Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, А я вот дома могу сидеть... но не долго ..... ((( .... два дня мне как раз хватает.... А то вечно когда я дома мне всякие поручения, что муж, что родители любят давать

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, //Счастливая Вольга//, чуть чуть влезу в ваш разговор :reverans: Я люблю свою работу, работаю много и на работе кажется, что я вообще дома не смогу сидеть. Но вот прошли два выходных и я понимаю, что я не хочу на работу,а хочу быть домохозяйкой т.к. я за 2 ни чего не успела у меня еще куча неглаженного белья, новый фильм который я еще не посмотрела и т.д.

Вообщем фигня какая то день за белых, день за красных :Crazy:

Cathrine, привет! Да киса супер, я в нее влюбилась.

Мы как то не сговариваясь авки поменяли и решили, что это к новой жизни. Так что присоединяйся :yes:

Изменено пользователем Conte

Да тем более в предверие весны пора меняться)))) цвести так сказать и пахнуть.....)) так что я в свои выхи тоже найду себе что нибудь повесеннее )) уэ....хватит снега

Девули Добрый день)))

Вчера с мужем проездили весь вечер по делам и не только, выпила два огромных кофейных коктейля))) потом ужин просмотр фильма и байки))) а ещё вчера мой ненаглядный увидел как наш сынулька в пузике толкался, животик вверх вниз, ему так радостно стало что он словил такой момент))))

А сегодня у моего любимого папы ДР, но отмечать будем завтра так как мама на сутках)))щас буду звонить поздравлять)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ol@@@ik, Спасибо пузяяяя))))

Мы нормалёк, завтра пойду к лору, хочу попросить чтобы выписал, чтобы проколы не делать. а то он такой что и чистый нос может проколоть...единственное что разболелся зуб, буквально неделю назад он был целым, ведать сынуля забирает все резервы, поэтому дотяну 20 неделю и пойду лечить с наркозом....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зуб да, надо лечить. я так в первую Б затянула - потеряла зуб в итоге. просто развалился на части. Папика с ДР! Долгих лет ему!

//Счастливая Вольга//, Спасибочки большое))))) Конечно пойду, я бы и щас сорвалась в больницу. болит и болит уже и полоскание не помогает((( но у моего докторанаркоз от 20 недель Б, поэтому нужно дотягивать))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привееет пузя!!!С новой авочкой тебя и с линеечкой :) Папик наверно ваще в восторге от пиночков сынульки?Мой до сих пор удивляется, какэ то так у меня живот прыгает :D Я вечером раньше него засыпаю, он грит лежит и смотрит как у меня в живот танцует

А почему зубки тока с 20ой недели идешь лечить? Я недель в 16 уже лечилас, все ок.

Самарка, Сенкью пузенька!!!!!! о дааа вчера был его первый раз когда он увидел, радостный такой, потом я положила ручку к животику и тишина "дома никого нету" :D .... зубки потому что наркозы у всех разные, есть такие которые и с 14 недель можно, а у моего врача с 20 недели...так что ждёмс...а еще через 4 дня скрининг второй, жду не дождусь увидеть своего сыночку))) :heart: :heart: :heart:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, здорово! Так время быстро летит, у вас уж экватор вот вот наступит!))

А я чет работать устала, сижу в инете целое утро, читаю статьи про деток...Ты еще не думала будешь пеленать сынульку или нет? Что-то везде разные мнения на это дело...я бы вот не хотела, мне так жалко деток их прямо всех утягивают, столбики такие лежат

Самарка, харэээ работать, пусть там другие работают, а ты релакс :D )) Думала, и пришла к выводу что не буду, так как раньше пеленали для того чтобы, ручками себя малыш не пугал и не царапал. а щас одел царапки и пупс лежит балдеет)))) увально вчера на эту тему разговаривала с подружкой, она родила недавно, сынуле 23 дня))))

а вы когда на приём. УЗИ???? кстати а 3 скрининг есть????

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня тоже одна вот не пеленала, а другая пеленала)) Вот одна одно мне говорит, другая другое, я уже запуталась...но все таки больше склоняюсь, чтоб малыш был в свободном плаванье))

На прием завтра, на узи в 30 вроде недель, завтра уточню. 3го скрининга нет и это радует :D Там только КТГ уже надо будет и доплер, ну и все анализы сдавать заново придется перед декретом, опять огромный шприц крови выкачают, я итак со своим низким давлением в полуобморочном состоянии без завтрака, а они еще кровь качают :D

Самарка, огось, заново все анализы и врачи...оооооо, где тут смайл с огромными глазами :D

А мне доплер в 15 недель делали а КТГ ещё нет, но он ближе к 30 делается....

Ещё ничего малышику не покупали???

Мы вот нет, но тааак охото уже))) :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...