Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Счастливая Вольга//,У меня вот такая проблема...я болела 4 раза гайморитом, 4 раз пришлось делать глубокие проколы пазух и врач сразу предупредил что если будет появляться насморк то очень сильный и долгий, но лечить его нужно, чтобы не перешёл в гайморит опять и не прокалывали повторно...щас вот промывала и капала маловит, жду результата)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женечка, Светочка, чувствую себя отвратительно, такое ощущение что на носу живого место нет, похожа на алкоголика, весь краснючий, натёртый, ещё и звёздочкой сожгла...щас малавитом пойду промывать, полоскать капать...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Аленк, я обычно когда насморк у меня сразу нос начинаю мазать кремом (для лица/рук - что под руку попадется)..а то иначе у меня потом кожа слезать начинает (( А температура?

Доброе утро девочки))))

Недавно проснулась...ничего не понимаю, лечусь лечусь, проснулась ужс как горло болит, хоть оно так сильно не болело совершенно....в среду на приём, пусть что то со мной делают, или выписывают какие то лекарства или физио.лечение....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет дорогуля!Давай скорее поправляйся. Мне от горла прописывали тантум-верде брызгать, помогло вроде. А от насморка мне ничего не помогало, кроме соляного раствораnot%20know.gif а если кашель - то черная редька с медом ваще супер средство!

и

Приветики заинька!!!!! а как этот солевой раствор делать???? а мёд разве можно беременным?? где то читала что его максимум одну ложечку можно кушать....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, просто в теплой воде соль обычную растворить и нос промывать часто. На счет меда тоже слышала, но у меня подруги беременные много кто медом лечился и все ок с детками. Да к тому же я думаю лучше уж мед, чем какие то лекарства :) Я раза 3 в день пила этот сиропчик из редьки с медом и ваще хорошо помогло, да и вкусненько

Самарка,спасибо дорогая!!!!! надо будет найти чёрную редьку в магазине, а то ни разу не видела или просто внимание не обращала....я вот щас чай с медком попила, горлу легче

Самарка,привет) смотрю на твою линеечку и даже не верится, что так быстро время летит.. недавно еще в планюшках была... сама-то как, ощущаешь, что Б быстро протекает или нет? ты в отпуске сейчас? чем занимаешься? :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :Hello: как ты сегодня себя чувствуешь? :flower:

Platina ♥, привеееееет :Hello: Ну вот сейчас кажется, что быстро время прошло ваще....но в тоже время думаю, что как же долго еще ло встречи с сынулькой.

Нет, я еще не в отпуске, с понедельника пойду :JC_goody: Ща доделываю всю работку, которой дофига накопилось, надеюсь успею и выходить не придется. А так все хорошо, только мне кажется я стала тоолстая...даже ооочень толстая :D

У тебя как дела?

Самарка,

А так все хорошо, только мне кажется я стала тоолстая...даже ооочень толстая

:think2: да лааадно)) я себе такого не представляю, ты же такая худышка... сколько набрала? не толстая, а беременная :D

Нет, я еще не в отпуске, с понедельника пойду

а потом сразу в декрет? ;)

У тебя как дела?

Дела отлично: детей нет, М нет - жизнь прекрасна :anger:

Platina ♥, набрала уже 8 кг :26_obmorok: мне на весы уже страшно вставать...но н еесть ведь тоже нельзя, поэтому продолжаю толстеть :D

Да, после отпуска сразу в декрет :JC_goody:

такс...а где М?может уже детки на подходе, скоро будешь вот такая :tectik::pregnant:

Самарка,

набрала уже 8 кг мне на весы уже страшно вставать...но н еесть ведь тоже нельзя, поэтому продолжаю толстеть

да ну... мне кажется, это совсем немного ;) ты же не 1 первый мес беременности... а у тебя уже больше половины прошло ;) лучше меня ведь нормы знаешь....мне кажется,это вполне нормально

Да, после отпуска сразу в декрет

ммм.... здорово как!!!!! :JC_goody: значит, последнюю недельку трудишься :class:

давай в декрете скрапить начинай, или ты уже? ;)

такс...а где М?

ну если ты помнишь, то у меня циклы сбились :think2: а почему врачи не говорят.... :think2: предыдущие 3 на таблетках же были, вот и были по 30 дней... а сейчас я никакие гормоны не пью .... думала,без таблеток циклы будут нормальные, по идее после стимуляций 3 месяца эффект должен сохраняться, но видимо, не у меня :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...