Самарка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я в пятницу забежала в детский мир, а там распродажа и я конечно не удержалась и купила один бодик))) Больше пока ничего не купили, но думаю скоро начнем)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Самарка, а мне вот 2 дня назад подушка пришла для Б и кормления, я уже представляю как буду сынулю кормить на ней, вроде тоже как первая покупочка для него)))) ой на ней тааак классно спиться))) Щас сижу и пью наш местный сургутский лимонад, такая вкусняшка, надеюсь что не наврежу ничем....так хочеться))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Самарка, привет пузики! насколько я знаю детишек пеленают еще для того, чтобы когда они во сне резкие движения ножками и ручками делают, не пугались. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Conte, Приветики дорогуляяя))) Как настроение твоё????Да да и это тоже, но мне кажеться что рано или поздно нужно распеленать малыша, будь это 3-4 месяца и он всё равно будет привыкать к своим ручкам и ножкам, думаю пусть лучше с детства...впринципе пеленать можно первые 5-7 дней пока пупочек на прищепке и не отвалился.... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Самарка, вы родите летом, думаю не до пеленания будет , т.к. жарко. :think_2: ИМХО тугое пеленание - лишнее пупочек еще в РД отвалится. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, настроение хорошее, но не рабочее, откровенно сижу балду пинаю хорошо могу себе это позволить 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, я вот так же думаю, что стягивание это не есть хорошо.... девочки как вы думаете в день сколько можно седать лимонов????? сори что без твёрдого знка. нажимаю а он мне текст выделяет...брррр...... Самарка, а когда ты уже начала прям явные толки чувствовать?? у меня вот пиночки ещё не такие сильные... Conte оооо это здорово!!!!! балдей пока время есть))) тем болие понедельник день тяжелый)) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, почитай вот тут девочки про лимоны писали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ешь лимоны сколько влезет. тебе сейчас нужен имунитет, все-таки еще зима. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, пшла щас нарезала один лимон...чуток сахором посыпала сижу уплетаю...такой кайф...раньше вобще есть лимон не могла даже с килограммом сахара... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 вот еще статейку нарыла: Лимон считается самым полезным продуктом. Он содержит рекордно большое количество витамина С, много каротина и витаминов группы В и РР, органических кислот, пектиновых веществ и клетчатки, а также таких полезных минеральных веществ как калий, кальций, медь, магний, марганец, железо, фосфор, цинк. Большой запас витаминов в лимоне сделали этот фрукт незаменимым для лечения авитаминозов и различных простудных заболеваний. Поэтому лимон при беременности рекомендуют как главную защиту от ОРВИ и гриппа. У лимона полезна и цедра, которая является мощным антибактериальным средством и помогает при воспалениях органов дыхания. С давних времён этот плод применялся для заживления ран и лечения кожных болезней. Ещё знаменитый Авиценна советовал лечить лимоном болезни сердца. Справляется этот фрукт с атеросклерозом, подагрой, ревматизмом и мочекаменной болезнью. А, вдыхая запах лимонной цедры, можно снять стресс и усталость. Лимон помогает нормализовать пищеварение, устраняет вздутие живота и благотворно влияет на печень. Лимон на протяжении многих веков применяли при беременности против токсикоза и тошноты. В переводе с китайского название этого фрукта звучит как «полезный для матерей». Несмотря на это, беременным женщинам лимон нужно употреблять очень осторожно, ведь он относится к цитрусовым плодам, а, значит, может вызвать аллергию. Не рекомендуется он женщинам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта - кислый сок лимона очень часто вызывает изжогу. Не нужно употреблять его, если в горле протекает сложный воспалительный процесс – сок станет причиной раздражения. Беременные женщины, страдающие повышенным артериальным давлением, также должны ограничить себя в употреблении лимонов. При злоупотреблении фрукта могут возникнуть изжога, тошнота и рвота, причём не только у беременных женщин. 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я где-то недель в 19-20 отчетливо почувствовала хороший такой толчок)) А лимоны я ела много и мне гиня даже говорила, что хорошо кушать много цитрусовых и киви еще для иммунитета 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Мистикс, а завтра мы с мужем в обед в гости уезжаем, приедем в четверг, а четверг выходной, так что остается только в пятницу поработать. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 от себя хочу еще добавить, что я запахом лимонной цедры снимала головную боль во время Б. Только надо было свежеразрезанный лимон нюхать . А иммунитет свой во время Б держала смородиновым вареньем (смородина перетертая с сахаром). 5л варенья в одно рыло как вам? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я сейчас не могу лимон есть, к сожалению. У меня желудок на него реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, спасибо з такую статью...буду теперь спокойнаааа, жль что лимона много не скушаешь...так как у меня окрайне мере губы начинают опхать))))) ооо варенье я такое обожать...жаль что нема его щас..... Самарка, тогдась думаю со дня на день будут сильные пиночки...так то они тоже явные и отчётливые но не сильные.... Conte, о как...хорошо вам отдохнуть в гостях..... а я щас пойду свой шкаф перебирать и гладить а то накопилось за месяц ого го.... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а клюква у вас продается? я потом клюкву покупала и тоже толкла ее с сахаром и пила морсики. еще брусника пересыпанная сахаром - няма 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А вообще я думаю беременный организм сам регулирует, что ему необходимо в данный момент, поэтому если организм требует надо кушать. У меня сестра когда была беременная кушала лимон даже сахаром не присыпала, ходя до этого почти их не ела. Я даже вспомнила случай когда после второго съеденного лимона наша мама сказала сестре, что больше ей нельзя, я помню как сестра заплакала.У нее прям истерика была 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Я даже вспомнила случай когда после второго съеденного лимона наша мама сказала сестре, что больше ей нельзя, я помню как сестра заплакала.У нее прям истерика была еще бы! я помню заплакала, когда муж забыл купить сникерс мне по дороге с работы у беременных с едой особые взаимоотношения. Изменено 20 февраля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, у меня полный морозильник клюквы и брусники я тоже морсики делаю, и мы с мужем с удовольствием выпиваем за день кастрюлю)))) ть агась...я тоже лимон раньше только в чай добовляла и всё...а щас как ненормальная...хочу хочу хочу...тоже и без сахара ем иногда.... так решила сделать лимонный передых....убрала два шкафа, вещей хоть завтра на рынок торговать, всё всё убираю чтобы не болтались еще 4 месяца в шкафу и места много стало.....может пересмотрю и кое какие вещи выкину.... 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 впринципе пеленать можно первые 5-7 дней пока пупочек на прищепке и не отвалился.... вообще не пеленала ни дня все отвалилось как надо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Julyk, ооо тем болие...раз можно так значит будем тоже не пеленеть...не знаю душа просто к пеленанию не лжит...не охото малыша стискивать... 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик! авочка и линеечка супер!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 привет роднулька! как ты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Баунти,Beremenylka, Привееетики зайки))))) Спасибки))) у нас всё нормалёк, завтра поедем выписываться))) Сегодня купила бюст для Б и кормленияяяя :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт