ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,У меня вот такая проблема...я болела 4 раза гайморитом, 4 раз пришлось делать глубокие проколы пазух и врач сразу предупредил что если будет появляться насморк то очень сильный и долгий, но лечить его нужно, чтобы не перешёл в гайморит опять и не прокалывали повторно...щас вот промывала и капала маловит, жду результата))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно... :think2: Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайкин, я поздно увидела твой вопрос Ты уже разобралась я так понимаю? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//,дааа)0 уже во всю пользуюсь))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,лапуль приветик. Давай выздоравливай тебе сейчас низзя болеть. Лечись. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Ну как ты себя чувствуешь малышка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Женечка, Светочка, чувствую себя отвратительно, такое ощущение что на носу живого место нет, похожа на алкоголика, весь краснючий, натёртый, ещё и звёздочкой сожгла...щас малавитом пойду промывать, полоскать капать... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Аленк, я обычно когда насморк у меня сразу нос начинаю мазать кремом (для лица/рук - что под руку попадется)..а то иначе у меня потом кожа слезать начинает (( А температура? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,я тоже мазала кремушкой и оксалинкой..но наверно уже беспалезно, уже слазиет....ТТ нету Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Хорошо что ее нет!!!!! осталось только, чтобы носик твой начал дышать!!!!!! и малавит помог Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо зая...мы уже пошли в кроватку...сладеньких вам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Спокойной ночки вам. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро девочки)))) Недавно проснулась...ничего не понимаю, лечусь лечусь, проснулась ужс как горло болит, хоть оно так сильно не болело совершенно....в среду на приём, пусть что то со мной делают, или выписывают какие то лекарства или физио.лечение.... Ссылка на это сообщение
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет дорогуля!Давай скорее поправляйся. Мне от горла прописывали тантум-верде брызгать, помогло вроде. А от насморка мне ничего не помогало, кроме соляного раствора а если кашель - то черная редька с медом ваще супер средство! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 и Приветики заинька!!!!! а как этот солевой раствор делать???? а мёд разве можно беременным?? где то читала что его максимум одну ложечку можно кушать.... Ссылка на это сообщение
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, просто в теплой воде соль обычную растворить и нос промывать часто. На счет меда тоже слышала, но у меня подруги беременные много кто медом лечился и все ок с детками. Да к тому же я думаю лучше уж мед, чем какие то лекарства Я раза 3 в день пила этот сиропчик из редьки с медом и ваще хорошо помогло, да и вкусненько Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Самарка,спасибо дорогая!!!!! надо будет найти чёрную редьку в магазине, а то ни разу не видела или просто внимание не обращала....я вот щас чай с медком попила, горлу легче Ссылка на это сообщение
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не за что!лечись давай, скорее поправляйся Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Самарка, Спасибо пузяяяя!!! будем стараться)) нам ещё 16 февраля на свадьбу идти к сестре мужа, нужно быть здоровенькой))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Самарка,привет) смотрю на твою линеечку и даже не верится, что так быстро время летит.. недавно еще в планюшках была... сама-то как, ощущаешь, что Б быстро протекает или нет? ты в отпуске сейчас? чем занимаешься? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, привеееееет Ну вот сейчас кажется, что быстро время прошло ваще....но в тоже время думаю, что как же долго еще ло встречи с сынулькой. Нет, я еще не в отпуске, с понедельника пойду Ща доделываю всю работку, которой дофига накопилось, надеюсь успею и выходить не придется. А так все хорошо, только мне кажется я стала тоолстая...даже ооочень толстая У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 приветик! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты все еще болеешь? поправляйся! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Самарка, А так все хорошо, только мне кажется я стала тоолстая...даже ооочень толстая :think2: да лааадно)) я себе такого не представляю, ты же такая худышка... сколько набрала? не толстая, а беременная Нет, я еще не в отпуске, с понедельника пойду а потом сразу в декрет? У тебя как дела? Дела отлично: детей нет, М нет - жизнь прекрасна Ссылка на это сообщение
Самарка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Platina ♥, набрала уже 8 кг мне на весы уже страшно вставать...но н еесть ведь тоже нельзя, поэтому продолжаю толстеть Да, после отпуска сразу в декрет такс...а где М?может уже детки на подходе, скоро будешь вот такая Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Самарка, набрала уже 8 кг мне на весы уже страшно вставать...но н еесть ведь тоже нельзя, поэтому продолжаю толстеть да ну... мне кажется, это совсем немного ты же не 1 первый мес беременности... а у тебя уже больше половины прошло лучше меня ведь нормы знаешь....мне кажется,это вполне нормально Да, после отпуска сразу в декрет ммм.... здорово как!!!!! значит, последнюю недельку трудишься давай в декрете скрапить начинай, или ты уже? такс...а где М? ну если ты помнишь, то у меня циклы сбились :think2: а почему врачи не говорят.... :think2: предыдущие 3 на таблетках же были, вот и были по 30 дней... а сейчас я никакие гормоны не пью .... думала,без таблеток циклы будут нормальные, по идее после стимуляций 3 месяца эффект должен сохраняться, но видимо, не у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт