ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,чуть не забыла с новой красивучей авочкой тебя. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,а у тебя осталась картинка от старой авы? дашь "поносить"? вдруг заражусь! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Женюська,Спасибки дорогаяяя)))) //Счастливая Вольга//, Воть с этой авкой я Забеременилааа Ссылки скрыты. Специально подбирала под Ник))) Конечно забирай, а вот та что была до моей новой Девочки забрали мы подушечку, я балдеююю. такая красивущаяяяя, я уже поспала на ней 1,5 часика. пока мужаня посудку мыл и прибирал завалы после потопа, у меня низ потянуло и он отправил меня баи...я в восторге!!!!! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, :JC_goody: Заражайсяяяяяяяя обязательно!! это моё условие!!!! Ааааапппчччххиииииииииии слюнявчитооо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы. Я рада что подушечка вам нравится. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, :JC_goody: Заражайсяяяяяяяя обязательно!! это моё условие!!!! Ааааапппчччххиииииииииии слюнявчитооо!!!!!! ок. принимается! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Женюська,ещё ночью протестируем, ночка длинная))) а завтра отпишусь вам)))) Это получается первая покупочка для малыша. так как в дальнейшем ябуду кормить его с её помощью))) //Счастливая Вольга//,С Новой авочкооооой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мало того, что я тебя теперь не идентифицирую, так еще и себя за тебя принимаю. Уже дважды был порыв обратиться к самой себе :Crazy: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,ооо какой красивый букеееет хехе я тоже чуток ещё не привыкла. кажеться что это я Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мне кажется, мне идет эта ава Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Конечно!!! она очень красиваяяя и нежнаяяя!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ...и мальчуковая... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 А я вот линеечку вставить не могу(((( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 я к неосознанным штукам серьезно отношусь просто Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, И правильно)))) а вы мальчика хотите или девчушку???? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) может ссылку Ссылки скрыты. просто между значками [имж] [/имж] ссылку попробуешь запихнуть? только вместо имж напишешь img Изменено 18 февраля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, я тоже чуть было не обратилась к тебе )) как к Аленке )) Женюська, Безумно клевая и у тебя авка...я пряммм ващеееее :girl_blush: Эх...пора мне тоже чувствую менять лицо )))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, вмысле попробовать в подпись ссылку поставить??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 куда пропала кнопка "обратиться"??? Мистикс, у меня два мальчика есть уже //Счастливая Вольга//, вмысле попробовать в подпись ссылку поставить??? ага, в подпись, только между html значками как я написала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, огось, супеееер!!!!!!! два мальчугана!!! Значит девулю хотите???? Щас попробуем.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,ты уже про новую авку что ли. Или про малыша. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Не получаетсяяяя(((( Хочу вот эту линейку Ссылки скрыты. а пишет вот что: [#10211] Это изображение больше максимально допустимого размера 510 х 115. //ГолубоглаЗАЯ//,ты уже про новую авку что ли. Или про малыша. с Авочкой тебя дорогулька!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,красивая линейка. я уже попробовала побороться с подписью - не получается Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Спасибо. Я когда вставляла линеечку мне тоже так писали уменьшала в радикале. Получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт