Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки только с больницы, терапевт посматрела отправила к лору...лор посмотрел, сказал что гайморит, нужно проалывать вновь...я в шоке...у меня даже слёз нету, я не согласна, до пятницы назначил лечение и в пятницу проколы, но я буду отказываться, пойду в другую поликлинику, пусть кукушку делают отсосами...но не верю я что у меня гайморит(((((( я у него давно была у этого врача и что вы думаете...так же проколы делал, я пожелела потом, др.врачи сказали что лечиться и без шунтирования всё это((( :cry: :cry: :cry:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики!!! Правильно, что слез нету!!! Не надо паниковать и расстраиваться!!! А лечение тебе назначили? Побольше грей носовые пазухи, яйцом, солью, чем угодно. Я думаю, что все будет хорошо!!!

//Aldara//, Танюшка, ренген нельзя беременным!

//Aldara//,Ol@@@ik,Julyk,Девочи спасибо))) Лор поставил такой диагноз при осмотре носа какой то фигнёй...а ренген делать низяяя...назначил флемоксин антибиотик, називин...но антибитик пить не буду так как не уверена что у меня гайморит..

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Проколы это старые методы лечения .....сейчас их редкро кто делает и есть море преператов которые помогают от всего этого избавиться без этой мучительной и дурацкой процедуры (я лежала в свое время в больнице с гайморитом).....уверена на все 100%%%%% что и для пузиков есть какие спец. средства спасающие от этой дряни...не бребегающие к проколу

//ГолубоглаЗАЯ//,Вот заюша я тоже это знаю. просто я лох., что тогда дала прокалывать себя этому врачу((( а щас я вообще уверена что у меня не гайморит а просто насморк и заложенный нос, так как нет тех симптомов пригайморе..ток ТТ 37.1....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я вчера за день вылечила насморк. помогли две процедуры: 1) промывать чайно-содовым раствором нос: крепкий чай (1 ч.л на стакан), выпарить на медленном огне в течении 15 минут, потом добавить 1 ч. л. соды. По 1-2 пипетке в каждую ноздрю и сразу же высморкаться. 2) стрежень от головки чеснока поджечь, потом потушить и "покурить" каждой ноздрей. Т.е. зажимаешь одну ноздрю, а второй втягиваешь дым со всей силы. не очень приятно, но зато помогает хорошо.

я сначала "курила", потом промывать шла. хватило дважды это дело повторить с разбросом часа 4

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, заюша ты самое главное не переживай. Лечись и будь здоровенькой тебе сейчас болеть низзя. Мне при насморке никакие капли вообще не помогают. Я спасаюсь солевым растворчиком и на ночь прогреваю носик солью или вареным яйцом. Мне хорошо помогало.

//Счастливая Вольга//,Женюська, Спасибо дорогие за помощь...я непременно всё буду пробывать, но прокалывать себя не дам...надо будет к 3-4 лорам схожу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...