Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Доброе утро девули))))) С Воскресным днём Вас!!!!!

Какие планы?????

//ГолубоглаЗАЯ//, Зайка давай быренько выздоравливай!!! вот тебе моя установка!!!!! :)

//Счастливая Вольга//, я тоже ЗА чтобы линеечку не менять!!!! ;)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, Кашель реально похож на лай собаки...и в большинстве своем именно сухой...редко откашливаюсь....а бошка уже просто раскалывается...где виски прямо

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А я кроха на работе снова..... думаю может получиться сегодня по раньше срулить...не работается мне в таком состоянии

//ГолубоглаЗАЯ//, оу не повезло теб, может будет шанс уйти пораньше...всё таки воскресенье....а мы с мужем порядки наводим в спальне и на кухне...щас присела а то голова закружилась... :confusion:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ой..наводить порядки...это оч хорошо....тем более вместе с мужем.....!!!! Ты ему пальчиком показывай что и где убрать надо/протереть

Ссылки скрыты.

....а сама отдыхай...!!!!! чтобы головушка твоя не кружилась Пуз....

//ГолубоглаЗАЯ//, ой солнышко, он и так щас пылесосит и полы моет, мне даже стыдно, я сижу в нете а он работает....но реально я так нехорошо себя почувствовала(((

//ГолубоглаЗАЯ//, выпей но-шпу 2 т. и супрастин 1 т. и купи что-нибудь, в составе которого есть сальбутомол. например, аскорил. тебе сейчас подойут лекарства, которыми лечат астматиков. На ночь пей таблетку пустырника, можешь и но-шпу с супрастином на ночь тоже выпить.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не стыдись, тебе сейчас беречься положено. муж молодец, что помогает!

И я тоже ЗА всеми руками, чтобы не менять линеечку :Crazy: , но время покажет. :sorry:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а вообще, тебе железо наверно надо поднять, раз голова кружится. И питаться хорошо. давно кровь сдавала?

девчонки, простите за медицинские советы (не всем это нравится), мне надо было становиться врачом :D:confusion:

//Счастливая Вольга//,принимай и мои кулачки на то,чтобы линеечку не убирать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аватарка тебе в помощь

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, я когда увидела обновленный сайт и размер смайликов требовала лупу :Crazy: ,а сейчас уже привыкла.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, совесть твоя не выдержала,решила мужу помочь? Ты главное не переутомляйся.

А мой муж решил меня выгулять :almirena: говорит хватит сидеть за компом. Так что пойдем мы по улке погуляем, подружим :love:

Изменено пользователем Conte

//ГолубоглаЗАЯ//, я переобразованный человек сидящий дома :girl_wacko::shok: серектарь, педагог, геолог, экономист :anger:

и люблю давать медицинские советы. :girl_hospital: Кстати, пролечишься, сдай все-таки аллергопробы на бытовые аллергены ну и другие аллергены (за компанию), чтоб исключить все. Дело в том, что некоторые аллергены имеют обыкновение накапливаться в организме годами, как например аллергия на пыль (15 лет и больше)

Conte, пошла в своем дневничке запостила все смайлики, которые есть и ориентируюь теперь на них. очень понравился вот этот :monstr:

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

Так что пойдем мы по улке погуляем, подружим :love:

Как милооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Счастливая Вольга//, Ого сколько в тебе талантовввввввввввввв!!! А ты думаешь что подобные симптомы у меня могут быть из-за аллергии?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Каким таким коктейлем?

//ГолубоглаЗАЯ//, только я не могу никак реализоваться. :angry:

да такие симтомы могут об этом говорить. :sorry:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо погулять вам! :bokaly:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик зайка ;) . Я последние дни присела на шоколадное молоко, муж орет, сколько можно его пить... :bat: , а меня проперло. Что-то я немного заболеваю, нос заложен, горло першит и немного морозит, блин...

//Счастливая Вольга//, Спасибочки)))) надеюсь через 30 минут уже поедем)))) :girl_mad: а то утомляет ждать)) мужане ещё и кушать захотелось))

kykolk@,Приветики ласточка, чего вы все разболелись, а ну нужно поправляться бегом)))) ;)

//Счастливая Вольга//, По каким причинами не можешь реализоваться если не секрет?

У меня имуннитет слабеханький такой...что я после того как простыну могу болеть месяц.....(( я так в прошлом году летом на месяц на больничный ушла,.... ((все не как темп. не снижалась....и признаки простуды не покидили.....Вот и сейчас уже 2 недели прошло как я разболелась (меня на работе продуло + еще в гости поехали и замерзла я там). На губе на след. день ГЕРПИСИЩЕЕЕ выскочил......ужас....и все ... потом были сопли+горло.....прошли сопли....прошло горло.... а вот сам кашель остался...да такой еще ядренный.,..жесть

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Котеночек мой.....хорошо вам и уютненьком посидеть и вкусняшечно покушать и попить

Ссылки скрыты.

kykolk@, Натусь...а температурку мерила?

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, ох, если бы я знала причину! Если бы я знала причину, я бы уже решила эту поблему :think1::D наверно. или по крайней мере знала, куда двигаться. это мой любимый мозоль, так что не будем о грустном. ладно? :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...