Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Platina ♥, да там нормы какие то не понятные...вроде как за всю Б желательно набирать не более 15 кг, но моя гиня говорит.."че тебе ты худая, даже и не видно, кушай на здоровье"...добрая женщина блин :D

Надо надо уже приступить к этому хорошему делу, еще не начинала....но вот хочу альбомчикделать для малыша, посмотрим что получится

все равно будем надеяться, что скоро ты пополнишь список беременюшек. Кстати так посмотреластолько девочек у нас уже заБ, причем многие ваще неожиданно, когда уже не мерили не темпу ничего, так здорово! Так что ждем тебя ;)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка,

да там нормы какие то не понятные...вроде как за всю Б желательно набирать не более 15 кг, но моя гиня говорит.."че тебе ты худая, даже и не видно, кушай на здоровье"...добрая женщина блин

Я согласна с твоей гиней, ты явно преувеличиваешь,что ты толстая ;)

Моя подруга, которая всю жизнь весила не больше 50, набрала за беременость 27 кг!!! :blym: В роддом ехала 77!!! Но сейчас уже вернулась в свой прежний вид, так что, не переживай, скоро будешь вот так бегать :mama_: и все скинешь) хотя почему-то мне кажется, что с твоей фигурой ты уже из роддома выйдешь в весе, который у тебя был до Б ;)

все равно будем надеяться, что скоро ты пополнишь список беременюшек. Кстати так посмотреластолько девочек у нас уже заБ, причем многие ваще неожиданно, когда уже не мерили не темпу ничего, так здорово! Так что ждем тебя

Да, я тоже на днях об этом думала.... ;) Это прекрасно! Спасибо за хорошие слова :flower:

Platina ♥, 27 это уж слишком как то :blym: я больше не за свой вес волнуюсь, а за ребетенка, он у меня уже итак весит больше, чем нужно....рожать то большого трудно, но надеюсь все будет ок

Самарка,ну да, 27 - это чересчур... но так получилось :sorry: при том, что она ела как обычно...ну организмы у всех-то разные...

Родишь ты без проблем,все будет хорошо :) А ты на курсы какие-то ходишь?Ну,к подготовке к родам?

Platina ♥, нет еще ни куда не хожу, сказали отправят меня после 30 недель :) Я бы еще на какие-нить курсы по уходу за ребеночком походила, а то я в этом как то не очень....смотрю на эти маленькие комбезики...носочки,все такое кукольное, страшно даже одевать, запаникую еще не смогу ничего сделать. Подруга грит самое страшное это первый раз мыть...Ну если что маман на подмогу вызову :D

Platina ♥, нуууу такой нормальный животик уже, как нить надо зафоткать и выложить, все забываю

Ща сижу короче чуть не плачу....ваще вся расстроилась. Звонит девочка из отдела кадров и грит такая "че это ты так много дней отпуска написала, если у тебя только 11"....я ваще в ступоре, как 11 если новый год уже, она грит типа авансом я че то там брала....офигеть просто!Че делать не знаю...я уж планы понастроила на отпуск...че мне эти 11 дней :cry:

Самарка,

нуууу такой нормальный животик уже, как нить надо зафоткать и выложить, все забываю

Давай-давай, буду ждать. А проф фотосессию беременную планируете?

Ща сижу короче чуть не плачу....ваще вся расстроилась. Звонит девочка из отдела кадров и грит такая "че это ты так много дней отпуска написала, если у тебя только 11"....я ваще в ступоре, как 11 если новый год уже, она грит типа авансом я че то там брала....офигеть просто!Че делать не знаю...я уж планы понастроила на отпуск...че мне эти 11 дней

а сколько дней должно было быть? :think2:

Platina ♥,Beremenylka, Приветики девули)) Да, я всё ещё болею(( но уже. ТТТ чуток лучше, может из за того что я ложками ем клюкву без сахара...или малавит помогает)))))

Самарка, зайка, а ты брала авансовые дни????

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Очень рада малыш что Вам стало легче с пузам!!! Выздоравливай скорее :cup:

Самарка, Сашуль заинтриговала ты меня ..... что ты потолстела...требую фотоотчет :JC_goody::cool:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вспомнила. в прошлую Б у меня тоже был период, когда тянуло на кислое. я пила каркаде убойную дозу :D потом перестала, т.к. не могла по каким-то причинам ( не помню уже)

Platina ♥, фотосессию оч хочу!Надеюсь сделаем

Должно быть 32 дня....ваще не понимаю как они там считают, вчера весь вечер ревела, так обидно...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, нет я не брала ни каких авансовых дней.Просто они тупо как то считают. Вот я на работу устроилась допустим в марте 2010 года и у меня отпуск получается 2010-2011...т.е. 14 дней в 2010 и 14 в 2011, а не как обычно 28 в одном году и 28 в другом как у нормальных людей....ну вот так видно все и брала я и ничего даже не знала...а щас осталось у меня 11 дней от 2012 года....а авансом как обычно взять нельзя, потому что это не в интересах работадателя...якобы вдруг я к ним не вернусь, а отпускные получу :bat:

Как ты сегодня себя чувствуешь?

//ГолубоглаЗАЯ//, фотки сделаю обещаю чуть позже, может в выхи ;)

Доброе утричко девочки!!!!!!

Всех поздравляю с нежным праздником, с Днём святого Валентина!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня нам так же как и вчра, лечимся, в добавок болит голова, уже пила панадол...щас ждём должны прийти карнизы вешать в зал, а потом уедем искать мне наряд на свадьбу))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...