//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, по графику 27-го. Я что-то очкую раньше делать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, я думаю что уже можно 14 ДПО делать))) но если страшно то можно и подождать))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да можно, но что-то не хочется. Боюсь спугнуть. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, да уж, я помню тоже гипнотизировала этот тест своим взглядом высматривая хотя бы очертания полосочки.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я в свою прошлую Б получила слабую полоску и больше не делала тест - боялась, что будет однополосный. А потом мазня и вылеживание и боли в животе...но я ни тестов больше не делала ни БТ (базальная температура) ни мерила. я просто верила в малыша. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, правильно.так и нужно делать!!! а мы щас в парк поеде гулять и белок кормить чтобы лучше спалось)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузик :JC_goody: супер! //Счастливая Вольга//, это тебе кулачки :kulachki: а это я тебе буду помогать отпугивать :monstr: 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Conte,спасибо, солнце! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачной прогулки! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Аленка такой клевишный ПУЗ!!!! у тебя!!!! ааааа ващееее крутяшный такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Баунти 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,мои кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Conte,//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибочки девули))))) Мы только что проснулись...настроение отличное...только небольшая простуда на губе вылезла, наверно и за вчерашней прогулки по лесу...... Девочки ацикловиром можно помазать????? и сегодня Экватор!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет!! С экватором!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Ol@@@ik, привеееет дорогуль))) Спасибо огромное!!!!!! Очень понравился стих...... Маршрут изученный годами – Работа, остановка, дом... Но по дороге раз за месяц. В аптеку ты свернешь молчком. И сердобольная провизор тоскливо спросит – "Снова тест?" Тебе так хочется заплакать, Но разреветься мочи нет... И вот по лестнице взлетая, Ты сразу в ванную бежишь, Склонившись над полоской теста Опять задумчиво грустишь. Не полосатится, зараза! За что?! Жестокая судьба... Ну разве я не заслужила Свое родимое дитя?! Спустя часок придет любимый, Едваль найдет он что поесть... Какая нахрен уж лазанья! Ведь жизнь пуста, как этот тест... Ты заревешь опять в подушку, А он ни в чем не виноват... Муж как и ты желает счастья, Но просто он умеет ждать. Не плачь, сестренка! Не ругайся, на злую тяжкую судьбу... Ты просто жди и добивайся, Я тоже как и ты всё жду... Но миг настанет, непременно! Заполосатится твой тест! Мне рассказали это чайки, У них чутье на это есть) Ббэшки, будем мы пузаты! Не сомневайтесь никогда! Дай Бог Вам девочки терпенья, Здоровья, счастья и добра! Ссылка на это сообщение
Serpenta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом-декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник наш! С Защитницей Отечества поздравим девки нас! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом-декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник наш! С Защитницей Отечества поздравим девки нас! Вай какая прелесть!!! спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с экватором. Совсем уже скоро будет долгожданная встреча 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,с экватором!!!!! я йодом прижигала герпес, мазью не рисковала мазать Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 :girl_bye: ღ♥ღМистиксღ♥ღ, c екватором! прекрасный подарок мужке - пиночки! какой пуз красивый!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузенька с экватором тебя. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Conte,Баунти,Beremenylka,Женюська, Девочки всем всем СПАСИБО!!!!!!!! Мы только что с кино пришли, фильм на любителя, мне не очень "Призрачный гонщик 2"....первая часть лучше))) А завтра на Скрининг!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет. мистикс, с экватором тебя!!!! получила результаты. все в норме. прогик - 2,6 (норма 0,6-4,6), кортизол - 241 (норма - 140-600). УРА! Учитывая, что до этого результаты были выше нормы, думаю повторить в следующем цикле для проверки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Cathrine, спасибо моя хорошая!!! и я тебя поздравляю с отличными результатами!! контроль конечно же желательно сделать но я уверенна что все будет оки.... Ссылка на это сообщение
CandYღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, c Экватором!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с экватором! Пузик замечательный! Как сыночек украсил мамочку!!!! А папе какой подарок!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 ღ CandYღ,Julyk, спасибо дорогули)) мы щас собираемся в больницу, держите кулочки)))) скрининг)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт