит....Мы были на даче с ночевой с компанией (семейная пара), но увы мне даже ни кто кроме муа ничего не помогал, девка только ходила и курила....Больше в жизни их не позовём.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Гномик 86, да, бывают такие гости, я тоже так на днюху попала. У нас к другу приехала его девушка, а у него как раз днюха, так мы уже пришли праздновать, а нас поставили на кухню и мы начали резать,......... мужья сидели в комнате общались, а она ходила из кухни в комнату и говорила, я ничего не успеваю, а после dcuj vs еще и посуду им помыли, а она была в качестве гостя - я была просто в шоке. Ссылка на это сообщение
katze7 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Привет Гномик! :wave: Не обращай внимания на таких людей и все будет отлично, ну их всех в попу. :grin: Желаю тебе чтоб твоя спина поскорее прошла и отличного тебе сегодня настроения! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 спасибо девули...я только что проснулась, нужно мужу помочь приготовить по кушать... Ссылка на это сообщение
caxap87 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Алёнка, ну вот, теперь я гощу у тебя в дневничке :grin: Ну ты такая миленькая! Красотуличка!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2009 Автор Поделиться 30 июля 2009 caxap87, распологайся по удобнее!!!!!!!! спасибо за комплементы!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Гномик 86, приветик, как ты? Соскучалась по вам, забегу в субботу на долгенько. :friends: Ссылка на это сообщение
katze7 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Привет, Гномка! :wave: Спасибо за ту красоту что ты мне вчера оставила, все видела, спасибочки. :giverose: Не ответила потому, что день вчера был мягко говоря хреновый, неохота было по клавишам стучать, чтобы ответить. :pardon: В профиле все написано, если хочешь глянь. :this: А тебе гляжу на море уже скоро? :give_heart: Я может на пару-тройку дней тоже пропаду, если в деревню к Сашиным родителям уеду, пока неизвестно. Вот такие пироги....... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Лалышечка, Привет родная!!! Я тожу ужасно соскучилась!!! Забегай, мы тебя ждём!!!! katze7, так что это за крокодильи слёзы!!!???? А??? У тебя овулька была на 14ДЦ и вы постарались на славу, так что успокойся!!! А тестом я бы тебе, да по одному бы месту!!!! У тебя только 6ДПО, а она вишь ты тесты мочет, я бы вообще тебе бы показала два минуса огромных!!! Теперь о хорошем: Зая не переживай ты из-за этих мужиков, не достойны они наших слёз, и мне тоже не всегда уделяеться внимание, только на ДР и 8 марта :grin: :grin: :grin: )))) А тестик мочи только в день задержки и я уверена что он покажет ПУЗАТЫЙ ПЛЮС!!!! Ссылка на это сообщение
katze7 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Спасибо Гномик, ты одна заставила меня улыбнуться за поледние 3 дня. :give_heart: Все просто достали, а тест делала потому что температура держиться на одной линии, думала есть что-то, :banghead: а оно видишь как. И у некоторых по графикам тесты + уже через дня 4-5. До задержки еще далеко, да я уже и не уверена что она вообще когда-нибудь будет. Всё оснахренелооооооооооооо!!!!!!!!!! А этот товарищ вообще скатина, знал что я тест буду делать и даже не спросил результат, вот я и :cray: . Иногда такое впечатление что я тут для мебели, никакого внимания. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 katze7, МИЛАЯ!!!!!! ты права, у некоторых он показывает ещё за 4-5 дней до монстров и у меня он так показал (смотри цикл №4), но всё равно это был не 6дпо....а позже!!!! я когда своему сказала что беремена, так он ноль эмоций (сначало), они всегда в ступор заходят..А потом обрадовался....Я ему даже не говарила что буду тест делать, так как сделала его на авось и даже не надеялась, а когда увидела вторую еле-еле виднеющую полоску, так у меня сердце билось со скоростью света и плакать хотела от счастья, а муж тупо сказал ВАУ!!! РЕСПКТ ТЕБЕ!!!! Вот такие мужики, сами лялек требуют, а потом делаю глупую мину, как буд-то мы от интернета ЗаБерЕмеНиЛи.... Так что фиг с ним, что он не спрасил, и ты не спрашивай у него ничего, типа тебе пофиг...потом сам будет интересоваться твоими делами первый и бежать к компу и отмечать БТ (базальная температура)!!! Так что улыбнись моя радость и не грусти!!! Да уж я тут накатала..... :grin: Мне прям обидно за нас таких хрупких и нежных созданий!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт