ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро девули))))) С Воскресным днём Вас!!!!! Какие планы????? //ГолубоглаЗАЯ//, Зайка давай быренько выздоравливай!!! вот тебе моя установка!!!!! //Счастливая Вольга//, я тоже ЗА чтобы линеечку не менять!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Кашель реально похож на лай собаки...и в большинстве своем именно сухой...редко откашливаюсь....а бошка уже просто раскалывается...где виски прямо Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А я кроха на работе снова..... думаю может получиться сегодня по раньше срулить...не работается мне в таком состоянии Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, оу не повезло теб, может будет шанс уйти пораньше...всё таки воскресенье....а мы с мужем порядки наводим в спальне и на кухне...щас присела а то голова закружилась... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ой..наводить порядки...это оч хорошо....тем более вместе с мужем.....!!!! Ты ему пальчиком показывай что и где убрать надо/протереть Ссылки скрыты. ....а сама отдыхай...!!!!! чтобы головушка твоя не кружилась Пуз.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой солнышко, он и так щас пылесосит и полы моет, мне даже стыдно, я сижу в нете а он работает....но реально я так нехорошо себя почувствовала((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ничего страшного,..на то он и муж!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не переживай, а пользуйся положением.Когда малыш родится хватит работы и забод на двоих. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, выпей но-шпу 2 т. и супрастин 1 т. и купи что-нибудь, в составе которого есть сальбутомол. например, аскорил. тебе сейчас подойут лекарства, которыми лечат астматиков. На ночь пей таблетку пустырника, можешь и но-шпу с супрастином на ночь тоже выпить. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не стыдись, тебе сейчас беречься положено. муж молодец, что помогает! И я тоже ЗА всеми руками, чтобы не менять линеечку , но время покажет. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а вообще, тебе железо наверно надо поднять, раз голова кружится. И питаться хорошо. давно кровь сдавала? девчонки, простите за медицинские советы (не всем это нравится), мне надо было становиться врачом Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,принимай и мои кулачки на то,чтобы линеечку не убирать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Аватарка тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Conte, :kiss2: :kiss2: :kiss2: спасибо! надо же, здесь есть такие смайлики (кулачки)! А то все так мелко, что я не могу разглядеть многие из них. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, А кто ты по своей специальности и профессии? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, я когда увидела обновленный сайт и размер смайликов требовала лупу ,а сейчас уже привыкла. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, совесть твоя не выдержала,решила мужу помочь? Ты главное не переутомляйся. А мой муж решил меня выгулять говорит хватит сидеть за компом. Так что пойдем мы по улке погуляем, подружим Изменено 19 февраля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, я переобразованный человек сидящий дома серектарь, педагог, геолог, экономист и люблю давать медицинские советы. Кстати, пролечишься, сдай все-таки аллергопробы на бытовые аллергены ну и другие аллергены (за компанию), чтоб исключить все. Дело в том, что некоторые аллергены имеют обыкновение накапливаться в организме годами, как например аллергия на пыль (15 лет и больше) Conte, пошла в своем дневничке запостила все смайлики, которые есть и ориентируюь теперь на них. очень понравился вот этот Изменено 19 февраля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Conte, Ага не выдержала, пошла хоть чуток помогла. щас мужаня кухню домоет и поедем кататься, хочет меня коейным коктелем угостить)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Так что пойдем мы по улке погуляем, подружим Как милооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. //Счастливая Вольга//, Ого сколько в тебе талантовввввввввввввв!!! А ты думаешь что подобные симптомы у меня могут быть из-за аллергии? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Каким таким коктейлем? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, упс....кофейным коктейлем уже устала ждать мужа, нууу когда же он убирёться ...во я наглючая))))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, только я не могу никак реализоваться. :angry: да такие симтомы могут об этом говорить. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо погулять вам! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик зайка . Я последние дни присела на шоколадное молоко, муж орет, сколько можно его пить... , а меня проперло. Что-то я немного заболеваю, нос заложен, горло першит и немного морозит, блин... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибочки)))) надеюсь через 30 минут уже поедем)))) а то утомляет ждать)) мужане ещё и кушать захотелось)) kykolk@,Приветики ласточка, чего вы все разболелись, а ну нужно поправляться бегом)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, По каким причинами не можешь реализоваться если не секрет? У меня имуннитет слабеханький такой...что я после того как простыну могу болеть месяц.....(( я так в прошлом году летом на месяц на больничный ушла,.... ((все не как темп. не снижалась....и признаки простуды не покидили.....Вот и сейчас уже 2 недели прошло как я разболелась (меня на работе продуло + еще в гости поехали и замерзла я там). На губе на след. день ГЕРПИСИЩЕЕЕ выскочил......ужас....и все ... потом были сопли+горло.....прошли сопли....прошло горло.... а вот сам кашель остался...да такой еще ядренный.,..жесть ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Котеночек мой.....хорошо вам и уютненьком посидеть и вкусняшечно покушать и попить Ссылки скрыты. kykolk@, Натусь...а температурку мерила? Изменено 19 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светулька, вот сижу меряю, а то горю прям. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 kykolk@, Такс...ну что ты там намерила? Ссылка на это сообщение
kykolk@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, 37,4 но у меня 2-я фаза, может из-за прогика. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 kykolk@, а может и не из-за него Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ох, если бы я знала причину! Если бы я знала причину, я бы уже решила эту поблему наверно. или по крайней мере знала, куда двигаться. это мой любимый мозоль, так что не будем о грустном. ладно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт