Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Счастливая Вольга//, да уж это точно...зачем так сделали не пойму, раньше у девочек такие красивые красочные линеечки были, а щас лимит....ох пойду я полежу чуток на своей подушке))) :D

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, да уж это точно...зачем так сделали не пойму, раньше у девочек такие красивые красочные линеечки были, а щас лимит....ох пойду я полежу чуток на своей подушке))) :D

давай, а то мне в магазин пора уже, никак от компа оторваться не могу, да и хлебушек мой волшебный, от которого тошнить перестает, кончился :confusion:

Эх...горе мне горькое...я же картинок то ваших не вижу... на работе я.... ((( эх....прям Лошарой себя чувствую :girl_mad: а вы же тут обсуждаете линеечки.....а это дело я ох как люблю )))) нос свой сунуть )))) :confusion:

//Счастливая Вольга//, ооо вмысле тошнить перестаёт?? тебя тошнотики мучают??? ёмаё всё путаю себя :P )))

//ГолубоглаЗАЯ//, Зай придёшь домой и глянешь. вроде ничего особенного))) :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, первый раз подтошнило позавчера в транспорте. я подумала, что укачало просто. Вчера меня на запах готовящихся котлет затошнило просто ай. как в "лучшие" времена токсикоза. :D Сегодня затошнило просто после салатика из помидор. :think1:

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

//Счастливая Вольга//, мы уже скоро байки будем, глянем передачку дом-2 и спатки, мужаня ругается на меня...говорит я как дитё зырю этот дурдом... :(

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тоже иногда зырю,мой муж тоже меня не понимает как я это вообще смотреть могу :cool: У нас соседи опять гуляют, напьются, накурятся и музыку врубают, у всех самбуферы стоят, так кровать аж ходуном и так каждые выходные. Сил моих уже нет

//Счастливая Вольга//, :D ничего себе)))) вот бы мой глядел, цены бы ему не было)))

Женюська,Conte,эх ну что, поругаются поругаются и успокоются а мы и дальше будем дом-2 смотреть))) :malicious:

Conte,Может полицию вызвать и усмирить буйных соседей....???

//Счастливая Вольга//,у нас в 23.00 начинается, через 6 минуток уже)))

Ого девули вот что я нашла:

Сургутский перинатальный центр - лучший в России. Таковы итоги министерского рейтинга, главные критерии которого - новое оборудование, обходительный персонал, отдельная палата для каждой роженицы.

Доброжелательное отношение к ребенку - один из критериев, который позволил получить сургутскому перинатальному центру такой высокий статус. 17 индивидуальных родзалов оснащены по последнему слову. Для будущих мам - универсальное кресло-трансформер, а в некоторых - ванна, чтобы облегчить боль. Для новорожденных даже пеленальный столик с подогревом имеется. Популярны здесь и партнерские роды.

Мне кажется не один мужик не понимает этой нашей любви к Дому 2)))))))))))))))ХИ ХИ ХИИИИИИИИИ...хотя мой иногда зыркает...а что ему еще остается))) тем более там Колян сейчас не плохо зажигает ))))))))

Ой девули......смотрю ваши линеечки :love: прям красоту навели не сусветную!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,там где была, мне очень понравилось. уютный город с положительной энергетикой. :)

//ГолубоглаЗАЯ//, ну хоть до М с беремчатой линеечкой побуду :malicious::Crazy: Пока разбиралась как Алене помочь, сварганила себе такую и захотелось ее оставить :confusion:

//Счастливая Вольга//, а может и не придется менять ее!!!! :malicious:

Всем доброе утро девулечки!!!! :porukam2:

Спала сегодня ужасно + как оказалось своим кашлем и какими то не понятными стонами + храпом :mamamia: не давала ему спать...и муж у меня в 4 часа утра отправился на кухню смореть телик

Вчера, когда с работы приехала и мама и муж в один голос твердили мне, чтобы я к врачу сходила....чтобы меня послушали...иначе они мне сказали домой они больше не пустят :bye2: эх....надоели мне эти врачи.... но и кашель мне мой надоел еще больше :think_2: ... потому как при каждом моем кашле такое ощущение, что мозги переворачиваются :toks:

//ГолубоглаЗАЯ//, поживем - увидим :sorry:

А на счет кашля, - хорошая штука небулайзер. Кстати, у тебя аллергии нет? У меня как-то было: лечила-лечила кашель и все никак. Потом светлая мысль возникла выпить супрастин. И о чудо, стало все проходить! :Crazy:

//Счастливая Вольга//, У меня аллергии нет не на что... за исключением хлорки в бассейне )))

Ссылки скрыты.

Ох... вообше не люблю болеть...потому как иммунитет у меня какой то не какущий...... и если я заболеваю я могу болеть и две и три недели (что со мной и сейчас уже происходит). При чем нет не температуры, не насморка, не само горло не болит/не першит, а вот именно кашель... (((( и оно прям внутри такое ощущение, что разодрано ))) в клочья.....

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, почитала твой профиль и вот что скажу. Я конечно не врач, но ты кашель лечишь неправильно. АЦЦ и бромгексин - это все муколитики, т.е препараты дублируют друг друга. А эреспал помогает, если есть аллергическая составляющая, и вообще это не препарат от кашля. На мой взгляд тебе нужно что-то другое. Кашель сухой или влажный? Резкий (лающий) или нет?

откашливаешь мокроту или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...