Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я в пятницу забежала в детский мир, а там распродажа и я конечно не удержалась и купила один бодик))) Больше пока ничего не купили, но думаю скоро начнем))

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, а мне вот 2 дня назад подушка пришла для Б и кормления, я уже представляю как буду сынулю кормить на ней, вроде тоже как первая покупочка для него)))) ой на ней тааак классно спиться)))

Щас сижу и пью наш местный сургутский лимонад, такая вкусняшка, надеюсь что не наврежу ничем....так хочеться)))))

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Самарка, привет пузики! насколько я знаю детишек пеленают еще для того, чтобы когда они во сне резкие движения ножками и ручками делают, не пугались.

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

Conte, Приветики дорогуляяя))) Как настроение твоё????Да да и это тоже, но мне кажеться что рано или поздно нужно распеленать малыша, будь это 3-4 месяца и он всё равно будет привыкать к своим ручкам и ножкам, думаю пусть лучше с детства...впринципе пеленать можно первые 5-7 дней пока пупочек на прищепке и не отвалился....

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Самарка, вы родите летом, думаю не до пеленания будет :sling: , т.к. жарко. :girl_wacko: :think_2:

ИМХО тугое пеленание - лишнее

пупочек еще в РД отвалится.

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, я вот так же думаю, что стягивание это не есть хорошо....

девочки как вы думаете в день сколько можно седать лимонов????? сори что без твёрдого знка. нажимаю а он мне текст выделяет...брррр......

Самарка, а когда ты уже начала прям явные толки чувствовать?? у меня вот пиночки ещё не такие сильные...

Conte оооо это здорово!!!!! балдей пока время есть))) тем болие понедельник день тяжелый)) :D

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, пшла щас нарезала один лимон...чуток сахором посыпала сижу уплетаю...такой кайф...раньше вобще есть лимон не могла даже с килограммом сахара...

• Нравится 1

вот еще статейку нарыла:

Лимон считается самым полезным продуктом. Он содержит рекордно большое количество витамина С, много каротина и витаминов группы В и РР, органических кислот, пектиновых веществ и клетчатки, а также таких полезных минеральных веществ как калий, кальций, медь, магний, марганец, железо, фосфор, цинк.

Большой запас витаминов в лимоне сделали этот фрукт незаменимым для лечения авитаминозов и различных простудных заболеваний. Поэтому лимон при беременности рекомендуют как главную защиту от ОРВИ и гриппа. У лимона полезна и цедра, которая является мощным антибактериальным средством и помогает при воспалениях органов дыхания. С давних времён этот плод применялся для заживления ран и лечения кожных болезней. Ещё знаменитый Авиценна советовал лечить лимоном болезни сердца. Справляется этот фрукт с атеросклерозом, подагрой, ревматизмом и мочекаменной болезнью. А, вдыхая запах лимонной цедры, можно снять стресс и усталость.

Лимон помогает нормализовать пищеварение, устраняет вздутие живота и благотворно влияет на печень. Лимон на протяжении многих веков применяли при беременности против токсикоза и тошноты. В переводе с китайского название этого фрукта звучит как «полезный для матерей».

Несмотря на это, беременным женщинам лимон нужно употреблять очень осторожно, ведь он относится к цитрусовым плодам, а, значит, может вызвать аллергию. Не рекомендуется он женщинам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта - кислый сок лимона очень часто вызывает изжогу. Не нужно употреблять его, если в горле протекает сложный воспалительный процесс – сок станет причиной раздражения. Беременные женщины, страдающие повышенным артериальным давлением, также должны ограничить себя в употреблении лимонов.

При злоупотреблении фрукта могут возникнуть изжога, тошнота и рвота, причём не только у беременных женщин.

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я где-то недель в 19-20 отчетливо почувствовала хороший такой толчок))

А лимоны я ела много и мне гиня даже говорила, что хорошо кушать много цитрусовых и киви еще для иммунитета

• Нравится 1

Мистикс, а завтра мы с мужем в обед в гости уезжаем, приедем в четверг, а четверг выходной, так что остается только в пятницу поработать. :D

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

от себя хочу еще добавить, что я запахом лимонной цедры снимала головную боль во время Б. Только надо было свежеразрезанный лимон нюхать :Crazy: . А иммунитет свой во время Б держала смородиновым вареньем (смородина перетертая с сахаром). 5л варенья в одно рыло как вам? :girl_wacko:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я сейчас не могу лимон есть, к сожалению. У меня желудок на него реагирует. :cry:

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, спасибо з такую статью...буду теперь спокойнаааа, жль что лимона много не скушаешь...так как у меня окрайне мере губы начинают опхать)))))

ооо варенье я такое обожать...жаль что нема его щас.....

Самарка, тогдась думаю со дня на день будут сильные пиночки...так то они тоже явные и отчётливые но не сильные....

Conte, о как...хорошо вам отдохнуть в гостях.....

а я щас пойду свой шкаф перебирать и гладить а то накопилось за месяц ого го....

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а клюква у вас продается? я потом клюкву покупала и тоже толкла ее с сахаром и пила морсики.

еще брусника пересыпанная сахаром - няма :Crazy:

• Нравится 1

А вообще я думаю беременный организм сам регулирует, что ему необходимо в данный момент, поэтому если организм требует надо кушать. У меня сестра когда была беременная кушала лимон даже сахаром не присыпала, ходя до этого почти их не ела. Я даже вспомнила случай когда после второго съеденного лимона наша мама сказала сестре, что больше ей нельзя, я помню как сестра заплакала.У нее прям истерика была :Crazy:

• Нравится 1

Я даже вспомнила случай когда после второго съеденного лимона наша мама сказала сестре, что больше ей нельзя, я помню как сестра заплакала.У нее прям истерика была :Crazy:

еще бы! я помню заплакала, когда муж забыл купить сникерс мне по дороге с работы :Crazy: у беременных с едой особые взаимоотношения. :D Изменено пользователем //Счастливая Вольга//
  • Нравится 1

//Счастливая Вольга//, у меня полный морозильник клюквы и брусники я тоже морсики делаю, и мы с мужем с удовольствием выпиваем за день кастрюлю)))) ;)

ть

агась...я тоже лимон раньше только в чай добовляла и всё...а щас как ненормальная...хочу хочу хочу...тоже и без сахара ем иногда....

так решила сделать лимонный передых....убрала два шкафа, вещей хоть завтра на рынок торговать, всё всё убираю чтобы не болтались еще 4 месяца в шкафу и места много стало.....может пересмотрю и кое какие вещи выкину....

• Нравится 1

Баунти,Beremenylka, Привееетики зайки))))) Спасибки)))

у нас всё нормалёк, завтра поедем выписываться)))

Сегодня купила бюст для Б и кормленияяяя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...