ღConteღ мамочка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поздравляю и с обновкой! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Conte, сенкью дорогуляяя))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с покупочкой! у меня после родов так грудь увеличилась, что пришлось покупать лифчики для кормления заново 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, спасибочки))) а у меня типо маечки, хорошо растягивается!!!!!! Ссылка на это сообщение
kykolk@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Девченки какие вы счастливые, такие темы обсуждаете суперские, так хочеться уже к вам присоедениться!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 kykolk@, Заинька, конечно непременно ты скоро присоеденишься, даже можешь не сомневаться, всё желаемое осуществляется неожиданно!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 kykolk@, ничего крош))))) пройдет совсем не много времени и мы с тобой )))) также будем обсуждать лифчики, трусики....еще там что нить 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сегодня купила бюст для Б и кормленияяяя с нужным приобретением! Я даже два стаскала до "дыр"!!! Без них никуда! И еще удобно одежда для кормления, чтобы не раздеваться где то на людях. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Девочки доброе утричко)))) Ох вчера я чуть с ума не сошла, как ночью зуб заболел, думала что придёться ехать в дежурку, всем чем можно полоскала, помог только малавит...щас буду искать стоматологию чтобы вылечить его....... Julyk, ага, я сегодня всю ночь в нём проспала, так классно, единственное что под титями резинка надавила немного, это ничего страшного???? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,бедная! может уже не тянуть с лечением зубика? Ссылка на это сообщение
Julyk 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 это ничего страшного???? главное не грудь! а под грудью думаю ничего страшного! А зубик лечи, не затягивай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Julyk, я нашла поликлинику, буду звонить записываться)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! надо конечно решит скорей вопрос с зубами, что ж так мучиться. А мы не поехали, муж заболел, на глазу вскочил ячмень, весь глаз затек, лимфоузлы на шее воспалились, поднялась температура, вызвала ему врача на дом терапевта, а вечером повезу его к окулисту т.к. надежда у меня маленькая на терапевта из поликлиники. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Кроха как твой зуб? Врача нашла? Всем Ссылка на это сообщение
Баунти 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,как зубик? ты давай лечи, а то потом некогда будет!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик пузенька. Как твой зубик? И приветик всем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Девули всем Привееетик)))) Conte, Дорогуля пусть твой мужааа поправляется скорей, болячки это не есть хорошо.....в следущий раз в гости с*ездите)))) //ГолубоглаЗАЯ//,Баунти, Женюська Девули доктора нашла, на пятницу на лечение, зуб поднывает, обычно после еды, но и на другую сторону есть не могу так как там тоже больной зуб(( Взяли вчера с мужем билеты на 23 февраля на Призрачного гонщика 2, как то ходили на первую часть, очень понравился фильм, щас ждём с нетерпением вторую часть))) 24 февраля на скрининг, уже не могу дождаться)))) сегодня анализ с*ездила сдала))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А я сегодня планирую купить битлеты на Август Восьмого...мой им давно бредит.... )) вот и хочу купить на завтра 4 билета, чтобы всем семейством сходить Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, лечи зубики! //ГолубоглаЗАЯ//, как твой кашель? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, говорят что тоже отличный фильмец!!!!! сходите потом расскажишь!!!!! //Счастливая Вольга//, Эх ща врач позвонила говорит что в пятницу у неё какое то дело, могу не успеть. а так назначила в понедельник. сказала если будет сильно болеть то в экстренную ехать))) Девочки в профиле фоты пузеньки!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хороший пузик! крууугленький! Ссылка на это сообщение
Баунти 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,пузико прелесть :flower: :flower: ой, мы тоже хотим на гонщика попасть. муж от первой части в восторге был. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,Баунти, Спасибки девули))) //Счастливая Вольга//, БТ (базальная температура)-ка оболденная!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Баунти, вот вот. мы тоже от первой части с открытым ртом выходили))))) и щас решили на вторую в кино идти. тем болие в 3d....надеюсь сынуля там не слишком буйный будет)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо за кулачки! Дай бог! с трепетом рассматриваю бумажку в туалете. Пока что все ок. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Дай Бог!!!!! Когда время для тестика будет?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт