Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Баунти, спасибо! :flower:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на счет ацикловира не уверена, что его можно. ешь витамин С в больших количествах. :think1: С экватором тебя! :flower: удачи на скрининге! Как зуб?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сегодня встреча на УЗИ с малышом :heart::JC_goody: пусть все будет отлично.

//Счастливая Вольга//, какое у тебя терпение :class: , я бы уже давно тестик замочила

Девули всем приветик)))))

Зашла на секунду сказать что у нас всё отлично!!!!!! сынуля сидит на попе, играется))) Соответствуем сроку)) ПДР на 17.07.2012 года!!!!

Усё убегаю по делам))

//Счастливая Вольга//,Conte,Самарка, девули спасибочки!!!!!! а я щас готовлю мужу солянку по новому рецепту в мультиварке..... ругается что чуть что и я к компу...вот приходится скрываться и писать пока не видет...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мой муж тоже ругается, говорит и на работе, и дома компьютер, пожалей глаза, поэтому залажу на работе. А для тебя вообще вредно, так что береги себя.

• Нравится 1

Conte, он тоже гоорит что мне вдвойне вреднее, но как беременюшки сидят в офисах и каждый день не отходя и плюс щас на современн.компах защита хорошая....но он больше ругается не из за самого компа а из за сайтов на которых я лазию в частности и бебиплан, я как то говарила и писала что он не верит в хорошую вирт.дружбу между девочками и думает что здесь все такие же как и я чиканутые ссорри, это он такого мнения, вот я с ним и воюю каждый раз.....

Beremenylka, приветик дорогуля!!!!!!! всё очумительно, сготовила солянку, салатик летний, скоро ужинать будем а завтра на шашлыки!!!!!!!!!

Баунти, спасибо моя хорошая!!!!!! :reverans:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мне муж по поводу сайтов говорит- ты общайся. но особо не раскрывай себя, свою душу, меньше делись радостями.. Черных глаз полным полно... С этим я полностью согласна . Когда у нас случилось, то что случилось, некоторые " подруги" с которыми я общалась чуть ли не с первых дней на БП писали в личку- оно и хорошо, что такое у вас случилось, будете жить такой же жизнью как и я ( у нее нет детей да и проблемы с зачатием капитальные). Умойся святой водой и все забудется...

это надо быть кем, чтобы вообще такое написать, жестоко очень, как же это некрасиво....у меня просто слов нету.....людям раскрываешься, думаешь что они искрене сопереживают, но нет есть гнильё самое настоящее.....наверно и вправду нужно меньше и вкратце рассказывать....я щас над этим задумалась....жаль что дневы всем доступны...... :(

Beremenylka, ну честно говоря, чтоб не сглазить да, -6 всего, для сеера это жара...но снег лежит, мы поедем к себе в гараж жарить мясо...а потом в гости к брату мужа...

Conte, Дай Бог чтобы так и было))))

Женюська, спасибо солнышко)))

Девочки мужаня решил помыть пол в спальне, там кот чуток пометил и случайно заместо пол бутылька налил бутыль нашатырного спирта, вонь ужасная была, я стала быро собираться на улицу, но пока одевалась всё равно вдыхала, это ничего страшного????? щас уже выветрилось, даже окна закрыли...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...