Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Девченки какие вы счастливые, такие темы обсуждаете суперские, так хочеться уже к вам присоедениться!!!! :mama_:

Сегодня купила бюст для Б и кормленияяяя

с нужным приобретением! Я даже два стаскала до "дыр"!!! Без них никуда! И еще удобно одежда для кормления, чтобы не раздеваться где то на людях. ;)

Девочки доброе утричко))))

Ох вчера я чуть с ума не сошла, как ночью зуб заболел, думала что придёться ехать в дежурку, всем чем можно полоскала, помог только малавит...щас буду искать стоматологию чтобы вылечить его.......

Julyk, ага, я сегодня всю ночь в нём проспала, так классно, единственное что под титями резинка надавила немного, это ничего страшного????

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! надо конечно решит скорей вопрос с зубами, что ж так мучиться. А мы не поехали, муж заболел, на глазу вскочил ячмень, весь глаз затек, лимфоузлы на шее воспалились, поднялась температура, вызвала ему врача на дом терапевта, а вечером повезу его к окулисту т.к. надежда у меня маленькая на терапевта из поликлиники.

Девули всем Привееетик))))

Conte, Дорогуля пусть твой мужааа поправляется скорей, болячки это не есть хорошо.....в следущий раз в гости с*ездите))))

//ГолубоглаЗАЯ//,Баунти, Женюська Девули доктора нашла, на пятницу на лечение, зуб поднывает, обычно после еды, но и на другую сторону есть не могу так как там тоже больной зуб((

Взяли вчера с мужем билеты на 23 февраля на Призрачного гонщика 2, как то ходили на первую часть, очень понравился фильм, щас ждём с нетерпением вторую часть)))

24 февраля на скрининг, уже не могу дождаться)))) сегодня анализ с*ездила сдала)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А я сегодня планирую купить битлеты на Август Восьмого...мой им давно бредит.... )) вот и хочу купить на завтра 4 билета, чтобы всем семейством сходить

//ГолубоглаЗАЯ//, говорят что тоже отличный фильмец!!!!! сходите потом расскажишь!!!!!

//Счастливая Вольга//, Эх ща врач позвонила говорит что в пятницу у неё какое то дело, могу не успеть. а так назначила в понедельник. сказала если будет сильно болеть то в экстренную ехать)))

Девочки в профиле фоты пузеньки!!!!

//Счастливая Вольга//,Баунти, Спасибки девули)))

//Счастливая Вольга//, БТ (базальная температура)-ка оболденная!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Баунти, вот вот. мы тоже от первой части с открытым ртом выходили))))) и щас решили на вторую в кино идти. тем болие в 3d....надеюсь сынуля там не слишком буйный будет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...